Перейти к содержимому

4 182 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      41
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      43
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      18
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1695
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3507
    • Малая аптечка
      3439
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1238
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2086
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      151
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      64
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв
23 Май 2013 - 23:41 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ты ведёшь учёт урона по недобиткам?

Я просто считаю недобиток за 250хп  :unsure:

Если кидает в топ, где цели в основном 7левел и ниже то альфа 268, 5 ( два боя подряд)

А вот с одноклассниками  больше 225 :sad:  пока не набирал

Может в этом сакральный смысл вбр ?       (268+225)/2=246,5

Изменено пользователем banzaytank
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
23 Май 2013 - 20:18 пользователь Eugene74ru сказал:

За последниюю неделю столкнулся со следующей проблемой - регулярно взрывают боеуклад на типе, причем практически во все проекции - лоб, оба бока - башня при этом смотрит на стреляющего.

Что за Х...., раньше такого не было, что-то по тихому "улучшили" или мне так везет или руки резко покривели ?

Последний раз боеуклад был взорван КВ5 в лоб, такого вообще никогда не было.

У меня одного такие проблемы появились ?

На самом деле, всё просто, у Т59 БК чуть более, чем везде... В лобовой детали справа, под башней, и справа непосредственно в ней... Был вообще эпический случай, подрыв БК выстрелом сверху вниз, пробитие через люк заряжающего... Просто невезёт, на Т59 не смотря на весьма неплохую броню нужно кататься с умом, всему виной плотная компоновка модулей... И таки да, Т59 в лоб сваншотить вполне реально, правда тут следует учитывать доворот корпуса и калибр снаряда, не факт, что 106мм снаряд из ЗИС-6 просто "долетит" до БК...

• Плюс 1
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Май 2013 - 00:07 пользователь banzaytank сказал:

Я просто считаю недобиток за 250хп  :unsure:

Если кидает в топ, где цели в основном 7левел и ниже то альфа 268, 5 ( два боя подряд)

А вот с одноклассниками  больше 225 :sad:  пока не набирал

Может в этом сакральный смысл вбр ?    (268+225)/2=246,5

Чувак, урон выбирается по гауссовому распределению с обрезкой в две сигмы - он не зависит от толщины брони, уровня танка и прочей лабуды, не совсем понимаю что ты высчитываешь, когда все уже есть в клиенте, даже разброс урона в каких пределах показан.

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв
24 Май 2013 - 00:38 пользователь N3661 сказал:

Чувак, урон выбирается по гауссовому распределению с обрезкой в две сигмы - он не зависит от толщины брони, уровня танка и прочей лабуды, не совсем понимаю что ты высчитываешь, когда все уже есть в клиенте, даже разброс урона в каких пределах показан.

Друг извини, это просто мои наблюдения, последние пять боёв на тайпе..... ты прав урон ВыБиРается , я просто считаю выборки

П.С. Подожди, ты хочешь сказать, что нет разницы какая толщина брони и уровень танка? Неверю, извини

Игроки
569 публикаций
11 боёв
24 Май 2013 - 00:12 пользователь Lancepaw сказал:

На самом деле, всё просто, у Т59 БК чуть более, чем везде... В лобовой детали справа, под башней, и справа непосредственно в ней... Б

Вы это... детей-то не пугайте на ночь глядя. Во лбу бк - только после баков, туда добраться - если только через поджог, "под башней" - это где? И "справа непосредственно в ней" - ? Самое уязвимое место для бк у китайца - правая сторона корпуса, начиная от первого катка, и где-то до четвертого. Башня - правая сторона, от середины к корме, и правая задняя часть. За мои 1681 бой ваншотили посредством бк от силы 2-3 раза. Хз, может занятия боксом в прошлой жизни подсознательно помогают, инстинктивно печень (то бишь - правый борт) - прикрываю?  :blinky:
  • Плюс 2
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
140 публикаций
43 309 боёв

Мне запомнились два ваншота, которые меня удивили , это от кваса в башню справа ( он даже не целился, а я понадеялся на рикошет, в клинче дело было) и второй от су101 в первый каток справа, она тоже не целилась , я пытался её закрутить, причём 101 была стоковая чёта около 30 боёв. И оба случая после выхода патча 8.0.3

Вобщем  халява не прокатила :trollface:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Май 2013 - 00:47 пользователь banzaytank сказал:

П.С. Подожди, ты хочешь сказать, что нет разницы какая толщина брони и уровень танка? Неверю, извини

Чувак, ты меня троллируешь что ли? Ну не верь - алгоритм выдачи урона на твою веру клал  :trollface:

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв
Давай в треню зайдём и посмотрим, я буду на т34-85 ты на тайпе, сколько шансов будет у тебя не пробить с дистанции 50метров или пробить с минимальным уроном?  По Гауссу
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
24 Май 2013 - 00:47 пользователь banzaytank сказал:

А честному модераторскому поверите? Неважно, что за танк и какая у него броня, пробили - получайте рандомный дамаг своего орудия, в любом случае большая выборка пробитий приведет к средней альфе.
24 Май 2013 - 01:08 пользователь banzaytank сказал:

Давай в треню зайдём и посмотрим, я буду на т34-85 ты на тайпе, сколько шансов будет у тебя не пробить с дистанции 50метров или пробить с минимальным уроном?  По Гауссу

Вы можете отыграть боев 10 таким сетапом и он по вам будет стрелять по два раза за бой (~250*2=500, у т-34-85 останется где-то ~220 хп, да и как раз хватает хп на два полноценных выстрела (по 313 дамага)). Потом эти пробития на 20 поделите и получите именно 250+-n альфы, где n будет уменьшаться с каждым следующим боем.

