Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 803 публикации
120 142 боя
Про сведение более чем согласен. Унылое сведение дальше некуда. Вчера заменил досылатель на приводы наводки. Стоят: вентиль, приводы наводки, стабилизатор вертикальной наводки. Скорость перезарядки упала с 7.18 сек до 7.98 сек. Но хоть сводиться стал более менее быстро.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Посоны ,оцените мой скилл игры на тип 59, кто смогЁт - огонь.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
25 Фев 2013 - 00:47 пользователь One_Short сказал:

Не думаю что это корректное сравнение. У меня тип 59 танк для фарма. На нем у меня чуть более 5% боев от общего количества. У тебя же тип 59 это основной танк на котором ты задрачиваешь. Почти 17% от общего количества боев плюс самое большое количество боев изо всех твоих танков.

Понятное дело что стата твоего основного и моего танка, на который я захожу денег пофармить, будет отличаться.

К сведению: фарм в большей степени зависит от нанесенного урона.

Если вы фармите на типе - в ваших интересах дамажить, дамажить и еще раз дамажить. При 1к среднего дамага не слишком хорошо у вас тип фармит, явно.

Игроки
21 публикация
18 946 боёв

Танк супер, удары снарядов держит очень хорошо!!!, если уметь играть на нём конечно!

Вчера у меня был бой, я получил 10205 опыта(х5) и 116424 кредитов!!!! Получил медали: Стальная стена(16 попаданий) и Спартанец(получив непробитие от Lёwe)!!!,

убил четверых, нанёс 3459 урона!!!

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я не знаю у кого танк супер, но то что он гореть стал как бензин это 100%, выстрел в лоб повреждение баков ПОЖАР!!!, опять выстрел в лоб повреждение боеукладки!!! от выстрела в задницу пожар!!!! с критом двигателя...

боеукладка стала ну очень часто детонировать, танк стал *** паскудным, при покупке да был супер, да на нём можно и сейчас затащить, но зная ненависть серба к этому танку хорошего ждать не приходится, сейчас только что два боя подряд и три!!! пожара на два боя это докуя, щас уберу стаб уберу сведение, и поставлю СО2 и мокрую боеукладку, ибо играть нереально...

и ещё сейчас начну собирать скрины с пожарами и боеукладкой апосля выложу

Изменено пользователем POLOVEC
  • Плюс 1

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Фев 2013 - 03:01 пользователь DartVaider сказал:

Посоны ,оцените мой скилл игры на тип 59, кто смогЁт - огонь.

абсолютно ничего выдающегося нет ...

даже % побед заработан не вами а командой, так как выживаемость всего 35% ...

вывод: оценивать по сути нечего с таким процентом побед средний урон ну как минимум должен быть выше 1.5 к  , а так либо роты либо взводы+везение с командой и ничего более))

з.ы.у меня в принципе средний урон почти такой же при 59% которые держатся только благодаря тому что на типе играю крайне редко после перевода т34 в прем , к 1.5 к боёв в рандоме думаю % с такими показателями как у вас упал бы до 52%...

в целом машинка рассчитана больше на фан чем на фарм , бои когда удавалось вывезти более 100 к можно на пальцах рук пересчитать  , средняя доходность по сравнению с тем же т34 на порядок ниже , да и умений требуется гораздо больше ...

плавно переходя к реплеям с ногибами "отцов" , весь ваш скил можно глянуть открыв вашу стату, сколько вы воинов взяли на танке (к примеру как у 'DartVaider 18 воинов за 1.7+ к боёв =в среднем 1 воин на сто боёв , вот и вся математика ногибаторского танка...)

и да чуть не забыл, средний опыт можете засунуть глубоко глубоко , потому как не все играют с ПА , это так для любителей циферок...

Игроки
21 публикация
18 946 боёв
25 Фев 2013 - 08:10 пользователь POLOVEC сказал:

я не знаю у кого танк супер, но то что он гореть стал как бензин это 100%, выстрел в лоб повреждение баков ПОЖАР!!!, опять выстрел в лоб повреждение боеукладки!!! от выстрела в задницу пожар!!!! с критом двигателя... боеукладка стала ну очень часто детонировать, танк стал *** паскудным, при покупке да был супер, да на нём можно и сейчас затащить, но зная ненависть серба к этому танку хорошего ждать не приходится, сейчас только что два боя подряд и три!!! пожара на два боя это докуя, щас уберу стаб уберу сведение, и поставлю СО2 и мокрую боеукладку, ибо играть нереально... и ещё сейчас начну собирать скрины с пожарами и боеукладкой апосля выложу

Как знаешь!!! Сейчас бой был 8405 опыта!!! 115000 кредитов!!!

Я горю не особо часто, но зато часто повреждаются баки увы!!!

А так танк клёвый!!!!

Игроки
821 публикация
26 044 боя

Танк - отличный.

Гнёт? Возможно в умелых руках он вообще разносит, но в моих - это просто комфортный танк для приятной игры и фарма.

Учитывая, что отыграл на нём всего лишь 300 боёв - хочу сказать, что не знаю всех тактик на нём.

