Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 947 публикаций
36 434 боя
22 Фев 2013 - 10:40 пользователь ZRayden сказал:

1. пальму первенства не могут поделить топ-пухи П2 и цента... у типа очень хорошая пуха - но далеко не лучшая... И самое гадское сведение... (((

2. почти согласен, хотя 44-ку и персика по-прежнему обожаю... )))

3. очевидно, имелось в виду УВН (УГН есть только у безбашенной техники - ПТ, арты и ))) ёлка...) - хуже нашего УВН-а из всех ст 8-го, по-моему, только на П2

а в целом - ятипа люблю...  :Smile_blinky:

Лучше УВН только у бритов и амеров. Т-44, пантера2, и тем более т-34-2 ( -3 градуса вообще) хуже чем у тип59. Но бриты и амеры намного больше в размерах и картоннее. )
Игроки
1 947 публикаций
36 434 боя
22 Фев 2013 - 10:45 пользователь ZRayden сказал:

кстати, как ты ухитрился 10 танков на 34-1 завалить??? реплей остался???

чувствую, эпический бой был... меня на 34-1 постоянно к 9-м забрасывает... фиг там 10 тушек настреляешь... (

Бой был весёлый. я в теме т-34-1 оставил картинки с него. Попал к 5- 6 уровням, а там все ололо и слились за 3 минуты. Пришлось самому вытягивать. Там по сути ничо такого не было, просто они ссались толпой на меня выходить, а я используя местность их цокал по одному -два. )) Реплея нет, хотя кто то из сокомандников говорил, что записывает пока я стрелял.

Вот:

http://forum.worldof...st__p__17468311

Игроки
22 публикации
19 727 боёв
22 Фев 2013 - 07:38 пользователь CJCaustiC сказал:

Математика одно, а ощущения - другое, реально потормознее стал тип,в гору хуже поднимается.

Сведение не очень заметно, но я в этот момент ББ сделал, может поэтому.

А по мне так очень заметно.Было ББ,снайпер, вентиль, Cейчас вент сменил на приводы и лучше не стало.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
22 Фев 2013 - 10:40 пользователь ZRayden сказал:

3. очевидно, имелось в виду УВН (УГН есть только у безбашенной техники - ПТ, арты и ))) ёлка...) - хуже нашего УВН-а из всех ст 8-го, по-моему, только на П2

а в целом - я типа люблю...  :Smile_blinky:

Центурион (-10), т34-2 (-5), Пантера 2 (-6), Т44 с ЛБ-1 (-7), Першинг (-10)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
22 Фев 2013 - 11:25 пользователь AndreyKK сказал:

,Для особо одарённых объясняю .Ну как бы ВЫ купили авто,пришло время гарант.обслуживания,а в сервисе ему  литые диски поменяли на железо и заодно сняли гидроусилитель,а ВЫ, так получается, остались  весьма удовлетворены.   Повторюсь, умеете ВЫ играть,я за ВАС рад.Но в одном,имхо,должны быть едины и нагибаторы и оленеводы ЗА Туp59 уплачены деньги,а потому хоть все танки режь но ПРЕМЫ не трожь!

Чувак у тебя есть самый бронированый ст на уровне, с максималкой в 55 и пробитием 181, и тебя на нем не кидает к 10 уровням. Насколько еще ПРОЩЕ ты хочешь игру?
22 Фев 2013 - 11:46 пользователь AndreyKK сказал:

А по мне так очень заметно.Было ББ,снайпер, вентиль, Cейчас вент сменил на приводы и лучше не стало.

И не станет, приводы для ***  :Smile_trollface-3:

Игроки
299 публикаций
76 092 боя

Люди мне нравятся тут сообщения про стату по серверу типа она выше всех одноуровневых ст!

Вы встречали людей у которых на т44 по 2-5к боев?

Понятно что тип имба, но это не из за того что сам танк имба, а потому что экипаж у него слишком крутой с 4-5 перками!

