Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
10 Май 2013 - 04:33 пользователь DimoDemon сказал:

мой последний бой http://wotreplays.ru...ka-gost-type_59

ну да типок же не гнет)))
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
09 Май 2013 - 23:15 пользователь Kalt сказал:

Ну Тип 59 сейчас уделывается по моему вообще любым ТТ8 левела. Из СТ его раскатывает Суперперш (хотя по факту это тотже ТТ :) ), о чем уже не раз плакались тайповоды. Может еще какой - не знаю. Хотя наверняка сейчас вылезет какой нибудь отец из 5го "Б" и будет называть и их нубами, и меня нубом, и половину всего форума тоже, и что он уделывает весь вражеский состав в одиночку, но суровые реалии жизни все же таковы.

09 Май 2013 - 23:30 пользователь Kalt сказал:

Так, что берите СуП, ИС-6 и гните Тайп-59. Ис-6 вообще шансов ему не оставляет  по хорошему за 3-4 выстрела улетает, если боеуклад не кританет раньше ), как и ИС-3 разбирает на запчасти.

во первых у тебя нет типа59 что бы судить плохой он или хороший, во вторых не поленился посмотреть твои успехи - так вот на 62, 54, 44, да и на СуПе,твои показатели ниже моих на 59. Так что, чем  просиживать время на форуме, иди лучше подравняй руки в рандоме или в трене..в третьих немного выше выкладывал реплеи, в первом из них в клинче разбираю Льва и шакала-елку..
09 Май 2013 - 23:20 пользователь Agano сказал:

Ну дык тож СТ, он и не должен 1 на 1 гнуть тяжи "с наскока".

А вообще ИМХО он и никогда и не гнул их соло, просто их раньше табуны ходили - а много динамичных СТ, не очень требовательных к ошибкам и сейчас вполне нагнут "красных".

при наличии опыта и удобной местности (при условии 1х1) легко разбираются большинство тяжей 8 лвл (менее удобны ис 3и 6, кв4 при наличии голдснарядов), и тактики могут быть разные - и карусель и клинч (более продуктивные), и танкование башней (опасайтесь Т34- очень часто пробивает)
  • Плюс 1

Игроки
257 публикаций
3 588 боёв
А ввод на 7-й уровень премиумного прототипа Т-44 с 85-мм. пушкой уберет плачь по поводу того, что КАДА ТИП В МАГАЗИНЕ БУДИТ или нет? Что об этом думают любители 59-го?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Май 2013 - 05:40 пользователь DreamOmsk сказал:

А ввод на 7-й уровень премиумного прототипа Т-44 с 85-мм. пушкой уберет плачь по поводу того, что КАДА ТИП В МАГАЗИНЕ БУДИТ или нет? Что об этом думают любители 59-го?

При виде 85-мм пушки с 144мм пробоя и 180 урона нытики еще больше взвоют и с удвоенной энергией будут требовать НАРМАЛЬНАВО СТ, т.е. типа

З.Ы. Это еще если у т-44-85 будут именно такие ТТХ пушки. Но с такой пушкой, как у т-43, премиумный т-44-85 будет очень сильно этот самый т-43 превосходить (хотя бы по броне). Потому логичнее ожидать, что у пушки будет 120мм пробоя и 160 урона, как у ковэ или типа 58

• Плюс 1

Игроки
257 публикаций
3 588 боёв
10 Май 2013 - 05:51 пользователь exx978 сказал:

При виде 85-мм пушки с 144мм пробоя и 180 урона нытики еще больше взвоют и с удвоенной энергией будут требовать НАРМАЛЬНАВО СТ, т.е. типа

Лол, а чего же они хотят то, на 7 уровне?) 180 пробоя и 250 среднего? Не жирно?

И да, броня в топе у него будет, это точно)

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
10 Май 2013 - 03:25 пользователь Benzobakov сказал:

Spoiler

Командная игра в соло рандомах? Ой не смешите... в лучшем случае разделяется толпа на тт и ст и идет своими дорожками. В худшем случае стадо сбивается в кучу к самому толстому и сливается. О каком то взаимодействии в рандоме трудно и мечтать. Я катаю на типе исключительно в соло рандомах и встреча с кв5 раньше не вызывала рвотного эффекта - теперь вызывает. По сути, тип "лучший прем СТ" только потому, что СТ больше "прем" нету.  Из СТ может противостоять только т44 разве что, и то если тот не врубает голодорежим - тогда вбр решает и руки. Просто СТ нормальных в рандомах очень мало - поэтому и получается играть как то. Единственное более менее крепкое место - лоб башни, ВБЛ шьется с легкостью в последнее время - давно не видел непробитий и рикошетов. А вот ваншоты  в морду появились. Я по сути все ст сплавил и т62А и батчат ибо в солорандоме играть на них неинтересно, катаю теперь только на типе. С рационом и голдоснарядами - играть фаново и интересно. Но о каком либо фарме при этом естественно стоит  забыть - себя окупает да и ладно.

на своем уровне 59 может противостоять любому танку - к каждому по ситуации,нужен свой подход. Плюсов у него если не больше, то точно не меньше  чем у других ст8 - не буду их перечислять - можете почитать первую страницу темы, другое дело что не все ими пользуются.Никогда не пользовал рационы, за редким исключением холявы, голду вожу 8 пулек хватает (к примеру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1236475-0-01669000-1368154689_thumb.jpg ).

Ваншоты в морду появились случайно не от топ ПТ, с дамагом  560+?