Только вчера открыл для себя - клинч :D

Многие тяжт слишком высокие и слишком плохие у них УВН что бы нормально нас пробивать в упор - спасло от Лёвы (4 выстрела - всё в башню и 0 дамага мне)

Статистика на танке такая:

291 бой - 52% (Мастер)

Танков уничтожено 412 (1.41 в бой)

79% попаданий

1553,3 среднего дамага

883,3 среднего опыта

Очень мне комфортно, не вижу никаких "аааа не стреляет не ездит разрабы верните мои деньги!!!!11111!1".

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

Судя по твоему посту выкладывать реплеи своих стандартных боев ты желанием не горишь? В чем причина? Комп при записях реплеев тормозит или стыдно показать как ты подранков добиваешь?

не вижу ничего зазорного в том, чтобы забирать подранков. надо, надо лишать противника стволов.

Игроки
821 публикация
26 044 боя
25 Фев 2013 - 08:57 пользователь pereccc1 сказал:

не вижу ничего зазорного в том, чтобы забирать подранков. надо, надо лишать противника стволов.

Неистово плюсую. Минус ствол - всегда гуд.

Изменено пользователем meimpuls

Игроки
2 803 публикации
120 142 боя
25 Фев 2013 - 08:57 пользователь pereccc1 сказал:

Ну вы не одиноки. Множество кустодрочеров с вами солидарны. Стоят позади команды, ждут когда команда сольется и добивают подранков. В большинстве случаев сливаются оставшись одни против 3-4 танков противника.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
24 Фев 2013 - 13:25 пользователь One_Short сказал:

Spoiler

Отцы вы для подтверждения своего скилла выложите по 5 реплеев сыгранных ПОДРЯД. Посмотрим - оценим. А один случайный бой, где вам попалась команда оленей и вы вдруг затащили - это ни разу не показатель.

Просто сели вечером за тип 59, откатали 5-ть боев подряд не пропуская ни одного боя, выложили сюда. Это так просто правда?

А кто тебе что за свой скилл говорит? Тут выкладывают свои хорошие результаты. Там не написано ни у кого из цитируемых тобой игроков, что у них так каждый бой проходит.

И вообще, если не умеешь на танке играть или хочешь разрывать по три врага одним выстрелом(ты ж задонатил, правда - значит так и должно быть  :Smile_trollface-3: ), то не надо тут ныть на весь форум, что танк ***. Танк обычный, а вот сам наверное ты не очень, раз так рьяно ноешь на весь форум.

Игроки
2 803 публикации
120 142 боя
25 Фев 2013 - 09:16 пользователь d1matech сказал:

А кто тебе что за свой скилл говорит? Тут выкладывают свои хорошие результаты. Там не написано ни у кого из цитируемых тобой игроков, что у них так каждый бой проходит.

И вообще, если не умеешь на танке играть или хочешь разрывать по три врага одним выстрелом(ты ж задонатил, правда - значит так и должно быть  :Smile_trollface-3: ), то не надо тут ныть на весь форум, что танк ***. Танк обычный, а вот сам наверное ты не очень, раз так рьяно ноешь на весь форум.

У тебя со здоровьем как? Повышенная психическая возбудимость? Так ты успокоительное попей или к доктору обратись. Тебя полечат. =)))

Тут форум - место публичного обсуждения вопросов. Каждый может высказать свое мнение. У меня свое мнение об этом танке и я его высказываю. Кстати боев на нем я отыграл намного больше чем ты. Так что будь добр закрой свой рот и не учи меня что мне делать. =)

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Не думаю что это корректное сравнение. У меня тип 59 танк для фарма. На нем у меня чуть более 5% боев от общего количества. У тебя же тип 59 это основной танк на котором ты задрачиваешь. Почти 17% от общего количества боев плюс самое большое количество боев изо всех твоих танков.

Понятное дело что стата твоего основного и моего танка, на который я захожу денег пофармить, будет отличаться.

Мне интересно проверить утверждения местных "отцов тип 59" об их нагибе на этом танке. А для этого надо смотреть не один реплей с мега нагибом, которые они сами выбрали, а несколько стандартных боев подряд. Резонно? Тогда можно оценить и их игру, и как тип 59 в их руках и команду против которой они играют.

Судя по твоему посту выкладывать реплеи своих стандартных боев ты желанием не горишь? В чем причина? Комп при записях реплеев тормозит или стыдно показать как ты подранков добиваешь?

1. Считаю себя средним игроком

2. Опыт начисляется в первую очередь не за кол-во "подранков" (см. соответствующий раздел ВИКИ)

3. Средний урон за бой показатель скилла -  чем выше тем, меньше подранков на которых как правило мало ХП. А забираю ствол не стыдясь. Т.к. даже с одним ХП он стреляет.

4.Имею неплохой комп. Но реплееи не пишу. Мне они не нужны. Да и если бы были, то выкладывать их с целью "что бы Вы меня оценили" не вижу смысла т.к. в Вашей оценке не нуждаюсь

Повторюсь.

Вам хочется оценить игроков - так смотрите их результаты (ср. урон, ср. опыт)!

