Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
46 017 боёв

Что за необрмененный интеллектом человек может сравнивать типа 59 с 6 уровнем танков? С квасом!? Срочно руки под молоток.

У меня вот проблемы возникают при разборе одного, не побоюсь этого слова, танка. Речь о супер першинге. Очень часто ситуации такие, что выходим друг на друга в первом ряду. Сзади него боевые товарищи - объехать не могу. А перестрелка в лоб не приносит хорошего результата - бить в лючки на башне сложно, когда находишься с ним на одном уровне, слишком узкие они.

Есть способ разобрать его, не заезжая ему в бок - на расстоянии?

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
14 Фев 2013 - 14:01 пользователь Deleb сказал:

У меня вот проблемы возникают при разборе одного, не побоюсь этого слова, танка. Речь о супер першинге. Очень часто ситуации такие, что выходим друг на друга в первом ряду. Сзади него боевые товарищи - объехать не могу. А перестрелка в лоб не приносит хорошего результата - бить в лючки на башне сложно, когда находишься с ним на одном уровне, слишком узкие они.

Есть способ разобрать его, не заезжая ему в бок - на расстоянии?

У казака_терминатора спроси. В такой ситуации по-моему без шансов. Легче объехать. У тебя ж маневренность и динамика, а у него крепкий лоб и ... и все.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Фев 2013 - 12:40 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Сори, но я не помню, кто кричал, что скиньте мне подряд реплеи, бла-бла-бла. Реплеи заливать в лом, но вот вам просто сборка покатушек. Буквально 4 боя. Не говорите, что тип не фармит. То что скрины сделаны в один день (сейчас), можно проверить по строчке:"Прем акк 29 дней"  :Smile_glasses:  Не хвалюсь. Просто для примера.

Ну я спрашивал? опять выборочные бои, вы голдой стреляли или бб? по скринам не определиш?опять же все бои вы в топе, С 9 ками скиньте, а к стати когда в основонм тяжи в командах.Я вот вчера сыграл 8 боев 4 боя в топе 4 нет, голду вожу тока пользуюсь редко, в основном стреляю бб, вчера когда играл в топе тож примерно больше 2 к дамага набивал, показатель не супер но нормально.

Но вот когда одна толстота в команде, без голды там никак , может вы днем играете или с балансом везет, я лично заметил что вечером балансит жестче, по вашим скринам думаю голдой валили, тут просто вопрос скока потратили голды, и после ремонта и закупки боекомлекта останетса? меня вот по етому реплеи интересуют а не скриншоты.

А если вы бб воюете и у вас почти все такие бои, то вы папка и не все тут супер профи, и писать мне учись играть руки кривые не нужно, вот лутшеб балансер зделали чтоб всех нагибаторов вместе балансило, а средних играков с такимиже.

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
14 Фев 2013 - 14:45 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

опять выборочные бои, вы голдой стреляли или бб?

А если вы бб воюете и у вас почти все такие бои, то вы папка и не все тут супер профи, и писать мне учись играть руки кривые не нужно

Я и не говорил, что руки у кого кривые и даже не намекал. Просто отскринил первые 4 боя. Играл сегодня днем, и кидало нормально. в это время все выкатывают премы. Баланс нормальный. Школьники еще на первой смене=). По скринам видно кстати где я голдой стрелял, а где нет. Вожу с собой 8 годовых снарядов. 1й бой отстрелял все. 3й не стрелял ими вообще. + как видишь есть дамаг по разведданным (1,5-2,5к). Конечно и за это тоже бабло капает. И бои не выборочные. Говорю же, что сверху написано, что премиум аккаунт (дней 29). т.е. сегодня.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
25 публикаций
21 821 бой
Хорош 59-й,кидайте его в те уровни которым он соответствует, пускай там попробуют а не в 3 и 4 уровнях,тоже мне герои.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 15:05 пользователь _AHDPOH_ сказал:

Хорош 59-й,кидайте его в те уровни которым он соответствует, пускай там попробуют а не в 3 и 4 уровнях,тоже мне герои.

Его к 9 кидает.

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
14 Фев 2013 - 10:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То что Типа регулярно нерфят из патча в патч официально и неофициально, не для кого не секрет. Сейчас Тип примерно на равне с КВ-1С (6 уровень). Играть конечно и на таком можно, но говорить что это хороший танк, особенно по сравнению с тем каким он был при покупке, это просто глупо.

Не надо списывать свою криворукость на скрытые нерфы и теорию заговора. Сравнение с квасом - это даже не смешно. Тип 59 в целом лучше кредитного аналога китайцев, но ВНЕЗАПНО находится на уровне кваса, ага... рукалицо.

Хватит уже вспоминать древние времена, когда "небо было голубее и трава зеленее". Ничего, что в одном из патчей было изменение механики бронирования ВСЕЙ техники? Или ввод золотых снарядов за серебро, который опять же коснулся ВСЕЙ техники, а не только типа.

Блин, у типа лучшее на уровне бронирование после супа, а после последнего патча ещё и самый высокий разовый урон с пробитием выше, чем у т44, перша и амх13-90. Но вы всё равно ноете и ноете. Хотя тип - это единственный прем 8 уровня, который не уступает своим кредитным аналогам.

