Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
07 Мар 2013 - 17:00 пользователь spartak84 сказал:

СП-170мм пробития

т-44-175мм пробитие

П2- 203мм пробития

Першинг 180мм пробития

т-34-2-181 мм пробития(либо 175мм для 122мм)

13 90-170мм пробитие

т69-170мм пробитие

У типа явно самое худшее пробитие

О, пошли минуса-аргументов то против нет, одно нытьё

*** с ним с пробитием.минус в офигительно долгом сведении(никакими модулями не компенсируется это).т44 на ходу в отличии от типа прекрасно попадает.ну и часто урон вылетает ниже плинтуса,даже гриля пришлось тараном добивать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1424335-0-34504400-1362673107_thumb.jpg

Игроки
2 799 публикаций
56 618 боёв
Помню при перебалансировке типа хотели же сделать сведение 2.3,даже успел опробывать,было уже поудобнее)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Мар 2013 - 19:18 пользователь pushfold сказал:

вот тебе типичный бой для китайца

http://s07.radikal.ru/i180/1303/18/7d9852475211.jpg  .

дополни свою офигенно информативную табличку ттх пушек моих соперников.

Ты же щас тут признавался что ст любишь, испугался кучки сундуков 8 уровня?

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
07 Мар 2013 - 16:41 пользователь pushfold сказал:

на настоящий момент бывший убернагибатор59 — сплошное недоразумение. постараюсь  обосновать такой тезис. рассмотрим ключевые характеристики танка, по которым складывается общее впечатление. пушка, броня, ходовая.  по поводу пушки — одна из худших на 8 лвл. неточна, долгое сведение, плохая пробиваемость (стрелять золотом на премтанке я не вижу смысла, он же нужен для фарма). при таких раскладах единственное ей применение — ближний бой. но чтобы вступить в  этот столь желанный для типа ближний бой, до противника нужно доехать. тут берем следующее слагаемое успеха — ходовую. динамика сего аппарата омерзительна для ст и не позволяет рвать дистанцию с желаемой скоростью. последняя позиция — броня. она у типа вроде как есть, чугуниевый лоб, ога... только давайте посмотрим, куда балансит наш чудный агрегат. его соперники на 8 лвл зачастую т34, ис3 и прочие суперперши. т.е. практически у всех на 8 лвл пробитие за 200, что делает броню типа практически бесполезной. а редкие 7 лвл при виде типа частенько переходят на  золотые снаряды, тем самым отбирая у 59 его единственный псевдоплюс.

причина, по которой мой тип выезжает из ангара, это необходимость в серебре. никакого удовольствия от таких покатушек нет. так что если бы сейчас у меня была возможность обменять его на т34 — сделал бы это не задумываясь, хотя любимым классом техники в игре являются ст.

причина по которой мой танк выезжает из ангара - масса удовольствия

нагибают не танки, нагибают люди, которые на них играют

http://www.pictureshack.ru/images/72034_1.jpg

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв

блин а разве у типа баки справа? тока что вражеский поджог выстрелом в првую часть :Smile_mellow:

если смотреть спереди! вроде с лева всегда были :Smile_ohmy:

спецом пересмотрел реплей в правую часть

Изменено пользователем krutvoleg

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
07 Мар 2013 - 23:30 пользователь t72p сказал:

да игра дохнет!!!!!! если разрабы ведут типа в продажу бабло кончилось у них значит !!!! а для тех кто хочет купить типа НЕ БЕРИТЕ ЭТО РАЗВОД НА БАБЛО ТАНК *** СТАЛ!!!!! а кто тут хвалится что он зарабатывает на типе это  единичный случай.