Заметьте ведь раньше тип был очень крутой а таких экипажей ни у кого не было! Теперь есть крутые экипажи! Надо с этим бороться и танк сам начинают резать! Человек это такой паразит который ко всему привыкнет! И просто перестраиваемся и все!

Единственный вопрос зачем трогать танк?

Я вкачал экипаж и у меня должно быть преимущество перед тем кто этого не делал, ведь это были не только деньги уплаченные за танк но и очень много времени!

Ведь если сыграть 2к боев на т44 он тоже станет имбой! Не так ли?

• Плюс 2
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
684 публикации
63 189 боёв
22 Фев 2013 - 13:48 пользователь Masta161 сказал:

Я вкачал экипаж и у меня должно быть преимущество перед тем кто этого не делал, ведь это были не только деньги уплаченные за танк но и очень много времени!

Ведь если сыграть 2к боев на т44 он тоже станет имбой! Не так ли?

забываешь про маааааленькую деталь - на типе такие скиллованные экипажи не потому,

что всем так хотелось - а потому что его НИКУДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕСАДИТЬ!

а к 44-ке все шли от Т-28... пересаживавая с танка на танк экипажи,

так что у игрока может быть всего 500 боев на "вертолете" - и при этом тот самый 4-х перковый экипаж...

И я таких игроков знаю...

Игроки
299 публикаций
76 092 боя

Молодец что ты их знаешь! Но есть все таки маленькое но! Откатав 300-500 боев не получишь такого опыта как от 1500 и выше! Недавно видел типа у него на тайп59 больше 8к боев и 69% побед! Ну нерфите ему его сколько хотите он как ногибал так и будет потому что опыта игры на этом танке слишком много и если вы ему на мс-1 его не замените ( с уровнем боев как у тайп59) то он и будет ногибать дальше! Так что про пересадку экипажа не надо половина этим не занималась а кто занимается скажет что не будет у т 44 при таких действиях 4х перкового экипажа ты не катаешь столько боев чтобы его изучить! Может быть только 2 и третий 10-20% все равно опыт и желание ногибать решают!

У меня например на 1200 боев КПД был всего 890 за следующие 250 боев я его поднял до 1100 и он продолжает рости потому что желание есть! И процент побед был 46 теперь 51 желание и опыт решают! А опыт приходит с количеством боев и их анализа!

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
31 991 бой
значит так... динамику и разгон порезали и это факт! разлёт стал просто ужас и это факт! мне моего кпд в 950 впольне хватает, чтобы и при поражении по 78 кусков выносить на танке.... объективно если еще 4 дня назад ездил на танке с комфортом то теперь аж трясет када он недостреливает/недогоняет... да бабки он приносит, вопрос не об этом... просто на НАШЕ многоуважаемое мнение разрабам *** и это тоже факт! не куй спорить всяким папкам-нагибаторам, некоторые и на м3Lee умудряются гнуть... я за свои бабки хочу комфорта а не оправдания якобэ руки мои кривые и вбр там какой то... что касаемо т44... брррр... ну смотря кто за рулём... очень редко но порой дают прикурить, сам дивлюсь, только вот теперь с порезаной динамикой вариантов не много... у меня уже 4-й перк на 50%... и стабилизатор и ББ с вентилем и король бездорожья, только вот огорчило меня что всё это мусор теперь... китайца купил при первом его появлении... нет не обидно, злость берет...
  • Плюс 3
Игроки
684 публикации
63 189 боёв
22 Фев 2013 - 14:19 пользователь Masta161 сказал:

Молодец что ты их знаешь! Но есть все таки маленькое но! Откатав 300-500 боев не получишь такого опыта как от 1500 и выше! Недавно видел типа у него на тайп59 больше 8к боев и 69% побед! Ну нерфите ему его сколько хотите он как ногибал так и будет потому что опыта игры на этом танке слишком много и если вы ему на мс-1 его не замените ( с уровнем боев как у тайп59) то он и будет ногибать дальше! Так что про пересадку экипажа не надо половина этим не занималась а кто занимается скажет что не будет у т 44 при таких действиях 4х перкового экипажа ты не катаешь столько боев чтобы его изучить! Может быть только 2 и третий 10-20% все равно опыт и желание ногибать решают!

