Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Мар 2013 - 20:33 пользователь disticomb сказал:

Такое ощущение, что у тайпа, да и у всех премов понизили доходность. Недавно провел проигрышный бой - 3200 дамага по целям 8-9 уровней, половина из которого по своему засвету, и дали за это 60к без према. Раньше 100к из такого боя выносил. Да и результаты других боев сильно настораживают.

100к за 3.2к урона из которого 1700 не по своему свету и все это без према? Ну если в стране эльфов только.

http://wotreplays.ru...e/742733#report - 100к без према с 2к своего урона и 6к урона насветил.

http://wotreplays.ru...e/734682#report - 100к без према с 5.4к своего урона и ничего не насветил.

Игроки
90 публикаций
8 973 боя

Если кто то тут считает, что тип все время нерфят, то зайдите в тему СП, вот там вам скажут, что его(супа) каждое утро режут=)

Особенно удивляют коментарии про то, что у супчика...внимание... НЕТУ брони. После таких слов хочется упасть на пол и громко и долго смеяться)))

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
62 644 боя
06 Мар 2013 - 22:46 пользователь Tankoboy58 сказал:

Особенно удивляют комментарии про то, что у супчика...внимание... НЕТУ брони. После таких слов хочется упасть на пол и громко и долго смеяться)))

Дык это.... не обманывают ведь... Брони-то на самом деле нет - там экраны... )))

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
брони там действительно нету,людей,умеющих танковать правильно на нем в рандоме я лично встречал единицы.Особенно доставляют алешки не возящие "принципиальна" голду,дешевый вкусный фраг

Игроки
9 публикаций
49 834 боя
06 Мар 2013 - 23:39 пользователь Nortwest сказал:

брони там действительно нету,людей,умеющих танковать правильно на нем в рандоме я лично встречал единицы.Особенно доставляют алешки не возящие "принципиальна" голду,дешевый вкусный фраг

Дык проще слиться и на другом чем проехаться, чем фарм портить себе - особенно без ПА если, скажем.

Игроки
58 публикаций
50 989 боёв
06 Мар 2013 - 00:17 пользователь 1Zlodej1 сказал:

ребят хватит сопли пускать у меня тип как приносил в среднем по 80к за победу с премом так и приносит, как держал средний дмг за бой 2.5к так и держит. после нерфа стата на нем не падает, количество попаданий тоже...

Вот зачем вводить людей в заблуждение ?? ) У тебя средний дамаг на типе 1270 ) Результат не выдающийся, а довольно обычный.... И сильно сомневаюсь про СРЕДНИЙ доход в 80К

Игроки
684 публикации
62 644 боя

сейчас в среднем около 50 к... хотя это "в среднем" - как средняя температура больных по больнице... :Smile_blinky:

насчет 80 К - ЭТО ЧИСТЫЙ ДОХОД???? Ды ладно... :Smile_teethhappy:

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
07 Мар 2013 - 00:18 пользователь ZRayden сказал:

сейчас в среднем около 50 к... хотя это "в среднем" - как средняя температура больных по больнице... :Smile_blinky:
насчет 80 К - ЭТО ЧИСТЫЙ ДОХОД???? Ды ладно... :Smile_teethhappy:

недавно подфармливал на типчике, было много поражений по 80к+ (грязными с ПА). но вот этот бой просто убил вконец (135к грязными за поражение (если учитывать штраф в ~10к за выстрел по союзнику, который влез невовремя в прицел))) http://s1.ipicture.r...07/R3V0u0Fm.jpg хорошо что просто фармил а не X5 снимал. Тогда бы у меня сердечный приступ случился бы. Потому что на последнюю акцию x5 на тип59 я только раза с 11 снял зведу, причем первые 6-7 боёв были по 100-110к серебра (ну и более 1200-1300 опыта за поражение). А потом в итоге снял около 3000 упятерённого, когда просто уставший поехал и слился в первых рядах. Заговор ВБР-а не иначе =)

