Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
31 Май 2013 - 12:37 пользователь Shurik_13th сказал:

ггггг, это правильная тема если шо, типоводы изгнанники самые правильные типоводы олдскуловцы  :playing:  не зря же мы изгнанники  :glasses:

Type OutCast получается  :glasses:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
31 Май 2013 - 12:56 пользователь Shurik_13th сказал:

типоводов под 400к, по каким кретериям будет проходить НОРМА?

ну пусть нас 10%... та даже пусть 5% это 20к... та даже если 1% то 4к, кому от этого что добавится?

Пусть типов продано 400к. Из них играет более-менее часто половина. Хорошо играет 1/10. Из них 1/4 ходит на форум. Даже если половина форумных узнает о канале - получится 100/(2*4*2*10). Итого получается 2.5к. Неплохо в теории.

На практике кабан прав, получится в лучшем случае два десятка постоянных участников.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
299 публикаций
75 630 боёв

А не проще просто попробовать создать канал и посмотреть что получится?

"Москва не сразу строилась"

Подержать его месяц-два месяца, а там видно будет!!!

Главное название запостить тут и на главной странице!!!

Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
Канал где? В игре? В этом огрызке чата который вг признает просто затычкой потому что времени норм делать не было? Не поосны, надо тогда уж какойнить жаббер канал, или тимспик комнату даже, ну или что-то вроде.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
31 Май 2013 - 13:57 пользователь N3661 сказал:

Канал где? В игре? В этом огрызке чата который вг признает просто затычкой потому что времени норм делать не было? Не поосны, надо тогда уж какойнить жаббер канал, или тимспик комнату даже, ну или что-то вроде.

да тут просто стрелки забивать. списки ников людей, которые не против поиграть. постоянно модерировать одно и то же сообщение на определенной странице.
Игроки
129 публикаций
62 943 боя

Играл я на вашем "имбовым" тип 59, ничего особенного. Только вот КВ-5 в ЛОБ спокойно пробивает (пробитие 175), арта ваншотит, хр мало, я сам на Т-34-85 спокойно типа 59 разбираю (с поддержкой арты и команды). Он тупо кружится за мной и не может попасть, я ему ~600хп снял остальное арта и команда. Он мне 400хп снял. В чем он особенный? ВГ тупо нае***ла вас с типом. Вы его покупали одним, потом его понерфили и он не "гнет". Сейчас вы здесь как стадо баранов говорите что я завидую, нуб, краб, рак, крот и т.д... Даже если бы мне его предложили БЕСПЛАТНО, то я бы отказался, и от КВ-5 тоже и от тип 62. А покупать по акции 100% не буду.

И тем кто хочет тип 59: зачем он вам? Если даже его в продажу "пустят", то, учитывая то что его заиметь хотят почти все, опять его раскупят как горячие пирожки, но потом окажется что мясо гнилое (для тех кто не понял: его понерфят).

Вы сами подумайте, смысл ВГ делать крутой танк? Если бы они сделали, то я думаю большинство потратило бы 1500р на танк и фармило на нем. ВГ это не нравится, зачем им в убыток себе? И зачем пользователям покупать второй танк для фарма если один и так с этим справляется? Вот именно, это авторам игры не понравится, вот именно из-за этого нет нормальных прем. танков. Один плохо едет, другой картон, третий не пробивает, четвертый косой, пятый патроны дорогие, шестой длинный (тог 2 например), седьмой высокий, восьмой с сиськой и т.д..

• Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
56 792 боя

Терь не знаю,как фармить .....http://s017.radikal.ru/i437/1305/29/ddeb5334d5c4t.jpg,но за то снаряд летит в центр частенько прям.

Кстати,гиви сплешем под конец боя мне 1к хп снес

Игроки
852 публикации
27 334 боя
31 Май 2013 - 19:46 пользователь _Chettt_ сказал:

Танк просто печальное ***. Ни пробития, ни точности, ни сведения, ни динамики. Вообщем куда не плюнь, везде *** полная. Тип59 - худший после суперперша прем 8 лвл и реально отсасывает у фцм50т, кв-5 и ягтигра 8.8

Вообщем это ***, а не  танк... И не стоит он своих 7500.

