Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
27 Фев 2013 - 14:56 пользователь Masta161 сказал:

пробитие вроде подняли но ис3 как хреново пробивася в влд так и есть

да и еще 0,8,4 уже есть тут http://dl.wargaming...._ru_install.zip

так что обнова выйдет вероятно завтра

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
27 Фев 2013 - 14:02 пользователь One_Short сказал:

Что помешает ВГ "неофициально" изменить характеристики в любую сторону?

И зачем им это делать?
27 Фев 2013 - 14:09 пользователь Petrovich_APN сказал:

Дело ж не только в мощности, но и в крутящем моменте у 8-х он ниже + удельная мощность ухудшилась соответствено

Пичяль, в механике игры никакого крутящего момента нет. Совсем нет. Жмешь W, танчик едет, как хорошо едет зависит от его массы, мехвода, ходовой и мощности движка.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
27 Фев 2013 - 14:04 пользователь Petrovich_APN сказал:

Ошибки нет Просто увеличение проходимости не компенсировало п.4 и п.6 и танк стал медленнее

Тип не потерял в динамике, прекратите уже, п. 4 вообще ниачем, эти цифры уровней на модулях просто для общей информации, ни на что не влияют.

Бета-тестеры
106 публикаций
32 420 боёв
ИС-3 даже в нлд не пробую пробить, ибо вероятность всё равно не велика, тем более под углом,а в влд и подавно. (голдой не пользуюсь в принцнипе). Зато до ввода сереброголды неоднократно брал в клинч, их это шокировало даже и пока он опомнится уже отполовинить можно) и главное на ком башенку было не лохануться, а сам при этом спокойно пробиваешь в крышу. Ну и в притирки играть не пытаюсь особо т.к бить получается только в бортовые экраны и урон не проходит, а под экран пушка не опускается в упор, только если с расстояния.

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
27 Фев 2013 - 15:22 пользователь JIorenso сказал:

ИС-3 даже в нлд не пробую пробить, ибо вероятность всё равно не велика, тем более под углом,а в влд и подавно. (голдой не пользуюсь в принцнипе). Зато до ввода сереброголды неоднократно брал в клинч, их это шокировало даже и пока он опомнится уже отполовинить можно) и главное на ком башенку было не лохануться, а сам при этом спокойно пробиваешь в крышу. Ну и в притирки играть не пытаюсь особо т.к бить получается только в бортовые экраны и урон не проходит, а под экран пушка не опускается в упор, только если с расстояния.

ШО!? ис-3 в влд на средних дистанциях шьется почти гарантированно

Игроки
6 публикаций
33 947 боёв

Игроки
5 публикаций
59 415 боёв
25 Янв 2013 - 09:06 пользователь artsoff сказал:

44 закруживает и перекруживает китайца, т.к. он слоупок по сравнению с ней.

пантера 2 шьет его и в лоб, и в бок, и по диагонали, + хп у нее дохрена.

1 на 1 фул хп все равно более скилованный выйграет. Если не получается пробивать китайца берите голд.

Весь бонус таких танков как тип-59, кв-5 и супер першинг - анти-нуб-броня. Потому и кажется, что танк слишком крут.

за 3500 боев не разу меня 44 не выносила если встречались 100%всегда отправлял ее в ангар.пантера2 ну тут процентов 70 что она тоже пойдет в ангар а я поеду дальше.просто если руки есть то разобрать китайца на ст8 левела оч трудно.это мое мнение.а то что на типе не все умеют играть ну тут уж ничего не поделаешь.а закрутить на т44 типа это я считаю вообще бред.:)
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
27 Фев 2013 - 15:10 пользователь N3661 сказал:

И зачем им это делать?

Пичяль, в механике игры никакого крутящего момента нет. Совсем нет. Жмешь W, танчик едет, как хорошо едет зависит от его массы, мехвода, ходовой и мощности движка.

Может быть Вы и правы во всем

А разгонные характеристики (а они у танков разные) от чего зависят?