Игроки
20 публикаций
29 406 боёв
после обновления 0.8.4 пару раз выносили двигатель до красного состояния.до обновы этого не было.болезнь лт китая передалась и типу?
  • Плюс 1

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
После обновления я много странного с типом заметил. Такое ощущение, что ему лоб слабым местом сделали. Из последних наблюдений три подрыва бк и один пожар.  И эта вся радость за 18 боев с обновления. Слишком часто. Да и по остальным танкам много странного. Уж больно просто стали пробиваться те, кто раньше брался с трудом. В том числе и тип. Опять настраиваться на игру на нем надо.
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
119 публикаций
33 193 боя
06 Мар 2013 - 22:46 пользователь Tankoboy58 сказал:

Если кто то тут считает, что тип все время нерфят, то зайдите в тему СП, вот там вам скажут, что его(супа) каждое утро режут=)

Особенно удивляют коментарии про то, что у супчика...внимание... НЕТУ брони. После таких слов хочется упасть на пол и громко и долго смеяться)))

После того как я недавно услышал одно мнение про кв 4 я уже ничему не удивляюсь. Это авторитетное мнение сводилось к тому, что кв-4 самый худший из тт8 потому что наносит урона меньше чем ис-3 и медленнее ездит (ст закручивает), а ис-3 лучший тт8 в игре "патамушта в турнирах используют".
07 Мар 2013 - 01:26 пользователь NERO_666 сказал:

недавно подфармливал на типчике, было много поражений по 80к+ (грязными с ПА). но вот этот бой просто убил вконец (135к грязными за поражение (если учитывать штраф в ~10к за выстрел по союзнику, который влез невовремя в прицел))) http://s1.ipicture.r...07/R3V0u0Fm.jpg хорошо что просто фармил а не X5 снимал. Тогда бы у меня сердечный приступ случился бы. Потому что на последнюю акцию x5 на тип59 я только раза с 11 снял зведу, причем первые 6-7 боёв были по 100-110к серебра (ну и более 1200-1300 опыта за поражение). А потом в итоге снял около 3000 упятерённого, когда просто уставший поехал и слился в первых рядах. Заговор ВБР-а не иначе =)

Это нормально. Часто когда фартит и тянешь игру союзники умудряются слиться и наоборот отважно выехав вперед и словив 200мм фугас в крышу наблюдаешь быструю победу союзных войск.

ПС: Блин автосклейки идущих подряд постов нету:(

Изменено пользователем OHDATP

Игроки
26 публикаций
72 124 боя

народ подрывы в лоб не только на типах случаются, просто с вводом голдосеребра - это стало действительностью. Сравните что было когда коммулятив можно было купить только за голду! Пробитий в лоб не было а теперь я на любом танке выезжаю что ис 7 что Е 100 , тип 59, да любой и могу получить плюху в лоб с критом от СТ 7 лвл с астрономических расстояний.

Я предлагаю отменить покупку голдовых снарядов за серебро!

• Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
07 Мар 2013 - 08:06 пользователь Volshebnik1 сказал:

народ подрывы в лоб не только на типах случаются, просто с вводом голдосеребра - это стало действительностью. Сравните что было когда коммулятив можно было купить только за голду! Пробитий в лоб не было а теперь я на любом танке выезжаю что ис 7 что Е 100 , тип 59, да любой и могу получить плюху в лоб с критом от СТ 7 лвл с астрономических расстояний.

Я предлагаю отменить покупку голдовых снарядов за серебро!