случаи не единичные (выше писал что было подряд 5-6 сливов по ~100к за каждый -В тех эпик сливах по 100к лично я крутился как уж на сковородке, да не спорю еще и ВБР где-то помог), но лёгких денег и (тем более) нагиба не ждите. . Особенноесли экипаж у вас новый, без перков (в своё время приходилось выкачивать экипаж с нуля , т.к. ветки китая не было, я вообще взял 75% экипаж , с него и начинал). Так вот, в те времена когда не было ни экипажа (а даже если он и был, не было перка бесконтактной) приходилось ставить мокрый боекулад (выкидываем досыл, потому что лучше уж сведение+стаб+мбу, хоть реже но точнее будем стрелять). Стоит напомнить что МБУ весит довольно много (точно не помню но в районе 350-400кг на типе был), т.е. еще минус к динамике. Так что если думаете что купив типа он будет за вас сам играть - зарабатывать и в общем будет "ололо бабло рекой, миллион танков в мой ангар!" то посоветую потом не расстраиваться и не писать на форуме что вас обманули, кинули и т.д. Лично я в текущем патче (да и до этого) имея довольно прямые руки, около 800 боёв на тип59, 3-перковый экипаж на нём, удачно фармлю, но как многие думают, удовольствия от этого фарма не получаю. Это раньше было "нагиб+фан" а сейчас, забудьте. Разве что во взводе из 2-3 типов, и то как карта ляжет.ps забыл дописать самое главное - это прем танк и он должен фармить. И танк это достаточно успешно делает.

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
07 Мар 2013 - 23:30 пользователь t72p сказал:

да игра дохнет!!!!!! если разрабы ведут типа в продажу бабло кончилось у них значит !!!! а для тех кто хочет купить типа НЕ БЕРИТЕ ЭТО РАЗВОД НА БАБЛО ТАНК *** СТАЛ!!!!! а кто тут хвалится что он зарабатывает на типе это  единичный случай.

нанесенные повреждения 789 ср опыт за бой 491 это за 2522 боя рейтинг 734!!!! :Smile_sceptic:  ты дно чувак! в среднем ты делаешь три выстрела! за бой. ищи проблемы в себе. вдумайся три (3) выстрела за бой

Игроки
90 публикаций
8 973 боя
07 Мар 2013 - 09:44 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Я этому дядьке даже два плюса поставлю. Пришел, спросил, рассказал, как дела у соседей=).

Дык вот. Я ради интереса, зашел к товарищу покатать СП. Треня: мой тип против его СП. Короче при большом желании типа на дистанции в морду не пробьешь. Надо или ждать пока повернет-довернет куда-нибудь по своим делам, или 2-2, как ты правильно сказал. ББхами у тебя тупо не хватает пробития, а т.к. они на дистанции еще и пробой теряют, то вообще бесполезно. С другой стороны и тип тебя на дистанции фиг выцелит (огнеметы на башне, или под башню).

В клинче или на близкой дистанции, у тебя есть еще одно место куда ты можешь лупить типа. Это ком башня (люк который по-больше). Если тип не ***, то будет кроме корпуса, крутить еще и башней, но это надо името хороший вестибулярный аппарат, и клешни-умелки. Если уже переключился на голду, бей под фару, там расположены баки, и раз на третий можно типа и поджечь. С другой стороны почти симметрично расположен мехвод. БК в боковой проекции над третьим и четвертым катком.

Короче тебе или идти на сближение, или голда. Третьего не дано ;)

Благодарю, спасибо, полезно, толково.

И кстати на счет бк, видел в бою, как т-44-122 сваншотил типа, попав в правый борт между вторым и третим катком. После этого я на свою 44 поставил этот бревгомет, пока нравится, фана больше) Как я понимаю, если в лоб стрелять в левую сторону влд(для типа это правая сторона) то можно его и поджечь, и взорвать, так? Делаю вывод, что модули у него расположены как и у 44.

Да и какой я тебе дядька, мне 15 лет от роду=)

И еще, суповоды типов уважают, суповоды типов боятся.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
15 771 бой
Хотел было накатать телегу, что тип как нагибал, так и нагибает, но тут уже и так все расписали. Наверное единственным его минусом является долгое всремя сведения орудия, да крит баков чуть-ли не в каждом втором бою. Ну апрото, то, что его стали в лоб спокойно пробивать - сербоголда же, хотя и раньше 44-ка с 175 мм пробития пробивала. Вот недавно хелкет на автоприцеле в лоб шил, а вы говорите адур перестал держать.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
07 Мар 2013 - 22:09 пользователь Sergey1983 сказал:

Эммм... Казалось бы уделал меня под чистую, да вот только результат мой на танке говорит, что как минимум не хуже я выступаю на типе.