Пробитие, на секундочку, второе среди ст8, круче только у британца, плюс лучшая альфа на уровне. Точность конечно не самая лучшая, но мне хватает. Динамика, да, всегда была слабой, но надо же чем-то платить за броню. И таки да, этот премтанк, "***", как вы говорите, мне на 4 топа заработал. И я ни на секунду не жалею, что его купил.   :glasses:
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
31 Май 2013 - 20:53 пользователь Filron сказал:

Пробитие, на секундочку, второе среди ст8, круче только у британца

Что курим?

Или немцев из игры удалили, а я и не заметил?

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
852 публикации
27 334 боя
31 Май 2013 - 20:59 пользователь LtNetak сказал:

Что курим?

Или немцев из игры удалили, а я и не заметил?

Да, забыл про П2 и индейку. Ну и *** с нимт, всё равно это ТТ на самом деле.  :glasses: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Стандартный бой, держим центр, ловим ошибки врага, фармим, получаем фан - что ещё надо ?

93к чистыми, 4000 урона. Соло.

http://wotreplays.ru...es-gost-type_59

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Наверное все нижеизложенное будет комплиментом Тайпу и тем, кто на нем играет:

Я сам (и знаю еще многих людей, которые поступают так-же) в раскладе команд в первую очередь смотрю, сколько и какой арты, а во вторую есть ли Тайпы у нас и у противника. И если есть у нас - хорошо, если только у противника, значит именно его надо бить в первую очередь. Если получится, конечно.

Специально качаю китайскую ветку до Т-34-2 (сейчас Т-34-1), чтобы получить хоть что-то отдаленно напоминающее. Если будет возможность, куплю Type 59 даже не задумываясь ни на секунду.

• Плюс 3
Игроки
299 публикаций
75 630 боёв
Если бы продавали бы 59G с удовольствием его бы тоже в ангар поставил бы.!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
282 публикации
39 637 боёв
31 Май 2013 - 19:46 пользователь _Chettt_ сказал:

Танк просто печальное ***. Ни пробития, ни точности, ни сведения, ни динамики. Вообщем куда не плюнь, везде *** полная. Тип59 - худший после суперперша прем 8 лвл и реально отсасывает у фцм50т, кв-5 и ягтигра 8.8

Вообщем это ***, а не  танк... И не стоит он своих 7500.

http://emem.ru/WoT/stat/4630901/sv22-pbz61i.jpg

попробуй перед тем как ехать подождать засветов - посмотреть миникарту- посчитать танки кто где и подумать что ты будешь делать в той позиции куда направляешься

Игроки
3 публикации
44 257 боёв
Зря пишут что танк ***. Он не лучше и не хуже своих премиумных однокласников. Для тех кто его хочет купить напишу сразу: То что вы видите в рандоме это танки как минимум с 3-4 перками. Посади на тип новый экипаж и поймешь что танк убогий, как и любой прем. Катал все премы 8 лвл кроме СП и ФСМ. Понравились все. Приятной игры!
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
01 Июн 2013 - 00:56 пользователь Algon сказал:

Наверное все нижеизложенное будет комплиментом Тайпу и тем, кто на нем играет:

Я сам (и знаю еще многих людей, которые поступают так-же) в раскладе команд в первую очередь смотрю, сколько и какой арты, а во вторую есть ли Тайпы у нас и у противника. И если есть у нас - хорошо, если только у противника, значит именно его надо бить в первую очередь. Если получится, конечно.

Специально качаю китайскую ветку до Т-34-2 (сейчас Т-34-1), чтобы получить хоть что-то отдаленно напоминающее. Если будет возможность, куплю Type 59 даже не задумываясь ни на секунду.

О, ты можешь получить не отдаленно напоминающее, а почти точную копию - wz120 в стоке - это практически оно, только без рации.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Май 2013 - 21:04 пользователь Filron сказал:

Да, забыл про П2 и индейку. Ну и *** с нимт, всё равно это ТТ на самом деле.  :glasses:

кто ТТ? Индеец ТТ? да брось ты, это одна сплошная дырка технологическое отверстие  :trollface:
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
01 Июн 2013 - 07:37 пользователь N3661 сказал:

О, ты можешь получить не отдаленно напоминающее, а почти точную копию - wz120 в стоке - это практически оно, только без рации.

Но... WZ-120 это левел 9. Соответственно и кидать его в среднем должно более высоко. Что не есть гуд.

Пока из премов поезжу на ИС-6, странноватая машина, но выбора особого нет. И буду ждать возможности взять Тайп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...