Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
17 Май 2013 - 17:35 пользователь GenDOS26 сказал:

Мне еще 50% прокачать. Ну ты везунчик :angry:

Был бы у меня ср. опыт  больше чем есть (895) - было бы быстрее

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Отвечу игрокам, интересующимся, почему Типа 59 убрали из продажи. Этот танк стоит дешевле ИС-6, Левы и Т34. СуперПершинг в силу его специфики не в счет. Разговоры о толпах Типов в рандоме не имеют под собой почвы. 339000 танков против 330000 КВ-5. Но КВ-5 убрали не по той причине, что он неистово гнул рандом, что ошибочно приписывают Типу, а потому, что по соотношению цена-фарм он обходит более дорогие танки. И бабла разрабам в карманы капает меньше. Много Типов было год назад. После нерфов игроки перестали в таком количестве выкатывать этот танк, потому что он уже пробивается в лоб любым орудием от 170 мм, чего раньше никогда не было, потерял свою динамику, хотя раньше это был довольно шустрый танк, получил непонятно куда тонну лишнего веса, увеличенное время перезарядки и долгое сведение. Как сказал мой сосед после того, как увидел, как долго сводится орудия Типа 59 с установленным стабилизатором и прокачанными перками на разброс и сведение плюс доппаек для экипажа "НУ ЕГО ***!!! С таким сведением пусть разрабы играют". И желания покупать этот танк у человека уже нет, хотя он мечтал о нем с последнего появления в продаже. Честно говоря, у меня тоже после последнего нерфа все меньше и меньше желания играть на Типе. С динамикой беременной коровы, охрененно огромным разбросом и долгим сведением это уже не ст. Причем пробивается в лоб обычными бб, чего раньше я не помню. Разве что башня его не пробивается, но это вопрос времени. И теперь главный вопрос - за что мы платили бабло? Покупали голду для одного танка, а через полгода получили совершенно другой, причем намного хуже. После всей этой хрени от меня лично разрабы не увидят и рубля. Серваки все время падают, клиент как выкидывало во время боев, так и выкидывает, танки все время нерфят и в дополнение ко всему на 8-10 уровнях стало невозможно играть из-за тупых нубов. Для чего мне вкладывать деньги в проект, который лучше уж точно не становится? Мое мнение - абсолютно незачем.
  • Плюс 2

Игроки
852 публикации
27 334 боя
17 Май 2013 - 22:30 пользователь Devastator_1975 сказал:

Отвечу игрокам, интересующимся, почему Типа 59 убрали из продажи. Этот танк стоит дешевле ИС-6, Левы и Т34. СуперПершинг в силу его специфики не в счет. Разговоры о толпах Типов в рандоме не имеют под собой почвы. 339000 танков против 330000 КВ-5. Но КВ-5 убрали не по той причине, что он неистово гнул рандом, что ошибочно приписывают Типу, а потому, что по соотношению цена-фарм он обходит более дорогие танки. И бабла разрабам в карманы капает меньше. Много Типов было год назад. После нерфов игроки перестали в таком количестве выкатывать этот танк, потому что он уже пробивается в лоб любым орудием от 170 мм, чего раньше никогда не было, потерял свою динамику, хотя раньше это был довольно шустрый танк, получил непонятно куда тонну лишнего веса, увеличенное время перезарядки и долгое сведение. Как сказал мой сосед после того, как увидел, как долго сводится орудия Типа 59 с установленным стабилизатором и прокачанными перками на разброс и сведение плюс доппаек для экипажа "НУ ЕГО ***!!! С таким сведением пусть разрабы играют". И желания покупать этот танк у человека уже нет, хотя он мечтал о нем с последнего появления в продаже. Честно говоря, у меня тоже после последнего нерфа все меньше и меньше желания играть на Типе. С динамикой беременной коровы, охрененно огромным разбросом и долгим сведением это уже не ст. Причем пробивается в лоб обычными бб, чего раньше я не помню. Разве что башня его не пробивается, но это вопрос времени. И теперь главный вопрос - за что мы платили бабло? Покупали голду для одного танка, а через полгода получили совершенно другой, причем намного хуже. После всей этой хрени от меня лично разрабы не увидят и рубля. Серваки все время падают, клиент как выкидывало во время боев, так и выкидывает, танки все время нерфят и в дополнение ко всему на 8-10 уровнях стало невозможно играть из-за тупых нубов. Для чего мне вкладывать деньги в проект, который лучше уж точно не становится? Мое мнение - абсолютно незачем.

