Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
32 858 боёв

Там пару страниц назад комрад высказывал мнение о "скрытом" увеличении времени сведения. Заметил такую фигню: если по кочкам крутым на протяжении короткого времени попрыгать то тогда то этот фифект и дает о себе знать. Думаю это субъективные ощущения, что-то типа проехаться на дорогом внедорожнике с хорошей ходовой, а потом потрястись на этих же ж кочках но уже на родной Газельке, разница таки будет ощутима.

По поводу пожаров тоже выскажусь. Где-то месяц назад был период когда я горел каждый второй бой :Smile-angry:  долгое время по этому поводу печалился (ибо гоняю без огнетушителя). Когда стал менее нагло себя вести на поле боя (меньше танковать лбом даже против ст ниже уровнем), больше маневрировать (атаковать с флангов) то гореть стал на порядок реже, чего и Вам желаю.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Мар 2013 - 01:12 пользователь Ovega сказал:

Типу урезали двигатель, он с места уже не едет, его нужно разгонять чтоб ехал, сведение урезано, перезарядка урезана. И хоть вы тут кричите что ничего не менялось, те у кого стоят моды, они видят это все, а те кто играет уже свыше 2к боёв на нем тот и так понимает, у меня % побед на нем был 57, сейчас упал до 55. Да, при этом он стал не много больше лбом рикошетить, хотя супер персик как шил не кашляя так и шьет. С нынешним сведением играть станет на нем труднее, а пушка она уже давно тт не пробивает, все подгоняется под голду, хочешь играть? стреляй голдой, без нее только в *** стрелять, хотя тип должен приносить серебро а не тратиться на голду.

И какой же мод показывает что двигатель не тянет? :)

Игроки
352 публикации
37 305 боёв
06 Мар 2013 - 06:31 пользователь N3661 сказал:

И какой же мод показывает что двигатель не тянет? :)

Посмотри старые записи на ТЫТРУБе, где он с места рвет 54 км/ч
  • Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Мар 2013 - 06:47 пользователь EFM71 сказал:

Ну дак покажи мне их.

Игроки
1 024 публикации
45 029 боёв
05 Мар 2013 - 17:28 пользователь 1Zlodej1 сказал:

каждый танк по своему хорош!

т34- танк не плохой, чуть картонен ,но зато башня гуд и выдает адский дпс.

Лева- танк тоже не плохой, точная пушка неплохая скорострельность.

ис6- отличный танк с мега бронькой, единственный - пушка, но те кто знает куда шьются танки от это - не страдают.

Любая техника индивидуальна и нужен к ней правильный подход.

Плюсанул! совершенно согласен с тобой!

Прем танки сделаны ток для фарма и для фана. Это не танки нагиба! Нагибать можно и нагибается и на обычных. Чего блин все от премов ждут чугуна и разрушительную мощ пухи?! Да, ты заплатил за него реальные деньги, но тебе за это увеличили прибыльность на этой технике, а не продали тебе нагибатора. Пойми танк, приноровись к нему и он тебе будет столько удовольствия, фана и фарма давать!

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
60 280 боёв
У меня почему-то прем-техника 8 уровня имеет чуть лучшую статистику, чем обычные танки того же уровня. Походу на премах я как-то ответственнее играю что ли, или опыта игры на них больше, чем на прокачиваемой технике, которую вкачал и забыл.

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
06 Мар 2013 - 07:39 пользователь AleksAngel сказал:

У меня почему-то прем-техника 8 уровня имеет чуть лучшую статистику, чем обычные танки того же уровня. Походу на премах я как-то ответственнее играю что ли, или опыта игры на них больше, чем на прокачиваемой технике, которую вкачал и забыл.

Такая же фигня. На бат и 62А без слез смотреть нельзя. А типчик даже без китайской ветки в ангаре чувствует себя прекрасно. Это не опыт и прочее, а тупо по 5 арт в команде на 10х уровнях.=) Я так считаю;)

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
59 с места 54км/ч?!вы батенька или ошибаетесь либо несколько лукавите принимая очень желаемое за фигвам в действительности.пардон.

