Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
13 Фев 2013 - 18:48 пользователь qBORISp сказал:

часто при стрельбе только голдой Чистая прибыль составляет от 20 до 50 к серебра.Фармить,вы кудато спешите,я нет.Себя он окупает и на печеньки зарабатывает.

Если не спешить, то смысл тратить 30 долларов на прем танк? Из альтруизма?
13 Фев 2013 - 19:34 пользователь crzSawdust сказал:

Побольше бы вас таких в рандоме, фармящих без голды...

Ты не переживай, мне 4 снарядов хватает чтобы пробивать всё и вся. Но чаще всего они не используются. Фарм - это именно без голды (пара-тройка снарядов "на случай войны" разве что), а с голдой не фарм, а непотребство.
13 Фев 2013 - 19:14 пользователь So1o сказал:

плевать на правила, меня фарм не интересует

а с голдой тип - наверно лучший ст8, при этом не попадает к десяткам и себя окупает

Для фана существует достаточно кредитных танков, если хочется потратить кредиты. Тот же шерман с фугасницей или т69. Ну каждый извращается как хочет :).

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
закинул пяток голдовых для разных особо жирных.сероголда зло.

Игроки
140 публикаций
22 039 боёв
Чего вы все ноете, тип нормальный танк, если мозг не отключать когда тебя в топ кидает, то можно не только бабла срубить но и от души повеселиться.

Игроки
464 публикации
21 214 боёв
14 Фев 2013 - 03:21 пользователь Veterok_6666 сказал:

Есть замена этому танку, может быть у Китайцев

По характеристикам и тактике, наиболее близок к Типу стоковый Т-54, но уровнем боев, Тип мне больше нравится. Кстати без ПА, топовый Т-54 в минус очень редко уходит (до -7т).
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
До чего ж игра дебильная, просто нет слов. Редкий случай, когда мой Тип попал в топ, ну думаю хоть сейчас буду борлее менее пробивать. Ага, *** !  КВ-4 тупо приезжает на нашу базу и просто стоит. Израсходовал на него почти весь боекомплект, так ни разу и не пробил.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
14 Фев 2013 - 06:33 пользователь Aik31 сказал:

По характеристикам и тактике, наиболее близок к Типу стоковый Т-54, но уровнем боев, Тип мне больше нравится. Кстати без ПА, топовый Т-54 в минус очень редко уходит (до -7т).

Э батенька как вы загнули то, это тип- очень понерфленная т-54. а не наоборот) а вообще еще когда физики не было...трава была зеленее. арты злее а ст 10 лвл вообще не было, на просторах мира танков летала т-54 вызывая ужас у противников. а взвод из 3х т-54 мотивировал арту к тому что она с самого начала уходила в ангар))всем нравилась печенька..и всем она хороша была...тогда разрабы выпустили Т59, для тех кто не мог до т-54 или до качаться или же просто хотели всё и сразу. Я относился к числу поклонников Т-54 и довольно долго сомневался в покупке.купил за 3 дня до окончания продаж и с тех пор откатал порядка 3к боев совокупно на т-54 и типе. рвать рандом на типе удовольствие. а зная сильные стороны т-54 умело используя их ан типе можно творить чудеса...но куда уж вам...фарм..сербоголда..прокачайте т-54 в топ с нуля без премиума, а потом т59 взлюбите) с тех прошло без малого 1.5 года и вот плач на форуме что НИНАГИБАИТ!!! показывают реплеи что ис-3 отморозки стреляют в башню где 200мм...танчат против тяжей..короче пичальная пичаль)

Игроки
48 публикаций
11 444 боя

После патча 0.8.2, в котором был ребаланс Тип59, было много вопросов о том, влияет ли на что-нибудь снижение уровня двигателя с 9 на 8. Ответ разработчиков был, на сколько помню, что это чисто косметическая характеристика, параметры двигателя не менялись.

На вот-ньюс давно уже есть интересная утилита, позволяющая сравнивать параметры техники от патча к патчу. Вот такие изменения Тип59 в ней зафиксированы в патче 0.8.2 в сравнении с предыдущим:

Spoiler

http://i.imgur.com/1mfqEF3.png

Внизу картинки видно двукратное уменьшение жизни двигателя.

Если информация правдива, изменения заметили, скорее всего, только активные пользователи регулятора оборотов.

Возможно это изменение часть унификации модулей с другими китайскими танками, либо прочность двигателя была изначально завышена (360-370 хп более характерно для ст10). М.б. ошибка самой утилиты. Да и информация неофициальная.

