Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
21 886 боёв
19 Фев 2013 - 10:58 пользователь uhshychn сказал:

Тип и так еле 50 набирает по прямой,а если нужно ехать в гору или по болоту...

Вообще Тип 59  - Китайский клон Т54. Движок по мощности у типа как у Т54, лоб такой же. Максималка 51 км в ч по техпаспорту, как у Т54. На счет пушки не знаю. Это про первый серийный вариант. Изменено пользователем schmulker

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв

У типа проблема с пушкой, т.е. со сведением очень долгое. Поэтому в приоритете поправить сведение перками и слотами. ИМХО масло ничего не меняет, как ехал так же и едет.

Если практично сказать, то тип59 с маслом прибывает на точку раньше меня на 50 метров (и это не всегда, не на каждой карте - да на малиновке вверх ползти, а в остальных случаях, ну например в энске, руинберге зачем масло?). Это не серьезно, ради этого тратить слот не хочется.

Изменено пользователем IgorKursk

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
веселится и ликует весь китайский народ.танчик хорош.руки не айс.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Фев 2013 - 11:24 пользователь schmulker сказал:

Вообще Тип 59  - Китайский клон Т54. Движок по мощности у типа как у Т54, лоб такой же. Максималка 51 км в ч по техпаспорту, как у Т54. На счет пушки не знаю. Это про первый серийный вариант.

Ну я помню первую неделю после выпуска типа.Вылетаешь на 55 км/час на двух ис-3 и они тебя пробить не могут...но время уже не то)голда дает возможность даже 6 лвл шить нас во все щели,ис-3 вообще прямо в башню шьют...но вообще танк очень удачный не смотря ни на что

Игроки
96 публикаций
77 630 боёв
19 Фев 2013 - 11:48 пользователь uhshychn сказал:

Ну я помню первую неделю после выпуска типа.Вылетаешь на 55 км/час на двух ис-3 и они тебя пробить не могут...но время уже не то)голда дает возможность даже 6 лвл шить нас во все щели,ис-3 вообще прямо в башню шьют...но вообще танк очень удачный не смотря ни на что

Я тоже помню у меня был ИС-3 и пробивался тип в лоб на ура с БЛ-9 так что ненадо тут народ обманывать . А вот Т-54 тот да , даже в нижний бронелист я в упор пробить не мог , сейчас пробивается даже вбл .

Игроки
220 публикаций
27 954 боя
Эх БЫЛИ времена ТИПА)))Когда в ТОПЕ  это вообще огонь))))

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Фев 2013 - 09:33 пользователь 3sturman сказал:

парни кто имеет от 700 боёв на типе нужен вас совет.

Открыл 3 перк хочу скинуть и заново поставить,стиль игры агрессивный в меру мучаю одиноких тяжей  модули;досиратель,стабилизатор,вентиль.

Что можно поставить каждому для более лучшей игры на нём.

А что уже стоит?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Фев 2013 - 10:46 пользователь uhshychn сказал:

Я гляну как ты будешь орать когда надо будет ехать сбивать захват с другого конца карты...

И что, максималка волшебным образом увеличится что ли?

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
19 Фев 2013 - 11:48 пользователь uhshychn сказал:

Чо уж там :Smile-tongue:  вылетаешь на 75 км/час на четырех ис3 и стальная стена и они все в ангаре.Ваша фамилия случайно не Андерсен.У самого тип с самого начала.Равоуровневые ст он рвал, но ис 3  :Smile_sad: Вы еще вспомните как он тараканов рвал. :Smile_teethhappy:

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Фев 2013 - 15:35 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Чо уж там :Smile-tongue:  вылетаешь на 75 км/час на четырех ис3 и стальная стена и они все в ангаре.Ваша фамилия случайно не Андерсен.У самого тип с самого начала.Равоуровневые ст он рвал, но ис 3  :Smile_sad: Вы еще вспомните как он тараканов рвал. :Smile_teethhappy:

Собственно чтото такое я и думал услышать =) но прошу заметить-я не писал что я гнул двоих троек,я имел в виду что в то время броня держала много лучше чем сейчас,или вы не согласны?про 54-я их не мог тогда завалить в пвп,сейчас только с голдой и только неполных...иначе перестреляет

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
19 Фев 2013 - 15:42 пользователь uhshychn сказал:

что в то время броня держала много лучше чем сейчас,или вы не согласны?