Динамика всегда была слабой, особенно по сравнению со "старшим советским братом", сведение - аналогично, это всё-таки пушка, с которой катался Т-34-85 на 6 уровне. Да, некоторое время тип был не такой весёлый, ибо его кидало к 10 лвлам, но это довольно быстро исправили обратно. Как я уже говорил, основная масса нытья "тип уже не тот, понерфили" просто вайнят по тем временам, когда его кидало к Т-34 и шерманам, которые не могли его пробить при всём желании. И да, некоторое время в игре было СЛИШКОМ много типов, играть бой, в котором по 10 типов с обоих сторон было не особо весело.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Да мне как бы все равно, что будет с этим танком и игрой в частности. Но отрицать явное ухудшение характеристик танка - это клиника, господа. Вас кидают каждый раз, когда меняются характеристики танка, уровень боев и прочие условия, вы же утираетесь и продолжаете уверять, что так и надо. Очевидное-невероятное.
  • Плюс 1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
17 Май 2013 - 22:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Да мне как бы все равно, что будет с этим танком и игрой в частности. Но отрицать явное ухудшение характеристик танка - это клиника, господа. Вас кидают каждый раз, когда меняются характеристики танка, уровень боев и прочие условия, вы же утираетесь и продолжаете уверять, что так и надо. Очевидное-невероятное.

После смены ттх апнул дамаг, процент побед и фарм. Где, говорите, меня кинули? Ах, я не такой танк покупал и должен вайнить? Не, спасибо, утрусь.  :trollface:
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
173 публикации
3 919 боёв

Клиника, это винить во всем всех кроме себя. не умеете в типа- сознайтесь в этом.хотя бы себе. тогда может когда нибудь и научитесь. я вот тоже пока не умею.
  • Плюс 1
Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади!© М. Жванецкий

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Можно конкретно, где что и как ухудшили? Уменьшение скорострельности отбалансили увеличеным пробитием и альфой, остальные изменения я как-то даже не заметил. Кстати, когда планку боёв подняли до 10 лвла, я был весьма и весьма зол, но теперь это исправили, и вайнить из-за чего-либо не вижу смысла. Танк фармит, танк нагибает, на нём весело играть. Лучшее потраченное золото в игре.
  • Плюс 1

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой

Во многом очень правильно сказали. По сравнению с тем типом который "был изначально" - это уже не нагибатор рэндома, а вполне достойный средний танк для своих уровней. Его частичный нерф разрабы компенсировали тем, что типа не балансит к 10 уровням. Танк неплохо фармит. А собственно для этого он и предназначен.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Идеальное сферическое нытье в вакууме, все как по шаблону, с этого текста можно наверно пособие начинающего нытика написать.

Пруфов на явное ухудшение характеристик как обычно не будет?
17 Май 2013 - 23:14 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Во многом очень правильно сказали. По сравнению с тем типом который "был изначально" - это уже не нагибатор рэндома, а вполне достойный средний танк для своих уровней. Его частичный нерф разрабы компенсировали тем, что типа не балансит к 10 уровням. Танк неплохо фармит. А собственно для этого он и предназначен.

