Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
12 Фев 2013 - 10:03 пользователь Aik31 сказал:

Я год назад Тетрарха продал, написал "продал необдуманно, прошу вернуть" - на след. день вернули.

Тетрах не китаец) Я бы даже не просил возвращать эту шелупень)

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Продавали по сЫньке наверное в порыве гнева "пчиму неногебает"!!! )))

Игроки
112 публикации
49 699 боёв
11 Фев 2013 - 15:36 пользователь Shah163 сказал:

Давали тут опытные люди хороший совет: в бою не связывайся с одноуровневыми ст, кроме 44. Тяжи, пт и арта вот цели для набития фарма.

Не связывайтесь с голдовыми 44, лоб типа пробивается на ура, а если стрелять в его левую часть, то и горит. Правда по деньгам дорого выходит типа убить, но морального удовольствия много. Но это все относится к ближнему бою один на один. Из далека палю по типу спокойно и серебром, без ненависти.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
12 Фев 2013 - 08:58 пользователь porezik сказал:

как уже сказали он нужен вообще всем...но так как тип танк ближнего бою шестое чуство можно качать 2 или 3 перком...мы от это не особо пострадаем...а учитываю что он работает с задержкой и то что нормальный игрок обычно сам понимает что он в засвете то можно его ототдвинуть на самый дальний план для тиеа если по вашему мнению другие перки командира важнее...

Частенько у противника есть один пассивный свет. И на каком фланге он устроится не известно. На карте пусто. Красные не появились. А лампочка сработала и валишь.

Мой сет для командира:

6Ч, ББ, Рем, Маск, ОГ

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 196 публикаций
103 384 боя
12 Фев 2013 - 08:00 пользователь Shah163 сказал:

porezik хороший ответ дал!

Вопрос: Нужен ли перк шестое чувство типу?

У меня стоит, но на вкус и цвет...

Игроки
932 публикации
24 боя
12 Фев 2013 - 10:39 пользователь orelsanek сказал:

У меня стоит, но на вкус и цвет...

Обязательно на любой технике. Очень важно знать, шо вражины тебя спалили и уже сводятся, пока сводятся можно предпринять меры по избежанию внедрения лишних кг стали внутрь танка. В противном случае...  ну вощем пользу от лампы сложно не заметить даж на ст. Меня она постоянно спасает и в 60% боев я приношу победу своей команде и кучу кредитов себе)

Игроки
277 публикаций
80 611 боёв
Вот бесят эти лампы. Глядиш стоит кой нить танчик за бугорком., только начинаешь сводиться на него а он такой нехороший начинает ерзать с прицела или сматываться, гаденышь словом.

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
12 Фев 2013 - 09:55 пользователь archenemy84 сказал:

Невский, вернули типа? А причину продажи как обосновал? Аж интересно.

Арч, типа возвращают по первому (и единственному) требованию.

При таких условиях: 1,5кк серы в ангаре и свободное место в ангаре.

Возвращают без экипажа или с 50%

Люди продавали по пъяни, а возвращали по причине "ребёнок случайно продал".

Услуга доступна один раз за историю акка

Игроки
118 публикаций
24 876 боёв
Доброго времени суток, товарищи Типоводы!!! впринципе не вопрос даже а логическое предположение, понимаю что много Типов в игре к дисбалансу приводит, но всё же анологичного танка из премов нет в игре, это раз ; ветку китая ввели и многие уже прилично прокачали её, это два; третье это конечно то что игроков с момента вывода Типа из магазина увеличилось в разы, а фановый танчик для фарма хотят естественно многие; четвёртое это Акция "Искусство войны" которая прошлаи была посвещена китайской технике, и заметьте главным призом будет именно Тип-59, ну и конечно же 5-е: в обозримом будущем единственное время и событие к которому можно бы было приурочить возвращение Тип-59 на полки премиумного магазина (а тем более он именно может быть как подарок) это конечно 23-е февраля. К примеру если он появится к этой дате, то я точно подарю его , так как это будет лучше подарок чем очередной набор для бритья или что-то из подобного, что приелось за много лет.
  • Плюс 2

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
12 Фев 2013 - 12:33 пользователь Nomad1983 сказал:

Доброго времени суток, товарищи Типоводы!!! впринципе не вопрос даже а логическое предположение, понимаю что много Типов в игре к дисбалансу приводит, но всё же анологичного танка из премов нет в игре, это раз ; ветку китая ввели и многие уже прилично прокачали её, это два; третье это конечно то что игроков с момента вывода Типа из магазина увеличилось в разы, а фановый танчик для фарма хотят естественно многие; четвёртое это Акция "Искусство войны" которая прошлаи была посвещена китайской технике, и заметьте главным призом будет именно Тип-59, ну и конечно же 5-е: в обозримом будущем единственное время и событие к которому можно бы было приурочить возвращение Тип-59 на полки премиумного магазина (а тем более он именно может быть как подарок) это конечно 23-е февраля. К примеру если он появится к этой дате, то я точно подарю его , так как это будет лучше подарок чем очередной набор для бритья или что-то из подобного, что приелось за много лет.