А я вот не согласен. Нормализацию изменили то в 0.8.1 (вроде). И тип, и все остальные рикошетней стали.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
19 Фев 2013 - 15:42 пользователь uhshychn сказал:

Собственно чтото такое я и думал услышать =) но прошу заметить-я не писал что я гнул двоих троек,я имел в виду что в то время броня держала много лучше чем сейчас,или вы не согласны?про 54-я их не мог тогда завалить в пвп,сейчас только с голдой и только неполных...иначе перестреляет

Согласен броня держала намного лучше,то что не пробивало в башню тогда, счас шьет на ура.И дело не в голде.Тут все волнами , то пожары через бой, то боеуклад выносят постоянно,а то смотришь опять добрый старый тип. Боланс однако

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
19 Фев 2013 - 16:12 пользователь RadioactiveCAT сказал:

А я вот не согласен. Нормализацию изменили то в 0.8.1 (вроде). И тип, и все остальные рикошетней стали.

ага особенно башня таракана.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Фев 2013 - 16:12 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Всё таки разработчики молодцы.Порезали нам броню,сказали про нормализацию-и все думают что броня им вернулась.Толку от мистической нормализации если все ст нашего лвл стали нас нормально шить (даже 44 получил свою лб-1),мехвод и двигло вылетают от попадания в лоб,да еще и пожары появились...Я не ною что танк плохой и тд,но он уже далеко не тот который был в самом начале...

Забыл сказать.Лучшее что для нас сделали-это убрали ограничение на максималку,после чего и тип смог съехать с горы эль-халуфа со скоростью 70 км/час :)

Игроки
10 публикаций
33 057 боёв
С ОГРОМНОЙ ностальгией вспоминаю танк в момент его выпуска в игру: он ехал, крутился на месте как волчок, рикошетил, пробивал и т.д. То, что мы имеем на сегодняшний день, не идёт ни в какое сравнение. К сожалению, продать его за голду нельзя. Бывают "светлые" акции в игре с увеличенной доходностью тех или иных танков - тогда танк спокойно пылится в ангаре, ибо поиграть на Т-34 или светлячке куда приятней, чем... впрочем об этом ниже. К сожалению акции с увеличенной доходностью идут не всегда, поэтому приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя прокатиться на китайце ЗА СЕРЕБРОМ. Правда особо увлекательной эту поедку не назовёшь. С самого начала боя меня на разгоне делает ис3, правда позже его обгоняю за счёт максималки. Потом загорается лампочка и ... Ах! Никого не вижу! Приходится сдавать назад, ведь впереди мощная толпа тт8, или, ещё хуже ТТ9. Союзники дают долгожданный засвет и, казалось бы - здравствуй халява, пострелять по чужому засвету, что может быть проще??? Но не тут то было: орудие танка отвратительно долго сводится, а разброс выпущенных снарядов как насмешка: мол подъедь поближе, так не попадёшь... а то, что настигает своей цели редко имеет результат "пробитие". Приходится снова ехать вперед (несмотря на слепоту и хреновую динамику) и торговать остатками былой роскоши: бронёй и рикошетами. Вот именно сейчас, когда ты находишься в куча-мала, пытаясь доворачиванием корпуса сберечь танк, зарабатываются нелёгкие серебряные монеты. Мой опыт на этом танке около 1500 боёв со статой 57%, 4 перка у экипажа. Последние 4(?) обновления играю на танке без удовольствия. Разработчики утверждают, что наблюдают за статистикой и балансят танк, чтобы он не сильно отличался от одноклассников, но позвольте один два три вопроса. Учитывают ли разработчики тот факт, что статистика у танков TYPE59 в отличие от остальных ТТ и СТ8 замечательна тем, что игроки выкатали   на нём тысячи боёв, а посему имеют право на повышенный процент побед, всвязи с приобретёнными навыками? Уместна ли такая логика: если у игроков средний процент побед больше, чем на остальных ст - надо нерфить танк. А если игроки и после нерфа  откатают ещё по 1-2тыс. боёв и снова, изменив тактику, начнут повышать процент побед - снова нерф??? И последний вопрос или, точнее, просьба, в связи с вышеописанным: УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, РАЗРЕШИТЕ ПРОДАТЬ ТАНК ЗА ГОЛДУ. Я найду голде более приятное применение в игре. Тот танк, за который я заплатил около Ысячи Ублей сильно отличается от того, что я имею сегодня в ангаре и играть на нём желания НЕТ.     P.S.:Извините за негатив, но, как говорится - НАБОЛЕЛО. Это моё первое сообщение на форуме WOT за 1,5 года игры.
  • Плюс 5

Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Уважаемый xeal,я не видел вашу статистику но уверен что она лучше моей.Бывают моменты что танк надоедает,советую либо недельку вообще отдохнуть от танков,либо покатать в песочнице (у меня стоит трактор с 2х перковым экипажем).Хоть танк и стал уже не тот но я например ловлю от него фан...хотя на вкус и цвет...

