Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
22 Янв 2013 - 14:41 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

_Raven_ ну опять... какой смысл сравнивать тт8 и ст8....  :Smile_sceptic:

Дык я не сравниваю их, сравнивает товарисч, на пост которого я отвечал. Я просто высказал свое ИМХО, что на ИС-3 легче реализовать дамаг, разменяв не только свои хп, но докинув еще. А на СТ, то бишь Тип 59, это сделать сложнее.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 002 публикации
92 боя
22 Янв 2013 - 14:43 пользователь Masta161 сказал:

я прочитал все 2 старые темы и вот теперь новую буду читать!

Борітесь і поборемо (с)  :Smile_trollface-3:

22 Янв 2013 - 14:44 пользователь _Raven_ сказал:

Дык я не сравниваю их, сравнивает товарисч, на пост которого я отвечал. Я просто высказал свое ИМХО, что на ИС-3 легче реализовать дамаг, разменяв не только свои хп, но докинув еще. А на СТ, то бишь Тип 59, это сделать сложнее.

оуууу, сори, прийдётся всё таки прочиать всё в едином контексте

ЗЫ прочитал, ну бред же. Средний показатель дамага это в большенстве своём показатель ТТ, хотя это тоже относительно

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
22 Янв 2013 - 14:38 пользователь Snegok_007 сказал:

Ну сами напросились, с меня 1,5к гольды с Вас 15 реплеев где Вы непрерывно в соло рандом, приносите хотябы грязными от 80 до 150 к без ПА, или ой про ПА забыли? И кстати временной интервал с 20.00 по 22.30 с скриншотами. Слабо?

почему человеку чтобы доказать, что он фармит на типе надо отказаться от одной из составляющих фарма (притом с довольно скромной ценой) и играть в то время, когда он, допустим не может? вот мне очень трудно сесть играть до 22:00, пока детей спать уложим, пока они заснут... могу ближе к 23:00 только появиться, денег, слава Богу на прем хватает, почему я должен подгонять себя под тех кто не может себе обеспечить нормальной спокойной игры? там где ПА даст 60к грязными, простой акк даст только 40... чистыми выйдит где-то 25к, но если такой фарм маленький, можно так же без ПА фармить на танке 5-6 уровня... будет у тебя чистоганом ну 10-15 выходить, а может и не будет...
  • Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
22 Янв 2013 - 14:58 пользователь Dobronravov сказал:

почему человеку чтобы доказать, что он фармит на типе надо отказаться от одной из составляющих фарма (притом с довольно скромной ценой) и играть в то время, когда он, допустим не может? вот мне очень трудно сесть играть до 22:00, пока детей спать уложим, пока они заснут... могу ближе к 23:00 только появиться, денег, слава Богу на прем хватает, почему я должен подгонять себя под тех кто не может себе обеспечить нормальной спокойной игры? там где ПА даст 60к грязными, простой акк даст только 40... чистыми выйдит где-то 25к, но если такой фарм маленький, можно так же без ПА фармить на танке 5-6 уровня... будет у тебя чистоганом ну 10-15 выходить, а может и не будет...

Постановка вопроса стояла в том что он несет бред и ахинею, называя нереальные цыфры даже с ПА на прем танке. А временной интервал указанный мной это часы пик когда играют большинство игроков, так как утром например легче побеждать, но нам то интересно не уникальные и исключительные ситуации, а средне статистические место, время, условия....
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв

С введением сербоголды, сейчас без ПА не реально играть. С ПА очень комфортно и приятно проходить кактусотехнику с сербоголдой на стволы м недостаточным пробитием.  Вообще странно тратить на сигареты больше чем на развлечение которое меньше вредит здоровью. Но то пусть каждый сам для себя решает.

• Плюс 2

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
Последнее время мало играю в танки, а то время которое уделяю игре часто сижу "упоротый" - те часы игры когда я адекватный и сконцентрированно захожу в бой, играю чистыми от 60к бабла минимум взводом, от 80к соло. И никакие бензины и голд снаряды не трачу, 4 КС есть но использую их крайне редко - только фарм.

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв

Да не в этом дело, чел и на преме не вытянет, то что написал.

У меня даже в голове не укладывается как это:

в среднем за не плохой бой я получаю от 80 до 150 тысяч

посмотрите его стату на http://armor.kiev.ua...tat/VLADIMIR232

олень 3го класса, без обид

Игроки
1 002 публикации
92 боя
22 Янв 2013 - 15:05 пользователь d1matech сказал:

Такие споры в темах про тип59, такие противоположные мнения, как будто народ за разные танки общается.