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 15:13 пользователь Kreit сказал:

Не надо списывать свою криворукость на скрытые нерфы и теорию заговора. Сравнение с квасом - это даже не смешно. Тип 59 в целом лучше кредитного аналога китайцев, но ВНЕЗАПНО находится на уровне кваса, ага... рукалицо.

Хватит уже вспоминать древние времена, когда "небо было голубее и трава зеленее". Ничего, что в одном из патчей было изменение механики бронирования ВСЕЙ техники? Или ввод золотых снарядов за серебро, который опять же коснулся ВСЕЙ техники, а не только типа.

Блин, у типа лучшее на уровне бронирование после супа, а после последнего патча ещё и самый высокий разовый урон с пробитием выше, чем у т44, перша и амх13-90. Но вы всё равно ноете и ноете. Хотя тип - это единственный прем 8 уровня, который не уступает своим кредитным аналогам.

Этот танк даже разрабам очень нравиться. Они вообще ст очень любят.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Фев 2013 - 15:04 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Я и не говорил, что руки у кого кривые и даже не намекал. Просто отскринил первые 4 боя. Играл сегодня днем, и кидало нормально. в это время все выкатывают премы. Баланс нормальный. Школьники еще на первой смене=). По скринам видно кстати где я голдой стрелял, а где нет. Вожу с собой 8 годовых снарядов. 1й бой отстрелял все. 3й не стрелял ими вообще. + как видишь есть дамаг по разведданным (1,5-2,5к). Конечно и за это тоже бабло капает. И бои не выборочные. Говорю же, что сверху написано, что премиум аккаунт (дней 29). т.е. сегодня.

Ну не знаю по 120 -130 к вывозить ето супер, хорошо дамажите, я вот 4 ре боя седня сыграл все опять с 9 ками, ну не прет мне правда бои нормальные, в последнем не было арты каталса как хотел напулял 3400 примерно под 100к серебром, на 130 навероное больше 4 к нуждо делать?и скажите на каком сервере играет? я на 3 ем последнее время.

Народ может будет у кого время и желание ,вечером в трене типа и супер перша потестить друг против друга?ну просто там пробитие дальность стрельбы меткость?буду благодарен если кто согласитса в личку плиз напишите?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
Так, тест вышел, скачаю, допилю раздел по слабым местам у китайцев 8-9 ур.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
конечно я бы не отказался от более мощной пушки.тип хороший танчик.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Фев 2013 - 16:33 пользователь SPP1972 сказал:

конечно я бы не отказался от более мощной пушки.тип хороший танчик.

Куда еще мощнее то.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
14 Фев 2013 - 18:38 пользователь N3661 сказал:

Куда еще мощнее то.

Вот эту 100 mm 62-100T. И можно больше ничо не менять....  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Фев 2013 - 18:41 пользователь d1matech сказал:

Вот эту 100 mm 62-100T. И можно больше ничо не менять....  :Smile_trollface-3:

надо чонить вроде 170мм

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Фев 2013 - 18:38 пользователь N3661 сказал:

Куда еще мощнее то.

Ну лично я по пушке хотел бы хоть разброс поменьше, ну или сведение побыстрей.

Игроки
2 публикации
45 006 боёв

привет

народ я может чето пропустил (изменения какие,а теперь лень всю тему читать), почему тип стал гад гореть как "елка"?, чуть не через бой.

ранее проблем с пожаром не знал.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
14 Фев 2013 - 21:30 пользователь pbv сказал:

привет

народ я может чето пропустил (изменения какие,а теперь лень всю тему читать), почему тип стал гад гореть как "елка"?, чуть не через бой.

ранее проблем с пожаром не знал.

Он не только горит, он отстой полный после апа стал.

Игроки
2 публикации
45 006 боёв
14 Фев 2013 - 22:11 пользователь silver98 сказал:

Он не только горит, он отстой полный после апа стал.

Ну насчет отстой сказать не могу танк в принцепе норм, и на своем уровне по прежнему не плох (как я их типов не навидел когда играл на 44, и он ее по прежнему рвет, как и пантеру2),

НО пАжар и пожар как то достали!!!!!!!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Фев 2013 - 15:13 пользователь Kreit сказал:

конечно квас сильнее 59. об чем речь? Броня после сербоголды ничего не значит а с ней и мс-1 типа вперед пробивает. Других преимуществ у 59 нет. Пуха по точности хуже фугаски кв-2, пробития нет, маневренность худшая на уровне.
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
15 Фев 2013 - 00:11 пользователь furchia сказал:

отстой, отстой, именно, что отстой. ВГ добились того, что всегда хотели, чтобы все премиумные танки были хуже своих непремиумных собратьев. Теперь и тип вполне соответствует этому, проигрывая в 80% случаев не то, что собратьям, а даже танкам ниже уровнем. Очень хотелось бы, чтобы разрешили продажу премиумов за голду, пусть и со скидкой, не задумываясь продал бы и купил хотя бы дикер макса или пц4 шмальтурм или еще что-то.

Вряд ли дикер и Шмаль доставят тебе удовольствие от игры.
А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...