Игроки
119 публикаций
33 193 боя
06 Мар 2013 - 08:47 пользователь SPP1972 сказал:

59 с места 54км/ч?!вы батенька или ошибаетесь либо несколько лукавите принимая очень желаемое за фигвам в действительности.пардон.

Ну не так, конечно, но он резво разгонялся примерно до 40-45 км/ч на ровной поверхности, а сейчас примерно на 28-30 у него провал в тяге наступает. ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв
06 Мар 2013 - 07:39 пользователь AleksAngel сказал:

Это потому что прем техника имеет пониженный/комфортабельный уровень боев. В топе легче, соперники не суровые итп

Грубо говоря Т-44 играет с 9-10 уровнями намного чаще, а типок изредка 9ок видит, а 10 вообще нет. (Взводная игра балансится по самому жесткому танку во взводе)

Изменено пользователем IgorKursk

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
06 Мар 2013 - 06:47 пользователь EFM71 сказал:

Читал переписки людей, которые делились впечатлениями о танке тип59 когда его только ввели. С разных источников.

Специально нашел, что бы убедиться в очередном безосновательном нытье. Так вот народ писал, что типа59 с 75% экипажем по ровной местности обгоняет ИС со 100% экипажем. Это отзывы с патча 0.6.7. То есть не писятчетверошная динамика у него была с самого начала. Видосы смотрел старые про типа59.

НЕ БЫЛО У НЕГО НИКОГДА ТОЙ ДИНАМИКИ, КОТОРУЮ ЯКОБЫ ОТОБРАЛИ СО ВРЕМЕНЕМ! Просто вы нытики! ВЫ - Люди которые всегда найдут 10 причин поныть на обстоятельства, но никогда не признаете своей вины.  :arta:

• Плюс 5

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
Динамика улучшается с каждым патчем акцией, т.к. все больше прокачивается король бездорожья и виртуоз. :Smile_glasses:
  • Плюс 2

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
06 Мар 2013 - 10:12 пользователь OHDATP сказал:

Ну не так, конечно, но он резво разгонялся примерно до 40-45 км/ч на ровной поверхности, а сейчас примерно на 28-30 у него провал в тяге наступает. ИМХО.

От грунта же зависит.

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
06 Мар 2013 - 00:17 пользователь 1Zlodej1 сказал:

ребят хватит сопли пускать у меня тип как приносил в среднем по 80к за победу с премом так и приносит, как держал средний дмг за бой 2.5к так и держит. после нерфа стата на нем не падает, количество попаданий тоже...

средний за бой 2,5к?

вы мой кумир чо  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
33 193 боя
06 Мар 2013 - 12:27 пользователь N3661 сказал:

От грунта же зависит.

Это само собой. Но мне действительно кажется что он быстрее свою максималку раньше набирал и с выходом гребаной физики ему это дело порезали.
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
75 414 боёв
Они с выходом физики ни чего не резали просто проходимость по грунтам изменили! Но только чуть чуть не правильно не по закончим физики! Аэродинамики и всего что связано с движением!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
выскажу свое имхо.этот танк мне действительно нравится.гоняю с удовольствием.не удачные дни бывают на всех танках,но этот тащит бабосы и при победах и при сливах.хороший танк.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой

Братцы, никто не заметил ослабления боеуклада? За последние десять боев три раза выносили в лоб. Не в правый борт как раньше, а тупо в лоб. Ис3, Т34 и Кв5.

Причем в тех же самых боях держал удары тех же пушек достаточно уверенно.  Это просто "нипафарметь" какой то начался....

• Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
90 публикаций
8 973 боя
Я, как обладатель замечательного танка с железобетоным лбом, держащим попадания ИСУ–152(догадались, что за танк?) спрашиваю у вас, обладателей ПремаИзПремов, на дистанции куда бить этого гада? В клинче в влд спокойно, с близкой,дистанции худо бедно нлд пробивается...а вот с дали... тычу 2-2.
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
Такое ощущение, что у тайпа, да и у всех премов понизили доходность. Недавно провел проигрышный бой - 3200 дамага по целям 8-9 уровней, половина из которого по своему засвету, и дали за это 60к без према. Раньше 100к из такого боя выносил. Да и результаты других боев сильно настораживают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...