Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
13 Фев 2013 - 18:48 пользователь qBORISp сказал:

часто при стрельбе только голдой Чистая прибыль составляет от 20 до 50 к серебра.Фармить,вы кудато спешите,я нет.Себя он окупает и на печеньки зарабатывает.

Если не спешить, то смысл тратить 30 долларов на прем танк? Из альтруизма?
13 Фев 2013 - 19:34 пользователь crzSawdust сказал:

Побольше бы вас таких в рандоме, фармящих без голды...

Ты не переживай, мне 4 снарядов хватает чтобы пробивать всё и вся. Но чаще всего они не используются. Фарм - это именно без голды (пара-тройка снарядов "на случай войны" разве что), а с голдой не фарм, а непотребство.
13 Фев 2013 - 19:14 пользователь So1o сказал:

плевать на правила, меня фарм не интересует

а с голдой тип - наверно лучший ст8, при этом не попадает к десяткам и себя окупает

Для фана существует достаточно кредитных танков, если хочется потратить кредиты. Тот же шерман с фугасницей или т69. Ну каждый извращается как хочет :).
Игроки
140 публикаций
22 039 боёв
Чего вы все ноете, тип нормальный танк, если мозг не отключать когда тебя в топ кидает, то можно не только бабла срубить но и от души повеселиться.
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
14 Фев 2013 - 03:21 пользователь Veterok_6666 сказал:

Есть замена этому танку, может быть у Китайцев

По характеристикам и тактике, наиболее близок к Типу стоковый Т-54, но уровнем боев, Тип мне больше нравится. Кстати без ПА, топовый Т-54 в минус очень редко уходит (до -7т).
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
До чего ж игра дебильная, просто нет слов. Редкий случай, когда мой Тип попал в топ, ну думаю хоть сейчас буду борлее менее пробивать. Ага, *** !  КВ-4 тупо приезжает на нашу базу и просто стоит. Израсходовал на него почти весь боекомплект, так ни разу и не пробил.
Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
14 Фев 2013 - 06:33 пользователь Aik31 сказал:

По характеристикам и тактике, наиболее близок к Типу стоковый Т-54, но уровнем боев, Тип мне больше нравится. Кстати без ПА, топовый Т-54 в минус очень редко уходит (до -7т).

Э батенька как вы загнули то, это тип- очень понерфленная т-54. а не наоборот) а вообще еще когда физики не было...трава была зеленее. арты злее а ст 10 лвл вообще не было, на просторах мира танков летала т-54 вызывая ужас у противников. а взвод из 3х т-54 мотивировал арту к тому что она с самого начала уходила в ангар))всем нравилась печенька..и всем она хороша была...тогда разрабы выпустили Т59, для тех кто не мог до т-54 или до качаться или же просто хотели всё и сразу. Я относился к числу поклонников Т-54 и довольно долго сомневался в покупке.купил за 3 дня до окончания продаж и с тех пор откатал порядка 3к боев совокупно на т-54 и типе. рвать рандом на типе удовольствие. а зная сильные стороны т-54 умело используя их ан типе можно творить чудеса...но куда уж вам...фарм..сербоголда..прокачайте т-54 в топ с нуля без премиума, а потом т59 взлюбите) с тех прошло без малого 1.5 года и вот плач на форуме что НИНАГИБАИТ!!! показывают реплеи что ис-3 отморозки стреляют в башню где 200мм...танчат против тяжей..короче пичальная пичаль)
Игроки
48 публикаций
11 444 боя

После патча 0.8.2, в котором был ребаланс Тип59, было много вопросов о том, влияет ли на что-нибудь снижение уровня двигателя с 9 на 8. Ответ разработчиков был, на сколько помню, что это чисто косметическая характеристика, параметры двигателя не менялись.

На вот-ньюс давно уже есть интересная утилита, позволяющая сравнивать параметры техники от патча к патчу. Вот такие изменения Тип59 в ней зафиксированы в патче 0.8.2 в сравнении с предыдущим:

Spoiler

http://i.imgur.com/1mfqEF3.png

Внизу картинки видно двукратное уменьшение жизни двигателя.

Если информация правдива, изменения заметили, скорее всего, только активные пользователи регулятора оборотов.

Возможно это изменение часть унификации модулей с другими китайскими танками, либо прочность двигателя была изначально завышена (360-370 хп более характерно для ст10). М.б. ошибка самой утилиты. Да и информация неофициальная.