И какой был изначально? И какой еще частичный нерф опять? Ну что за ***, стоит получить РО, как сразу в тему рашат нерфодетекторы.  :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
18 Май 2013 - 00:11 пользователь N3661 сказал:

И какой был изначально? И какой еще частичный нерф опять? Ну что за ***, стоит получить РО, как сразу в тему рашат нерфодетекторы.  :trollface:

истребитель ацкий детектор... он в теме 121 очень качественно умничал, а когда я с ним общаться стал, выяснилось, что человек балабол редкостный, сам говорит и в следующем посте игнорит то что сказал ранее, ща он начнёт с меня пруфы этого требовать, пользуясь тем, что тему почистили  :trollface: он там всех уму разуму учил имея 849 среднего за 31к боёв, даже чувака из клана СТАДО, тому досталось за то, что стату человеку клан сделал исключительно на договорных боях и не беда, что требования для вступления в СТАДО изначально высокие и для него не достижимые  :trollface:   ...

вчера с ReyShadом играл, приятно поиграть с грамотным человеком, а один бой балансер над нами сжалился (ну надо мной точно) и мы попали к папкам (точнее я, так как ReyShad и сам папка), вот это было здорово, приятнейшая игра...

18 Май 2013 - 03:35 пользователь Masta161 сказал:

Много уважаемый человек с циферками в нике! Может Вы все таки сядете и поиграете в танки? У Вас постов на форуме больше чем боев! Хватит уже троллить всякую ***! Сядьте поиграйте! ПаПкО вы форумный! О великий НоГеБаТоР клавиатуры! Хватит уже! А то акк с 2011 года а боев у Вас аж 5303! ( это по 7 боев в день) очень круто! За троллите вы как будто откатали *** знает сколько и Скилл у Вас аж зашкаливает!

Как говориться "скажи мне кто твой друг, и оба идите на х..." С форума в частности! Играйте герои вы клавишные! Откатайте хоть на одном танке кроме тип59 500+ боев,а потом рассуждайте! А то смотри развелись тут тролли великие!

Удачи на полях сражения! Языком каждый может, а Вы покатайтесь побольше потом посмотрим стату Вашу!

Сорри за ОФФ ТОП!

ну, скажем, на форуме можно сидеть во время работы, а после работы семья дети, пока все улягутся...вот и остаётся на 10-15 боёв времени... ничего в этом странного нет... а тебе лучше не указывать людям на их стату и не давать рекомендации кому на чём надо играть, чтобы свой скил продемонстрировать Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
63 публикации
2 666 боёв
У друга есть танк КВ-5 он тоже так уже не гнет как раньше бывает такие бои 8 левлов где кв-5 13 перед артой а это прем танк КВ-5 который когда то был в 1 рядах щас эти ис-6 оставляли ис-3 много много и кв-5 пробивают все у кого дана пушка есть игрок который 11 000 боев на кв-5 я не знаю может он столько нагонял пока кв-5 нагибал то в тот рандом кв-5 гнули все и вся а щас нет тип 59 с орудия кв-5 не пробивается обычной бб если только не выцеливать с голдой он шьется тока так, я ездил у друга кв-5 с голдой так он вроде при 4000 урона берет 154 000 денег а за снаряды 80 000 почти уходит с бб всех пробивать не получается ...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
18 Май 2013 - 09:11 пользователь Tigr2105 сказал:

У друга есть танк КВ-5 он тоже так уже не гнет как раньше бывает такие бои 8 левлов где кв-5 13 перед артой а это прем танк КВ-5 который когда то был в 1 рядах щас эти ис-6 оставляли ис-3 много много и кв-5 пробивают все у кого дана пушка есть игрок который 11 000 боев на кв-5 я не знаю может он столько нагонял пока кв-5 нагибал то в тот рандом кв-5 гнули все и вся а щас нет тип 59 с орудия кв-5 не пробивается обычной бб если только не выцеливать с голдой он шьется тока так, я ездил у друга кв-5 с голдой так он вроде при 4000 урона берет 154 000 денег а за снаряды 80 000 почти уходит с бб всех пробивать не получается ...

а теперь успокойся, и напиши нам, что ты хотел сказать...
18 Май 2013 - 09:13 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Согласен! Почему то все его считают каким то убер-пупер-мечтой задрота. А в итоге возьмут в основном школьники и будут тут ныть какой тайп *** и как их всех обманули.