И зря под бабахи не лезу. Это судя по выживаемости.

Кстати, на счет пожаров: Только что проверено тренировкой: тип горит в лоб, как оказалось, с удовольствием. Иногда с 1 снаряда.

Но вот закономерность выделить пока не удалось. То здоровенный дрын поджигает с 1 удара, то все выстрелы с уроном без крита.

Точно так же с дыроколов. То серия попаданий без крита, то первый же выстрел вызывает крит бака, а второй поджог.

Сделали серию из 3 попыток с Лорика, Феди и Пантеры с удочкой.

Причем все три типа пушек во всех трех сериях показали неравномерность поджогов. Но у каждой пушки в одной из попыток был поджог с 1-2 выстрела.

Боеуклад не был поврежден ни разу за 9 обстрелов.

Теперь не могу объяснить ваншоты своего типа в последние дни. Эксперимент показал только большую вероятность поджога в передний бак. Что то тут все равно не так.

Дык бак то чинить надо если повредили, мелкий калибр с 1 выстрела и не подожжот, а вот крупный может. И не надо смотреть мою выживаемость, у меня стиль "ололосветун по полю малиновки" :)

Игроки
223 публикации
23 562 боя
07 Мар 2013 - 19:18 пользователь Xenocid сказал:

*** с ним с пробитием.минус в офигительно долгом сведении(никакими модулями не компенсируется это).т44 на ходу в отличии от типа прекрасно попадает.ну и часто урон вылетает ниже плинтуса,даже гриля пришлось тараном добивать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1424335-0-34504400-1362673107_thumb.jpg

Да просто очень многие игроки ещё не поняли,  что их "жестоко обманули"!В игре есть два самых приоритетных приемуществ у пушек"чтобы комфортно нагибать",это точность и пробитие ( все остальные вторичнытипо альфа демаг ,но они тоже важны)Так вот у китайца отобрали точность,то-есть Вам как и мне уважаемые обладатели тип-59 отрезали "яйца"Ну представьте себе: нахрена мне урон или пробитие если я непопадаю?)))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Мар 2013 - 19:18 пользователь pushfold сказал:

вот тебе типичный бой для китайца

http://s07.radikal.ru/i180/1303/18/7d9852475211.jpg  .

дополни свою офигенно информативную табличку ттх пушек моих соперников.

А ты на ст лезешь в лоб на тт того же уровня? мои соболезнования

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
08 Мар 2013 - 03:37 пользователь N3661 сказал:

Дык бак то чинить надо если повредили, мелкий калибр с 1 выстрела и не подожжот, а вот крупный может. И не надо смотреть мою выживаемость, у меня стиль "ололосветун по полю малиновки" :)

Такой вопрос: что чинить, если предупреждения о повреждении бака нет? Конечно можно провести еще больше тестов и может быть среди них будут повреждения бака, но пока все попытки показали, что если бак повреждается, то повреждается на полные свои хп с последующим пожаром. Критов бака добились только  с удочки. Один раз.

Но чаще на один выстрел не хватает повреждения модуля до поломанного состояния, а второй добивает хп модуля полностью, но тогда опять же чинить нечего.

Так что не надо строить из себя КО.

И кажется вы там раньше говорили, что вас не поджигают???

Так и меня в морду раньше не поджигали и не ваншотили вот в чем беда.

Изменено пользователем Sergey1983
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Мар 2013 - 07:02 пользователь Sergey1983 сказал:

Такой вопрос: что чинить, если предупреждения о повреждении бака нет? Конечно можно провести еще больше тестов и может быть среди них будут повреждения бака, но пока все попытки показали, что если бак повреждается, то повреждается на полные свои хп с последующим пожаром. Критов бака добились только  с удочки. Один раз.

Но чаще на один выстрел не хватает повреждения модуля до поломанного состояния, а второй добивает хп модуля полностью, но тогда опять же чинить нечего.

Так что не надо строить из себя КО.

И кажется вы там раньше говорили, что вас не поджигают???

Так и меня в морду раньше не поджигали и не ваншотили вот в чем беда.