ИМХО естественно

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
19 Фев 2013 - 16:32 пользователь xeal сказал:

С ОГРОМНОЙ ностальгией вспоминаю танк в момент его выпуска в игру: он ехал, крутился на месте как волчок, рикошетил, пробивал и т.д. То, что мы имеем на сегодняшний день, не идёт ни в какое сравнение. К сожалению, продать его за голду нельзя. Бывают "светлые" акции в игре с увеличенной доходностью тех или иных танков - тогда танк спокойно пылится в ангаре, ибо поиграть на Т-34 или светлячке куда приятней, чем... впрочем об этом ниже. К сожалению акции с увеличенной доходностью идут не всегда, поэтому приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя прокатиться на китайце ЗА СЕРЕБРОМ. Правда особо увлекательной эту поедку не назовёшь. С самого начала боя меня на разгоне делает ис3, правда позже его обгоняю за счёт максималки. Потом загорается лампочка и ... Ах! Никого не вижу! Приходится сдавать назад, ведь впереди мощная толпа тт8, или, ещё хуже ТТ9. Союзники дают долгожданный засвет и, казалось бы - здравствуй халява, пострелять по чужому засвету, что может быть проще??? Но не тут то было: орудие танка отвратительно долго сводится, а разброс выпущенных снарядов как насмешка: мол подъедь поближе, так не попадёшь... а то, что настигает своей цели редко имеет результат "пробитие". Приходится снова ехать вперед (несмотря на слепоту и хреновую динамику) и торговать остатками былой роскоши: бронёй и рикошетами. Вот именно сейчас, когда ты находишься в куча-мала, пытаясь доворачиванием корпуса сберечь танк, зарабатываются нелёгкие серебряные монеты. Мой опыт на этом танке около 1500 боёв со статой 57%, 4 перка у экипажа. Последние 4(?) обновления играю на танке без удовольствия. Разработчики утверждают, что наблюдают за статистикой и балансят танк, чтобы он не сильно отличался от одноклассников, но позвольте один два три вопроса. Учитывают ли разработчики тот факт, что статистика у танков TYPE59 в отличие от остальных ТТ и СТ8 замечательна тем, что игроки выкатали   на нём тысячи боёв, а посему имеют право на повышенный процент побед, всвязи с приобретёнными навыками? Уместна ли такая логика: если у игроков средний процент побед больше, чем на остальных ст - надо нерфить танк. А если игроки и после нерфа  откатают ещё по 1-2тыс. боёв и снова, изменив тактику, начнут повышать процент побед - снова нерф??? И последний вопрос или, точнее, просьба, в связи с вышеописанным: УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, РАЗРЕШИТЕ ПРОДАТЬ ТАНК ЗА ГОЛДУ. Я найду голде более приятное применение в игре. Тот танк, за который я заплатил около Ысячи Ублей сильно отличается от того, что я имею сегодня в ангаре и играть на нём желания НЕТ. P.S.:Извините за негатив, но, как говорится - НАБОЛЕЛО. Это моё первое сообщение на форуме WOT за 1,5 года игры.

Концепция прем танков зарабатывание бабла, и урезанные ттх по сравнению с одноклассниками. А тип получился супер танк на своем лвл да еще и с баблом.Вот и правят до сих пор потихоньку
  • Плюс 2

Игроки
342 публикации
14 879 боёв
19 Фев 2013 - 16:43 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Концепция прем танков зарабатывание бабла, и урезанные ттх по сравнению с одноклассниками. А тип получился супер танк на своем лвл да еще и с баблом.Вот и правят до сих пор потихоньку

Полностью согласен.Его потому и убрали с продаж-он слишком хорош для прем танка...и мне кажется единственный прем который лучше кредитного аналога (т-34-2 если не ошибаюсь)

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Фев 2013 - 16:32 пользователь xeal сказал:

Тот танк, за который я заплатил около Ысячи Ублей сильно отличается от того, что я имею сегодня в ангаре

Чем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...