Ну и т.к. это скрытая характеристика, то она вполне логично исключается из patch notes.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
я использую регулятор оборотов. да двигатель ломается раньше чем это было.до патча. в среднем при активном использовании вкл. поехал. остановился выкл., ломается на 7й минуте.причем если ты едешь в горку, то вероятность износа выше...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
То что Типа регулярно нерфят из патча в патч официально и неофициально, не для кого не секрет. Сейчас Тип примерно на равне с КВ-1С (6 уровень). Играть конечно и на таком можно, но говорить что это хороший танк, особенно по сравнению с тем каким он был при покупке, это просто глупо.
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
78 075 боёв

Подтверждаю, регулятор оборотов ломает двиган чаще, так что инфа верная.

Другое дело что разрабы не подтверждают ее, к тому же сайт не оффициальный...

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв
что то прочитал я последние 6 коментов и грустно стало. Суть тока в другом, верить этому или нет. Читал комментарии про тип59 при его выходе. (0.6.7). Там человек писал, что с 75% экипажем его ИС со 100% экипажем обгонял. Выходит динамику ему не резали. А сейчас играя на т-34-2 бесят меня куча рикошетов от лба корпуса тип59. И не надо говорить, что не туда стреляю. Куда бить типа я знаю хорошо. За постоянные пожары ничего сказать не могу, потому что редко на нем катаюсь. Есть человек с 12к боёв на тип59, вот у него можно спросить. Он объективно должен сказать.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Фев 2013 - 10:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То что Типа регулярно нерфят из патча в патч официально и неофициально, не для кого не секрет. Сейчас Тип примерно на равне с КВ-1С (6 уровень). Играть конечно и на таком можно, но говорить что это хороший танк, особенно по сравнению с тем каким он был при покупке, это просто глупо.

Я незнаю почему ты так печально о нем отзываешься, у меня он деман. Я вообще тихо смеюсь над всеми кто его хочет и не может. Потому что не зря они его хотят.
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 10:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ты хочеш сказать что кв-1с типа разобрать может. Он никак не наровне с типом.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
80 782 боя
14 Фев 2013 - 09:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

До чего ж игра дебильная, просто нет слов. Редкий случай, когда мой Тип попал в топ, ну думаю хоть сейчас буду борлее менее пробивать. Ага, *** !  КВ-4 тупо приезжает на нашу базу и просто стоит. Израсходовал на него почти весь боекомплект, так ни разу и не пробил.

а вы, наверное, в лоб ему стреляли? )

Тип - ацкий танк. Уверенно чувствуешь себя при любом раскладе. В него либо влюбляются, либо потом ноют, что все плохо, пуха Г., динамика ни к черту и т.д. Я влюбился сразу)

Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 12:16 пользователь aLlLlkuu_TaHk сказал:

а вы, наверное, в лоб ему стреляли? )

Тип - ацкий танк. Уверенно чувствуешь себя при любом раскладе. В него либо влюбляются, либо потом ноют, что все плохо, пуха Г., динамика ни к черту и т.д. Я влюбился сразу)

Он хреново себя чувствует если находиться на 13 месте в списке и против него 5 танков 9 уровня.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
для меня тип останется твинком. руки прямые, голда помогает конкурировать со всеми...а если уж совсем всё не получается, то пересяду на  т-62а, который  стоит и ждет своей очереди. вот он то и пробивает всё в лоб, при минимальном разбросе, максимальном сведении и скоростью перезарядки.на максимальной концентрации проведешь пару боев, потом сядешь за твинка, а он...почти т-54, только в команде с оленями, вот тут то и нагибаешь)
Игроки
256 публикаций
8 400 боёв

Сори, но я не помню, кто кричал, что скиньте мне подряд реплеи, бла-бла-бла. Реплеи заливать в лом, но вот вам просто сборка покатушек. Буквально 4 боя. Не говорите, что тип не фармит. То что скрины сделаны в один день (сейчас), можно проверить по строчке:"Прем акк 29 дней"  :Smile_glasses:  Не хвалюсь. Просто для примера.

Radioactive CATs has 18 half-lives
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 13:07 пользователь aleksandrsave сказал:

Когда его будут продавать?

Опять тупите? Никогда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...