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
232 публикации
17 821 бой
Куда пробивать супер перша в лоб? Какая-то фигня, стреляю почти в упор по нижнему бронелисту, верхнему - вижу дырку, а все равно "попадание" и 0 урона... 1000 раз так было.

Игроки
299 публикаций
75 414 боёв

Зачем ты ему в лоб стреляешь!?

1 вариант по болевым точкам во лбу ( водомет на башне  и т.д.)

2 вариант практически каждый владелец СП считает что он весь такой крутой когда пытается поставить танк ромбом! Так вот при не большом довороте корпуса СП пробивается под дичайшим углом в бок! Или в передний каток! Удачи на испытаниях!

И вообще этим вся тема завалена полистайте странички!

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
387 публикаций
32 921 бой

Как и обещал выкладываю пять боёв подряд на Типчике:

http://wotreplays.ru...l_t_u_b-type_59

Не судите строго - довольно неплохая серия вышла,учитывая,что на работе я играю на весьма слабеньком буке(15-20фпс) :Smile_glasses:

Второй бой сливной,но не мог же я его не засчитать,ведь нечестно было бы )))) А вот в последнем я просто был в ужасе с союзного ИС-3,который до самой смерти шмалял ФУГАСАМИ!!!! :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  И ведь писал ему сначала по человечески...

И наш "любимый" One_Short,посмотрю,что ты теперь скажешь. Бои средние,не нагибные(с моими то лагами),но они по моему хорошо демонстрируют,что Тип59 за танк,а именно,что ХЕРОВЫМ его назвать по меньшей мере глупо.

Изменено пользователем K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B
  • Плюс 2
Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
88 публикаций
132 боя

Опять меряетесь и спорите фан не фан.

Меня вот единственное достает что фарма нет без ПА, вообще нет его. Хоть на голову встань 20-30 к, смешно...

Вчера в бою остался один, у них 7 машин, сперва забрал их арту и пт. Затем на базе 3х топов, завалил (кв 5, топ птх и еще кто то),  получил воина и защитника, а так же моральное удовлетворение. А кредитов 9к всего, да естественно включал и голду, надож было тянуть бой, но смыл такого выигрыша и фарма. Достал такой фарм реально кстати. Танк заточен под ПА однозначно

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв

акция для тех кто не в курсе:

Список изменений версии 0.8.4

Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов.

Стоит снаряд сейчас 85 серебра - итоого сливаем все серебро на снаряды, после патча продаем, получаем более 50% прибыли.

83мм ОФ HE Mk. 3 - пушка 20 pdr, английские пушки 8-9 уровня.

Всем удачи.

P.S> 45 чистого серебра после патча за 85 вложенного.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
28 Фев 2013 - 01:30 пользователь patrons1 сказал:

. А кредитов 9к всего, да естественно включал и голду, надож было тянуть бой, но смыл такого выигрыша и фарма. Достал такой фарм реально кстати. Танк заточен под ПА однозначно

С Премом Вы бы получили на 50% больше. Т.е. 13 500 кредитов и даже это точно не фарм.

Интересно посмотреть сколько выстрелов, сколько дамага Вы в этом бою сделали И сколько всего было начислено кредитов

Тип может привозить намного больше, в том числе и при проигрыше

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 803 публикации
120 136 боёв
28 Фев 2013 - 11:17 пользователь Petrovich_APN сказал:

С Премом Вы бы получили на 50% больше. Т.е. 13 500 кредитов и даже это точно не фарм.