самое страшное когда люди не имея в активе и 1к боёв берут себе премы 8 уровня... задрали уже такие... а взяв Туре-59 это будет большая подстава для команды...

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
17 Май 2013 - 16:42 пользователь Petrovich_NWE сказал:

Spoiler

http://cs6292.vk.me/u190735249/doc/f8d2a5a0efc0/mlfw8055-Beautiful.gif

эпический ингибитор.... у меня пока 63%... безысходность  :trollface:

18 Май 2013 - 09:27 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

... встою в очередь на взвод с форумчанами на сегоднешний вечер ))) после 22:00 23:45

это по какому гринвичу?  :glasses:

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
17 Май 2013 - 23:04 пользователь Filron сказал:

Можно конкретно, где что и как ухудшили? Уменьшение скорострельности отбалансили увеличеным пробитием и альфой, остальные изменения я как-то даже не заметил. Кстати, когда планку боёв подняли до 10 лвла, я был весьма и весьма зол, но теперь это исправили, и вайнить из-за чего-либо не вижу смысла. Танк фармит, танк нагибает, на нём весело играть. Лучшее потраченное золото в игре.

Последние месяцы редко играю. Бывает сяду на Типка . Выезжаю на позицию ,вижу противника. Свожусь и ... Одно попадание из трех .Первый куда то в землю перед вражиной ,второй без пробития, 3-ий на 260 хп. Бросаю бой на фиг и иду чаю попить да покурить. О чем в чате пишут догадываюсь, но катать че то не хочеться более . Может в другом бою получится интересней.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
18 Май 2013 - 09:50 пользователь Molot_O_K сказал:

Серь слово дал слово взял :) а вообще интересно, куда девались все эти толпы "типов" о которых так часто любят говорить.

раньше был один сервак и 150к онлайн, теперь 7 серваков и онлайн побольше, рассосались  :trollface:
18 Май 2013 - 09:44 пользователь Shurik_13th сказал:

это по какому гринвичу?

по МСК Изменено пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
18 Май 2013 - 10:13 пользователь kostyn80 сказал:

Последние месяцы редко играю. Бывает сяду на Типка . Выезжаю на позицию ,вижу противника. Свожусь и ... Одно попадание из трех .Первый куда то в землю перед вражиной ,второй без пробития, 3-ий на 260 хп. Бросаю бой на фиг и иду чаю попить да покурить. О чем в чате пишут догадываюсь, но катать че то не хочеться более . Может в другом бою получится интересней.

да это просто чёрная полоса... уже пару дней на всех танках, попал - в ответ бздыньк, или землю убил, или в борт голдой не пробил, ну как-то так...

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
18 Май 2013 - 10:23 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

да это просто чёрная полоса... уже пару дней на всех танках, попал - в ответ бздыньк, или землю убил, или в борт голдой не пробил, ну как-то так...

значит не только у меня вчера широкая полоса сливов была,

правда не на тип59, а на батчате (7 к ряду)и об268.(6к ряду), да не спорю нуб я...

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
18 Май 2013 - 10:23 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Согласен полностью. Сажусь например на 62а там та же история бывает не редко. Но дело в том что на 62 как раз таки получаю удовольствие даже при плохой игре. А на типе нет . Думаю это потому что типа покупал для фарма, а фарм как известно зависит от дамага. А дамаг какой то хилый . Я бы на свои руки наплевал если бы элементарно не знал куда бить надо, а получается знаешь где пробить , но законы игровой механики не позволяют этого сделать в полной мере. Понятно что сделано это для того что бы не " зажрались" и плюсом прем брали. Но в данные моменты танк своего прямого назначения не оправдывает. От сюда и не любовь к нему ). Продавать жалко худо бедно серебра приносит.10лвл в проголодь  держит , но умереть не дает. Типа того.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
ну вот, в нашем ряду пополнение, цельных 9 китайцев ))) ждём отметки с впечатлениями )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...