У меня например на 1200 боев КПД был всего 890 за следующие 250 боев я его поднял до 1100 и он продолжает рости потому что желание есть! И процент побед был 46 теперь 51 желание и опыт решают! А опыт приходит с количеством боев и их анализа!

даж спорить не хочу...

вот тебе пример...

http://noobmeter.com/player/ru/7999

еще захочешь - еще кину...

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
76 092 боя
Ни кто не спорит тип59 режут и не перестанут резать пока люди на нем играют! Как только его перестанут выкатывать его оставят в покое! А по скольку всем нужно фармить его будут выкатывать и ногибать рандом! Понятно что жалко денег! Но ни что не вечно! В зажигалке то же газ заканчивается! И машины ломаются! Просто обидно что танк ведь и так далеко не имба! Просто люди на нем уже много откатали! И даже самый криворукий краб такой как я и то научится на нем играть! На т44 много не катал прошел за свободный ну вот просто ни кайф было! А вот П2 катаю с удовольствием и мастер есть правда за 6500 дамага )) и на П2 вообще проблем с тип 59 не испытываю! Хотя когда его выпустили помню и на ис3 были проблемы с типом старался на него вообще не выезжать!
Игроки
299 публикаций
76 092 боя
22 Фев 2013 - 14:31 пользователь ZRayden сказал:

даж спорить не хочу...

вот тебе пример...

http://noobmeter.com/player/ru/7999

еще захочешь - еще кину...

Ну у него на т44 не 500 боев ! Далеко не 500!!
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
отъездил кучу боев , но до сих пор так и не разобрался до конца. тип типа в лоб пробивает всегда, через раз или голдой. Когда я в  типа лоб стреляю то бывают рикошеты, а когда тип в меня нихрена, ***?
Игроки
299 публикаций
76 092 боя
Если вообще всегда пробивает то скорее всего голд. Но бывают исключения! И ВБР!!!
Игроки
211 публикация
27 383 боя
Тут пару страниц назад уже писали - голда. Даже самые *** нубы вроде меня уже давно перестали пытаться пробить 59го обычными. Или голда или фугасы(если дистанция большая).
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
22 Фев 2013 - 16:44 пользователь NikomedS сказал:

Тут пару страниц назад уже писали - голда. Даже самые *** нубы вроде меня уже давно перестали пытаться пробить 59го обычными. Или голда или фугасы(если дистанция большая).

Спс за ответ, теперь буду знать
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
22 Фев 2013 - 16:44 пользователь NikomedS сказал:

Тут пару страниц назад уже писали - голда

не обязательно

Если один тип будет немноооооого выше другого, то тот что выше будет пробивать нижнего, а тот что ниже уже не сможет.

А почему? Да потому что пифагоровы штаны во все стороны равны  :Smile_popcorn1:

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
22 Фев 2013 - 16:30 пользователь _Toni_ сказал:

отъездил кучу боев , но до сих пор так и не разобрался до конца. тип типа в лоб пробивает всегда, через раз или голдой. Когда я в  типа лоб стреляю то бывают рикошеты, а когда тип в меня нихрена, ***?

просто голда. особенно это понимаешь если противник даже не пытается выцеливать уязвимые точки )))
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
22 Фев 2013 - 17:52 пользователь N3661 сказал:

Лол, вот я нубас, обычными бб братюней на типах шью  :Smile_trollface-3:

Оба смогут.

Вот  и атэц объявился, а я уж думал ну когда ж появится "явсегдавсехгнуББ"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...