Интересно посмотреть сколько выстрелов, сколько дамага Вы в этом бою сделали

Тип может привозить намного больше, в том числе и при проигрыше

Нубище. На 50% увеличивается общая сумма кредитов полученных за бой.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
1 496 публикаций
24 013 боёв
У меня рекорд на типане 164к, набил 5к дамага + засвет, чистыми получилось 122 к, так как вожу 8 голдовых снарядов и они все ушли. Сравнивая с другими фармерами - типан самый бабловозный. И в последнее время у меня игра на нём идет лучше всего, ибо самый имбовый ст 8 лвл и уровень боёв комфортный.
Только респ, только хардкор (с) AxTyHr_33rus

Игроки
387 публикаций
32 921 бой

patrons1 ну не говори ты такой ерунды! Во первых - Грузи голды умеренно,у меня 6 штук для особых случаев; во вторых - стреляй,попадай,пробивай,т.е. наноси урон,а также свети олен...извиняюсь ))) сокомандникам - отсюда идет доход. Вот два основных и очевидных правила хорошего фарма. И без прем-аккаунта можно кормить весь ангар одним только типом! Я сам в последнее время прем стал куда реже брать...

Рекорд привоза серы 154 косаря с премом. Два или три раза привозил так - прям заколдованное число ))

Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/

Игроки
5 публикаций
59 415 боёв
11 Фев 2013 - 12:00 пользователь CTapuk_c_Kocou сказал:

При встрече с типом использую голду, чтобы не мучить ни себя ни его ... насчет спокойного закручиваня перса вы явно погорячились, при прокаченном перке виртуоз это очень проблематично ...

супера закрутить?!да свобдно не напрягаясь стоит ему только один раз ему гусли сбить и все дальше он уже за мной не успеет.и если что у типов тоже не 75%экипаж сидит.мне 10000 до начала изучения 5перка осталось;)

Игроки
1 публикация
50 847 боёв
"ТУПОВА"не продам никогда. 44 бояться-в танки не играться!
26 Янв 2013 - 01:47 пользователь 4givara сказал:

проект то коммерческий но нам то какого если ты заплатил реальные деньги за прем танк а его так жестоко нерфанули?я провел почти 1400 боев на тайпе ни разу не был во взводах имею примерно 55% на нем но все кто тут кричит что танк нагибает тогда мне вас жалко вы не помните или не знаете каков он был.для себя решил что больше ни какой прем танк не куплю а то опять нерф .

Игроки
88 публикаций
132 боя
28 Фев 2013 - 14:00 пользователь K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B сказал:

patrons1 ну не говори ты такой ерунды! Во первых - Грузи голды умеренно,у меня 6 штук для особых случаев; во вторых - стреляй,попадай,пробивай,т.е. наноси урон,а также свети олен...извиняюсь ))) сокомандникам - отсюда идет доход. Вот два основных и очевидных правила хорошего фарма. И без прем-аккаунта можно кормить весь ангар одним только типом! Я сам в последнее время прем стал куда реже брать...

Рекорд привоза серы 154 косаря с премом. Два или три раза привозил так - прям заколдованное число ))

Ты не читатель не как я вижу. Учить меня не надо. Знаю сколько грузить голды, чай 1500 боев на нем уже откатал.  И как пробивать тоже знаю не даром мастер на нем есть уже.  Я еще раз говорю ситуация в рэндоме швах, с лосями фарма нет и не будет. Хотя конечно если забить на стату побед машины то тогда да.  Только вот я не привык бои сливать.  А именно в этом бою абсолютно все пошли направо и слились, я конечно мог пойти за компанию и нафармить что то слить бой, а мог в одиночку левый фланг взять от прорыва мелочи и ст. благо их у врага немного было, что и сделал. А потом вынужден был косяки править за всю тиму. Которая сперва дерьмом поливала когда я арту подбирал и хихикали, что базу берут, а потом когда я 6го уложил начали дифирамбы петь, давай мол тащи, герой отец.  Надо сказать задолбали такие вот подарочки. Выходишь фармить, а тебе тащить приходится. Сколько раз себе говорил , ну сядь в кусты разрядись в пару бортов пожирней и лады считай кредиты. Так нет же вечно получается спасателем Малибу быть вместо этого. Я спокойно пофанюсь на 54 ке, завалю сему, да кого хошь, не впервой, ну нахрена мне тут еще корячится, вместо сбора кредитов да еще стату просаживать. А вы только учите...

Изменено пользователем patrons1
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...