голда тут не причем,ис-3 например и раньше в лоб пробивал не целясь,но подрыва бк в лоб небыло ниразу,только в борт, а вот после 0.8.4 лично присутствовал когда в  лоб ис-3 и т34 сваншотил целого китайца из взвода
  • Плюс 2

Игроки
684 публикации
62 644 боя
07 Мар 2013 - 01:26 пользователь NERO_666 сказал:

после 5 подобных твоим сливов -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6588572-0-65934200-1361650677_thumb.jpg

так что ВБР может и порадовать

Изменено пользователем ZRayden

Игроки
119 публикаций
33 193 боя
2 Volshebnik1. Тип всегда имел шанс лопнуть от плюхи в лоб. У меня например тип лопается исключительно от попадания жирной альфы (жагатигр, ису или совковские тяжи) от мелочи не помню ни разу что бы бк взорвалась. Изменено пользователем OHDATP

Игроки
26 публикаций
72 124 боя
просто до серебро - голды я ниразу не встречал таких попаданий тупо в лоб с поджегом баков критом мехвода и тп.

Игроки
119 публикаций
33 193 боя
07 Мар 2013 - 09:07 пользователь Volshebnik1 сказал:

просто до серебро - голды я ниразу не встречал таких попаданий тупо в лоб с поджегом баков критом мехвода и тп.

Насчет баков согласен. Иногда лупят в лоб а критует бак. Насквозь что ли пробивать стали. Когда мерзкий т71 тебя чуть ли не навылет шьет вообще вымораживает:(

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
06 Мар 2013 - 17:29 пользователь Tankoboy58 сказал:

Я, как обладатель замечательного танка с железобетоным лбом, держащим попадания ИСУ–152(догадались, что за танк?) спрашиваю у вас, обладателей ПремаИзПремов, на дистанции куда бить этого гада? В клинче в влд спокойно, с близкой,дистанции худо бедно нлд пробивается...а вот с дали... тычу 2-2.

Я этому дядьке даже два плюса поставлю. Пришел, спросил, рассказал, как дела у соседей=).

Дык вот. Я ради интереса, зашел к товарищу покатать СП. Треня: мой тип против его СП. Короче при большом желании типа на дистанции в морду не пробьешь. Надо или ждать пока повернет-довернет куда-нибудь по своим делам, или 2-2, как ты правильно сказал. ББхами у тебя тупо не хватает пробития, а т.к. они на дистанции еще и пробой теряют, то вообще бесполезно. С другой стороны и тип тебя на дистанции фиг выцелит (огнеметы на башне, или под башню).

В клинче или на близкой дистанции, у тебя есть еще одно место куда ты можешь лупить типа. Это ком башня (люк который по-больше). Если тип не ***, то будет кроме корпуса, крутить еще и башней, но это надо името хороший вестибулярный аппарат, и клешни-умелки. Если уже переключился на голду, бей под фару, там расположены баки, и раз на третий можно типа и поджечь. С другой стороны почти симметрично расположен мехвод. БК в боковой проекции над третьим и четвертым катком.

Короче тебе или идти на сближение, или голда. Третьего не дано ;)

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
21 публикация
60 838 боёв
06 Мар 2013 - 16:42 пользователь Sergey1983 сказал:

Братцы, никто не заметил ослабления боеуклада? За последние десять боев три раза выносили в лоб. Не в правый борт как раньше, а тупо в лоб. Ис3, Т34 и Кв5.

Причем в тех же самых боях держал удары тех же пушек достаточно уверенно.  Это просто "нипафарметь" какой то начался....

Играю в последнее время не много, двойной опыт выкатываю обычно и все, пять дней назад стреляю с прототипа дистанция 300 м, начало боя в фулллового типа в район передней брони, ваншот, ну поржал про себя кому то не повезло, позавчера первый бой на типе, с дистанции 300 метров меня ваншотит Т34 в район ВБЛ, не придал значение ну может БК в горячке поцарапали, вчера начало боя, свеженький, ваншот от ИС3, дистанция 400 м, в ВБЛ, не голда - спрашивал, хз короче, толи непруха, толи все плохо...

Игроки
58 публикаций
50 989 боёв
Не у одних нас проблемы с БК ) За прошлую неделю видел 2 ис-3 взорваных с фул НР. А вспомните, как те же исы3 лопались постоянно несколько патчей назад. А вот лоб по ощущениям действительно стал "тоньше". Скорее всего менее пробивные противники, увидев нас, сразу заряжают голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...