Меня все еще не поджигают, но бак частенько до желтого доводят, все таки лоб пробивается. Дак блин если как бы не довели до желтого даже если попали - бак быстро сам починится до фулхп, это свойство всех модулей, вжарили по 100% баку на 75%, он дочинится до 50% и будет желтым, тут проблема что вы затестили блин на таких пушках у которых модульный урон больше хп бака на типе, а лорик с барабаном не дает баку отлечиться, даже дурацкая удочка (казалось бы) имеет довольно высокий модульный урон, хоть и меньше чем хп бака типа, это выясняли в золотом болте. Вы бы еще с бл10 потестили, а потом с криками "ололо поджог каждые 4 выстрела из 10" побежали дружно вайнить. Вот скажи честно ты в рандоме подставишься под ягдтигра? А под лору? Скорее уж ты будешь танковать какого-нибудь суперперша, т44 или кв5.

Слушай а ты взводно на китае долбишь? Просто я вот подумал что если бы ездил я постоянно взводом, то тоже горел бы наверно, так то я соло осторожничаю, а во взводе там совсем другая тактика - один отхватывает, остальные разбирают, отхвативший отходит за спины, отхватывает следущий. Тут немудерно гореть постоянно.

• Плюс 1

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
08 Мар 2013 - 07:55 пользователь N3661 сказал:

Меня все еще не поджигают, но бак частенько до желтого доводят, все таки лоб пробивается. Дак блин если как бы не довели до желтого даже если попали - бак быстро сам починится до фулхп, это свойство всех модулей, вжарили по 100% баку на 75%, он дочинится до 50% и будет желтым, тут проблема что вы затестили блин на таких пушках у которых модульный урон больше хп бака на типе, а лорик с барабаном не дает баку отлечиться, даже дурацкая удочка (казалось бы) имеет довольно высокий модульный урон, хоть и меньше чем хп бака типа, это выясняли в золотом болте. Вы бы еще с бл10 потестили, а потом с криками "ололо поджог каждые 4 выстрела из 10" побежали дружно вайнить. Вот скажи честно ты в рандоме подставишься под ягдтигра? А под лору? Скорее уж ты будешь танковать какого-нибудь суперперша, т44 или кв5.

Хммм, а с каких пушек тестить? Или все это мы не встречаем в боях?  Можно и бл9 взять и 88 результат будет тот же.
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Мар 2013 - 08:02 пользователь Sergey1983 сказал:

Хммм, а с каких пушек тестить? Или все это мы не встречаем в боях?  Можно и бл9 взять и 88 результат будет тот же.

Дак ты все таки взводно ездишь или как? Я вот соло и под бл9 стараюсь не лезть, 122мм все таки. С 8.8 бак с одного выстрела поджечь вряд ли получится.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
08 Мар 2013 - 08:40 пользователь N3661 сказал:

Дак ты все таки взводно ездишь или как? Я вот соло и под бл9 стараюсь не лезть, 122мм все таки. С 8.8 бак с одного выстрела поджечь вряд ли получится.

Да по всякому. Но больше нравится устраивать старые добрые тараканьи забеги в компании себе подобных. Да и как можно не лезть под здоровые пушки, устраивая ололопокатушки. Но это все лирика. Просто за два года игры на типе пожары в лоб для меня новостью стали. И чет эта тема серьезно зацепила. Кстати, одного типа в рандоме сегодня все таки запалил. С кв5.

И все таки по прежнему не понятен принцип ваншота в лоб. Почему одни снаряды проходят в боеуклад, а другие в бак.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Мар 2013 - 09:30 пользователь Sergey1983 сказал:

Да по всякому. Но больше нравится устраивать старые добрые тараканьи забеги в компании себе подобных. Да и как можно не лезть под здоровые пушки, устраивая ололопокатушки. Но это все лирика. Просто за два года игры на типе пожары в лоб для меня новостью стали. И чет эта тема серьезно зацепила. Кстати, одного типа в рандоме сегодня все таки запалил. С кв5.

И все таки по прежнему не понятен принцип ваншота в лоб. Почему одни снаряды проходят в боеуклад, а другие в бак.

Баки слева, шанс попасть в них 45%, бк справа и чуть подальше, шанс попасть 33%, вот тебе и весь принцип.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...