насколько я знаю у разрабов уже готов прем ст китай ( то ли 7 левла то ли 8 точно не знаю) так что ждемс.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

На счет китайца сомнений нет - в свободную продажу его разрабы не выкинут.

Их и так много. Конечно, можно срубить кучу денег на продаже китайца, но тогда рандом на 8-м уровне превратится в мир тип59, что печаль.

Не думаю, что картошка на это пойдет, как бы им ни хотелось денег. 8-й уровень и так почти полностью превратился в мир прем-танков.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Врядли. Ну выкинут его на продажу, ну купят ещё 300-400 тысяч человек этот танк, забьётся опять рандом ими. Будет 60% минимум типов в составе каждой команды (они и ща по 2-3 штуки встречаются). Начнется игровой дисбаланс, куча воя в рандоме, что играть приходится с одними типами... И что разрабам делать потом будет? Я думаю даже ничего подобного не стОит ждать в виде прем танка советов. И так в рандоме куча однотипных, схожих по характеристикам и стилю танков: т-44, т-34-2, тип-59. На уровень выше полустоковые ВЗ120 и таракан. Которые отличаются грубо говоря внешне только, текстурами. А по сути те же яйца только в профиль.

Его выкинут разве что к закрытию проекта что бы бабла срубить и приподнять рейтинг когда то легендарным танком. Но это нескоро очень будет

Игроки
255 публикаций
21 123 боя
Тип слишком сбалансированным получился без явных минусов. И о прем должен быть лучше Стока и хуже топовой комплектации ст своего уровня. Поэтому и сняли. И будет появляется видимо только по акциям.

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
12 Фев 2013 - 12:56 пользователь d1matech сказал:

Его выкинут разве что к закрытию проекта что бы бабла срубить и приподнять рейтинг когда то легендарным танком. Но это нескоро очень будет

Читал недавно тут ответы разработчиков, там СерБ сказал, что как будет 1.0.0, то проект закроют. Чет не особо хотелось бы этого=). Во что тогда *** долгими зимними вечерами?

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

СерБ не однократно писал, что Тип самый сбалансированный танк из премов. Они в рамках политики ВГ (стараться не нерфить премы) попытались изменить ТТХ. Процент побед на РУ сервере (по wot-news) после последних изменений упал, но не драматично. А вводить снова имбу в игру нет смысла.

Надеюсь, что последние изменения ТТХ останутся последними. А Типа больше в продаже не будет

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
12 Фев 2013 - 13:05 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Читал недавно тут ответы разработчиков, там СерБ сказал, что как будет 1.0.0, то проект закроют. Чет не особо хотелось бы этого=). Во что тогда *** долгими зимними вечерами?

То он троллит. Эту корову будут доить до последней капли молока. Картошка подцепила очень крупную рыбу и до последнего не отпустит её с крючка. Представь какой это сумасшедший доход, просто по манипулируй цифрами.

+ продукт то очень качественный. это первая игра после сталкера тень чернобыля, в которую абсолютно не жаль вложить денег.

Изменено пользователем d1matech

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

1.0.0 это как бы очень не скоро...это число означает не номер патча а просто число.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин

Игроки
32 публикации
39 933 боя
11 Фев 2013 - 21:57 пользователь HeBckuu сказал:

Все дружно радуемся за меня. Сегодня мне саппорт пошел навстречу и вернул давным давно проданного Тип 59.

Раньше он отчаянно гнул, сегодня выкатил на пару боев - вроде все равно гнет  :Smile_teethhappy:

зы и прекрати вопросы "когда появится тип в продаже" и глупые догадки "я слышал вроде к празднику".

Не появится китаец в продаже в ближайшем обозримом будущем.

мне тоже сегодня вернули типа.хотя 1.5 года назад продал.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
12 Фев 2013 - 09:46 пользователь Naf1n сказал:

Грубите парниша! Вам к прочтению предыдущий мой пост!!

Ну извини, твой вопрос написан невнятно, про сухие цифры в нем ничего нет.
12 Фев 2013 - 11:23 пользователь petrogyev сказал:

Обязательно на любой технике. Очень важно знать, шо вражины тебя спалили и уже сводятся, пока сводятся можно предпринять меры по избежанию внедрения лишних кг стали внутрь танка. В противном случае...  ну вощем пользу от лампы сложно не заметить даж на ст. Меня она постоянно спасает и в 60% боев я приношу победу своей команде и кучу кредитов себе)

Да даже на тт польза есть, очень много ситуаций когда знать что ты в засвете просто жизненно необходимо.

Сербу стоит обзавестись табличкой "Сарказм"

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
12 Фев 2013 - 13:17 пользователь dencoffe сказал:

мне тоже сегодня вернули типа.хотя 1.5 года назад продал.

да по какой причине вы их все по продавали год - полтора назад??? Тут нытики пишут, что мауса разбирали на автоприцеле в те времена... а ща их т-43 сжигают..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...