Ну и т.к. это скрытая характеристика, то она вполне логично исключается из patch notes.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
я использую регулятор оборотов. да двигатель ломается раньше чем это было.до патча. в среднем при активном использовании вкл. поехал. остановился выкл., ломается на 7й минуте.причем если ты едешь в горку, то вероятность износа выше...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
То что Типа регулярно нерфят из патча в патч официально и неофициально, не для кого не секрет. Сейчас Тип примерно на равне с КВ-1С (6 уровень). Играть конечно и на таком можно, но говорить что это хороший танк, особенно по сравнению с тем каким он был при покупке, это просто глупо.
  • Плюс 1

Игроки
3 088 публикаций
77 314 боёв

Подтверждаю, регулятор оборотов ломает двиган чаще, так что инфа верная.

Другое дело что разрабы не подтверждают ее, к тому же сайт не оффициальный...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
что то прочитал я последние 6 коментов и грустно стало. Суть тока в другом, верить этому или нет. Читал комментарии про тип59 при его выходе. (0.6.7). Там человек писал, что с 75% экипажем его ИС со 100% экипажем обгонял. Выходит динамику ему не резали. А сейчас играя на т-34-2 бесят меня куча рикошетов от лба корпуса тип59. И не надо говорить, что не туда стреляю. Куда бить типа я знаю хорошо. За постоянные пожары ничего сказать не могу, потому что редко на нем катаюсь. Есть человек с 12к боёв на тип59, вот у него можно спросить. Он объективно должен сказать.
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв
14 Фев 2013 - 10:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То что Типа регулярно нерфят из патча в патч официально и неофициально, не для кого не секрет. Сейчас Тип примерно на равне с КВ-1С (6 уровень). Играть конечно и на таком можно, но говорить что это хороший танк, особенно по сравнению с тем каким он был при покупке, это просто глупо.

Я незнаю почему ты так печально о нем отзываешься, у меня он деман. Я вообще тихо смеюсь над всеми кто его хочет и не может. Потому что не зря они его хотят.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 10:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ты хочеш сказать что кв-1с типа разобрать может. Он никак не наровне с типом.

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
80 730 боёв
14 Фев 2013 - 09:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

До чего ж игра дебильная, просто нет слов. Редкий случай, когда мой Тип попал в топ, ну думаю хоть сейчас буду борлее менее пробивать. Ага, *** !  КВ-4 тупо приезжает на нашу базу и просто стоит. Израсходовал на него почти весь боекомплект, так ни разу и не пробил.

а вы, наверное, в лоб ему стреляли? )

Тип - ацкий танк. Уверенно чувствуешь себя при любом раскладе. В него либо влюбляются, либо потом ноют, что все плохо, пуха Г., динамика ни к черту и т.д. Я влюбился сразу)

Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 12:16 пользователь aLlLlkuu_TaHk сказал:

а вы, наверное, в лоб ему стреляли? )

Тип - ацкий танк. Уверенно чувствуешь себя при любом раскладе. В него либо влюбляются, либо потом ноют, что все плохо, пуха Г., динамика ни к черту и т.д. Я влюбился сразу)

Он хреново себя чувствует если находиться на 13 месте в списке и против него 5 танков 9 уровня.

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
для меня тип останется твинком. руки прямые, голда помогает конкурировать со всеми...а если уж совсем всё не получается, то пересяду на  т-62а, который  стоит и ждет своей очереди. вот он то и пробивает всё в лоб, при минимальном разбросе, максимальном сведении и скоростью перезарядки.на максимальной концентрации проведешь пару боев, потом сядешь за твинка, а он...почти т-54, только в команде с оленями, вот тут то и нагибаешь)

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
нормальнфй танк.играть можно.денажку исправно тащит

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв

Сори, но я не помню, кто кричал, что скиньте мне подряд реплеи, бла-бла-бла. Реплеи заливать в лом, но вот вам просто сборка покатушек. Буквально 4 боя. Не говорите, что тип не фармит. То что скрины сделаны в один день (сейчас), можно проверить по строчке:"Прем акк 29 дней"  :Smile_glasses:  Не хвалюсь. Просто для примера.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
16 публикаций
48 039 боёв
Когда его будут продавать? Очень хочу этот танк! Когда будет так называемая заветная акция.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
14 Фев 2013 - 13:07 пользователь aleksandrsave сказал:

Когда его будут продавать?

Опять тупите? Никогда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...