к 62 только иду, а вот на БЧ в соло рандоме, не смотря на постоянные 5 топ-арт в сетапах, получаю море фана..

shot_207.jpg

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
10 Май 2013 - 05:51 пользователь exx978 сказал:

+ Улыбнуло

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Я думаю разрабы один раз обожглись, введя на 8 лвл према с хорошей динамикой и небольшими габаритами. И он заполонил весь рандом, да так что пришлось поднимать уровень боев, чтобы отчаянные продали его, а потом возвращать обратно. По моему ИМХО не будут больше динамичных премов, ну или их так заболансят размерами и сводкой, что реветь захочется .

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Май 2013 - 22:38 пользователь s1shd сказал:

Так и есть, еще утку кидает к 10м.

Утка никогда премиумной машиной и не был. Он акционный.
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Май 2013 - 23:56 пользователь Kalt сказал:

И без голды Тайп-59 прекрасно разбирается на ИС-6. Не надо бить в башню ему, или дуэлиться на расстояниях выше 200-250 метров. Одна из основных проблем некоторых таповодов, как я заметил, это излишняя самоуверенность. Когда он несется на ТТ в стиле "ололораш", это конечно нечто. И таких на самом деле много. На моем ИС-6 процент попадани 77%. Согласись - это достаточно много для "косой" по-твоему выражению пушки. :)

49% на ис6 - парень знает о чем говорит  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Май 2013 - 00:24 пользователь pandora9999 сказал:

а я так ждал продажи тип 59, честно говоря подгадили настроение((((((

так сам себе его и подгадил (хотя как можно подгадить себе настроение игрой в такой праздник не совсем понятно), все говорили, что типа не будет в продаже и только вы страждущие, называя нас бессердечными скотинами, надеялись и верили, вам даже ответы разработчиков не авторитетным доводом были...

Игроки
569 публикаций
11 боёв
10 Май 2013 - 08:11 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

так сам себе его и подгадил (хотя как можно подгадить себе настроение игрой в такой праздник не совсем понятно), все говорили, что типа не будет в продаже и только вы страждущие, называя нас бессердечными скотинами, надеялись и верили, вам даже ответы разработчиков не авторитетным доводом были...

Честно говоря - надоела уже эта истерика с ожиданием продаж китайца. Ну есть же другие премы - покупайте, зачем рогом упираться в стену?
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
Как хорошо, что я в прошлом году купил типа. Теперь можно высоко задрав голову плевать на хнытиков, хотящих заполучить типок :trollface:
  • Плюс 2
Здесь могла бы быть ваша реклама. :trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Май 2013 - 15:29 пользователь Mr_MIRAMAX сказал:

Мне 27 лет я служил в танковых войсках и главное для меня в этой игре собрать все танки. Я начал играть с середины сентября 2012 года. К тому времени танк "ТИП59" был убран с конвейера продаж. И считаю не справедливым что такие игроки как я (позже начав играть в эту игру) вот так обделены. Это упущение разработчиков. Для меня нет проблемы купить - проблема, его нет в продаже. Обстоятельства этой проблемы заключена в разделе время регестраций играков поделеных на тех у кого есть этот танк и на тех кто не может его купить теперь. Выйграть его в "акциях" на которое нужно уймо время в этой игре, так же ставит не возможным приобретением для всех.Жду ответа и что разработчики найдут решение этой проблемы в положительную сторону для меня

на акции не нужно уймы времени, нужны только прямые руки... ты не можешь получить ещё кцчу танков, скажем тетрадку или розетку, чё по ним не плачешь? а к разработчикам, танкист, надо обращаться в ветке "Вопросы Разработчикам", но никак не в профильных ветках танков...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Ka6aH_n0JlTuHHuK, ну что, проводил эксперименты с доп. оборудованием и улучшенным рационом?

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
10 Май 2013 - 08:30 пользователь ZukatoJukashi сказал:

Тут так весело, в теме wz111 1-4 даже поговорить не с кем ))

Ну так ясен! тип59 -340000, а wz111 1-4 - 5000 на сервере. )) + 500000 его хотят ещё, приходят слюну пустить периодически на форум, минус владельцам тип59 поставить, что бы хоть чуть легче на душе от зависти стало.
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
21 304 боя
10 Май 2013 - 08:35 пользователь d1matech сказал:

Ну так ясен! тип59 -340000, а wz111 1-4 - 5000 на сервере. )) + 500000 его хотят ещё, приходят слюну пустить периодически на форум, минус владельцам тип59 поставить, что бы хоть чуть легче на душе от зависти стало.

Блин на 113 то еще меньше народа будет ))))

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
09 Май 2013 - 22:40 пользователь Agano сказал:

В нете (даже тут, на форуме) можно найти прогу-генератор этих номеров. Насколько я знаю, никого из наших игроков с ним ещё не забанили. Там ещё пинг у вас (если не Дальний Восток) будет большим.Хотя если регаться ради 500$ 59G, то наверное, надёжнее получить гражданство.

Спасибо. Будем искать :) пинг проверим, там ща скидон на типа всего 5 к голды так что щитац вообще бесплатно.

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
10 Май 2013 - 08:28 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Ты не можешь получить ещё кцчу танков, скажем тетрадку или розетку, чё по ним не плачешь?

Неправда твоя! КВ-220 вполне можно купить + к нему вибронакидка прилагается! Сам так купил... Вот если бы этот нытик имел все танки в ангаре - глядишь я и поверил бы ему... Но он не имеет не только эксклюзивных, но доступных кв-220, Поц 5/4, А-32, но и примитивных ВалентайнЛЛ-ЧерчильЛЛ и им подобных дешёвых премов... Балабол он, корочь... Был бы постарше - может и не стал бы так ныть, ибо пруфлинки его балабольства достать может каждый)))
  • Плюс 2

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...