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
233 публикации
69 162 боя
25 Фев 2013 - 09:14 пользователь One_Short сказал:

Ну вы не одиноки. Множество кустодрочеров с вами солидарны. Стоят позади команды, ждут когда команда сольется и добивают подранков. В большинстве случаев сливаются оставшись одни против 3-4 танков противника.

Вот вы вроде взрослый человек, а простых вещей не понимаете. Минус ствол намного полезнее для команды, чем максимальный урон соседнему фуловому танку врага.

Два танка (один фул, один ваншот) в два ствола нанесут команде больше вреда, нежели один.

И лично я всегда заберу ваншотный ствол, чем засандалю фуловому тяжу в корму. Хотя ради фарма я этого делать не должен.

Понимаете, помимо моего собственного интереса, есть еще и интерес команды.

Победу достигает та команда, чьи игроки больше думаю друг о друге.

Вот маленький пример из практики

Встречный бой в Степях. В "поле" пошли всего четыре танка, я на Типе, ИС 3, КВ 3 и Квас. КВ 3 встал на удалении от базы и прикрывал дальную дистанцию. Квас встал за камушком на горке возле базы и держал поле. Я встал на захват, а ИС 3 впереди меня не пускал пальнуть по мне вражеский ИС 3 и ИС 6.

В итоге, пока вражеские ИС 3 и ИС 6 пытались все-таки объехать нашего ИС 3 и пальнуть по мне для сбития захвата, мы кидали им плюхи. Я прячась за ИС 3 (он сам постоянно меня прикрывал), КВ 3 с дальняка и помогая Квасу за ккмушком не дать варгу зайти на меня сверху. В итоге по мне враги так ни разу и не стрельнули. Сверху не прошел ни один танк, ИС 3 врага ушел в ангар, а ИС 6 так и не пустили. Бой закончился захватом базы через 5 минут боя...

Да, я стоя на захвате не надомажил 80 тонн серебра, но бой выиграли и я не имея ни единого по себе попадания, получил удовольствие от победы и слаженной игры игроков рандома...

• Плюс 2

Игроки
233 публикации
69 162 боя
25 Фев 2013 - 09:55 пользователь One_Short сказал:

Стандартная ситуация в бою, когда я на ст бодаюсь с 1-2-3 танками, а союзники стоят рядом и дрочат. Когда меня сливают - начинают добивать подранков. Вы не задумались о том, что если вовремя помочь союзнику. то не только будет "минус ствол у врага", но еще и останется "плюс ствол в команде"?

В начале боя я на любом танке (ст, тт, пт) сразу иду на ключевые точки, но!!!!!! если я вижу, что на мое направление танки не идут, а стадом прут в одну точку, то я ПРЕКРАЩАЮ движение и возвращаюсь к базе, потому как если я подуй дальше, то меня однозначно разберут и пользы от меня не будет. А вот если я попытаюсь организовать защиту возле базы, то есть шанс, что кто-нить из оленей вернется или арта поможет в ближнем бою.

Если вы видите перед собой три танка врага, при этом не имея поддержки союзников - зачем с ними в бой вступать? Оттяните их на союзников кустодрочеров - те однозначно в бой вынуждены будут вступить, будучи в засвете.

Игроки
82 публикации
15 608 боёв
Отличный танк даже после ребаланса. Как нагибает, так и будет нагибать, независимо от крита боеукладки и пожара. Пожар возникает исключительно при простреле определенной точки, которую не все уж и знают. Откатал почти 1200 боев, стата 60% побед.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
25 Фев 2013 - 10:01 пользователь Advokat_174 сказал:

В начале боя я на любом танке (ст, тт, пт) сразу иду на ключевые точки, но!!!!!! если я вижу, что на мое направление танки не идут, а стадом прут в одну точку, то я ПРЕКРАЩАЮ движение и возвращаюсь к базе, потому как если я подуй дальше, то меня однозначно разберут и пользы от меня не будет. А вот если я попытаюсь организовать защиту возле базы, то есть шанс, что кто-нить из оленей вернется или арта поможет в ближнем бою.

Если вы видите перед собой три танка врага, при этом не имея поддержки союзников - зачем с ними в бой вступать? Оттяните их на союзников кустодрочеров - те однозначно в бой вынуждены будут вступить, будучи в засвете.

Полностью согласен.

Так как Вопли в чат "Я тут один против N таков направление прикрывал а вы???" Скорее свидетельствуют о не умелой игре. Один против трех и более танков - это быстрая и бесполезная смерть. Однозначно нужно отходить .

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
25 Фев 2013 - 07:46 пользователь DOG_37 сказал:

Танк супер, удары снарядов держит очень хорошо!!!, если уметь играть на нём конечно!

Вчера у меня был бой, я получил 10205 опыта(х5) и 116424 кредитов!!!! Получил медали: Стальная стена(16 попаданий) и Спартанец(получив непробитие от Lёwe)!!!,

убил четверых, нанёс 3459 урона!!!

То есть, если откинуть умножение на 5, вы получили больше 2000 опыта и за это вам упало 23 000 серебра что ли? Владельцам КВ5 такого "фарма" не понять видимо...

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...