P.S. Ловите меня с завтрашнего дня в рандоме (ну и не только меня), будут плюшки за убийство  :smile:

Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв

Меня вчера забанили на сутки на теме Тип 59, так и не понял за что... Модератор сделавший это, отпишись, что я не так сделал то  :smile:

По теме нужен взвод к Тип 59, а то достало одному тащить...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
24 Май 2013 - 06:53 пользователь AlkisTer сказал:

Меня вчера забанили на сутки на теме Тип 59, так и не понял за что... Модератор сделавший это, отпишись, что я не так сделал то  :smile:

Матом ругался.

По теме: ывапыап.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
24 Май 2013 - 04:43 пользователь Eterniti сказал:

P.S. Ловите меня с завтрашнего дня в рандоме (ну и не только меня), будут плюшки за убийство  :smile:

ты на каком сервере будешь? и прайм твой? хочу отомстить за все РО полученные от тебя  :playing:
Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
24 Май 2013 - 07:28 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ты на каком сервере будешь? и прайм твой? хочу отомстить за все РО полученные от тебя  :playing:

У тебя какой онлайн? Ни разу в игре не видел :)

Вчера кстати на ГК дошли до 1/4, я только в 1/16 учавствовал на АМХ 13 90 :teethhappy:

На типе конечно весело в рандоме, но взводом лучше.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
24 Май 2013 - 07:44 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера кстати на ГК дошли до 1/4, я только в 1/16 учавствовал на АМХ 13 90 :teethhappy:

а вы не на стандартные зоны выходите, пусть ком ищет взбунтовавшиеся провинции, там и народу меньше и шанса пройти больше (бывает сразу с владельцем воюешь) а играю я после 22:00, а вчера, чёт траванулся видать, не до танков было  :trollface:

http://forum.worldof...лемы-для-клана/ нет желания халявки срубить ни у кого?

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
24 Май 2013 - 07:28 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Третий кластер, 15:00-01:00 по МСК. Правда без понятия, на чем будем кататься (6-8 вероятно), но на тайпе пару боев точно  :smile: . Всего-то пару рошечек отхватил, это ж такая мелочь  :teethhappy:
24 Май 2013 - 07:44 пользователь AlkisTer сказал:

А нам вот на ГК нельзя, а так хотелось медальку за участие  :sad:
24 Май 2013 - 07:47 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а вы не на стандартные зоны выходите, пусть ком ищет взбунтовавшиеся провинции, там и народу меньше и шанса пройти больше (бывает сразу с владельцем воюешь) а играю я после 22:00, а вчера, чёт траванулся видать, не до танков было

Могу нормальную эмблемку вылепить до завтра, ну и приз сойдет помельче, прем на месяц к примеру  :smile:

Вот оно чувство, когда оффтопишь..

Изменено пользователем Eterniti
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
24 Май 2013 - 07:49 пользователь Eterniti сказал:

Третий кластер, 15:00-01:00 по МСК. Правда без понятия, на чем будем кататься (6-8 вероятно), но на тайпе пару боев точно  :smile: . Всего-то пару рошечек отхватил, это ж такая мелочь  :teethhappy:

А нам вот на ГК нельзя, а так хотелось медальку за участие  :sad:

блин, а у меня на третьем пинг высокий, ладно, буду мстить другим модерам  :trollface: а чего это вам на глобалку нельзя? чего за дискриминация? вы же, вроде обычные игроки
24 Май 2013 - 07:49 пользователь Eterniti сказал:

Могу нормальную эмблемку вылепить до завтра, ну и приз сойдет помельче, прем на месяц к примеру

ну это ты там с ТСом договаривайся ))) хотя если людям денег некуда девать и они просит помочь ему от них избавиться, то чего не помочь?
Игроки
7 173 публикации
42 009 боёв
24 Май 2013 - 07:47 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Им наверное надо что-то типо солнца в затмении. Можно что-нибудь попробовать. :smile:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Май 2013 - 06:53 пользователь AlkisTer сказал:

Я с тобой не поеду, ты голдострел и без огнетушителя  :trollface:

ПС: обязательно поеду, но пока особо не поиграть мне  :sad:

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв
24 Май 2013 - 04:43 пользователь Eterniti сказал:

А честному модераторскому поверите? Неважно, что за танк и какая у него броня, пробили - получайте рандомный дамаг своего орудия, в любом случае большая выборка пробитий приведет к средней альфе.

Вы можете отыграть боев 10 таким сетапом и он по вам будет стрелять по два раза за бой (~250*2=500, у т-34-85 останется где-то ~220 хп, да и как раз хватает хп на два полноценных выстрела (по 313 дамага)). Потом эти пробития на 20 поделите и получите именно 250+-n альфы, где n будет уменьшаться с каждым следующим боем.

OK. Спасибо за ответ,   :honoring:  до встречи в рандоме

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Май 2013 - 23:46 пользователь sQvizy сказал:

998ср. урона? ты не видел ср.урон, когда у меня было 4-5к боёв, не все же могут зайти в игру и начать нагибать, всё приходит с опытом.

даже со своей динамикой 44 не зайдет в борт к типу, а если и попытается, то сама окажется бортом, а в лоб типа прошить сложней чем её. Першинг высокий, в этом его погибель, как и всех амеров/немцов, думаю дальше продолжать не надо и так всё понятно как его разобрать. 13 90 барабан в борт? не смеши, тип не ТТ, что бы его крутить, один снаряд мимо/рикошет/вв гуслю=>13 90 в ангар, но тут по ходу мой косяк, 13 90 же лт

И что там было? 400 среднего?))

Зайдет

В этом его преимущество, а не погибель.

Чему там в борт рикошетить? Ну словит выстрел, другой от типа-в ответ кинет 1440

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...