Понимание тех кто купил танк в сентябре 2011 и тех кто купил танк в августе 2012 разные, угадай почему  :Smile_popcorn1:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
22 Янв 2013 - 15:06 пользователь banzaytank сказал:

Да не в этом дело, чел и на преме не вытянет, то что написал.

У меня даже в голове не укладывается как это:

в среднем за не плохой бой я получаю от 80 до 150 тысяч

посмотрите его стату на http://armor.kiev.ua...tat/VLADIMIR232

олень 3го класса, без обид

с 5го января этот сайт врёт по цифрам. и с каждым днем погрешность всё больше в силу определенных причин (долго объяснять). так что ориентироваться на него нельзя. только зайти в игре на его статистику и посмотреть. НО тоже считаю, что бред 80-150к в среднем.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
22 Янв 2013 - 15:09 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

Понимание тех кто купил танк в сентябре 2011 и тех кто купил танк в августе 2012 разные, угадай почему  :Smile_popcorn1:

не знаю. я купил его в авг.12 и меня он устраивает вполне. не менял бы его сейчас ни на какой другой. стата на нем у меня слабая, потому что играл на нем частенько для быстрого набивания денег или в нетрезвых состояниях ради фана  :Smile_trollface-3:

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
22 Янв 2013 - 14:28 пользователь VLADIMIR232 сказал:

по мимо типа в моём ангаре стоят кв-5 и персик, и всё же тип мой основной фарм танк, в среднем за не плохой бой я получаю от 80 до 150 тысяч

Клево. Я вывожу в среднем 50-55к чистыми за бой. Есть мнение, что ты весьма кривишь душой.
22 Янв 2013 - 15:11 пользователь d1matech сказал:

с 5го января этот сайт врёт по цифрам. и с каждым днем погрешность всё больше в силу определенных причин (долго объяснять). так что ориентироваться на него нельзя. только зайти в игре на его статистику и посмотреть. НО тоже считаю, что бред 80-150к в среднем.

Нет там долгого объяснения. Дамаг по танку не меняется там в базе, а число боев - меняется.

Понимание тех кто купил танк в сентябре 2011 и тех кто купил танк в августе 2012 разные, угадай почему

Потому что большинство днищ, купивших его в 11м, задолбали своим нытьем даже себя. Танк не менялся вообще до перебалансировки в 8.2.

Игроки
631 публикация
18 521 бой

Проясните пожалуйста разницу. Будьте так любезны.

Игроки
1 002 публикации
92 боя
22 Янв 2013 - 15:14 пользователь d1matech сказал:

не знаю. я купил его в авг.12 и меня он устраивает вполне. не менял бы его сейчас ни на какой другой. стата на нем у меня слабая, потому что играл на нем частенько для быстрого набивания денег или в нетрезвых состояниях ради фана  :Smile_trollface-3:

аналогично, Бро, аналогично. Но я купил его в сентябре 11го и экипаж у меня четырёхперковый :Smile_trollface-3:

22 Янв 2013 - 15:15 пользователь dzus88 сказал:

Потому что большинство днищ, купивших его в 11м, задолбали своим нытьем даже себя. Танк не менялся вообще до перебалансировки в 8.2.

не ну не скажи так, там единици хп модулей явно меняли, в частности БК, которо шотилось в один период ооооочень часто

22 Янв 2013 - 15:19 пользователь AdamantK сказал:

Проясните пожалуйста разницу. Будьте так любезны.

не буду любезен, иначе забанят  :Smile_great:

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
22 Янв 2013 - 15:23 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

не ну не скажи так, там единици хп модулей явно меняли, в частности БК, которо шотилось в один период ооооочень часто

Учитывая вероятностный характер подрыва БК, даже изменение запаса его ХП на 10-20 единиц (чего, как я полагаю, не было) вряд ли что-то изменило бы.

Я как-то не страдал даже на 44ке до еее апа. Хотя на выходных моего типа рванул союзный ИС-6 с 1го выстрела (очередное днище выехало выстрелить за угол).

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
не, ну в среднем 40-45к  чистоганом с ПА везёт точно (я редко смотрю на деньги, только когда надо чего-то купить, а не хватает  :Smile_trollface-3: ) Изменено пользователем Dobronravov
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
92 боя
22 Янв 2013 - 15:28 пользователь dzus88 сказал:

Учитывая вероятностный характер подрыва БК, даже изменение запаса его ХП на 10-20 единиц (чего, как я полагаю, не было) вряд ли что-то изменило бы.

ну пусть не ХП, а вероятность крита. был период когда недели три на форуме был дикий вайн от частого блоуаппа,  в октябре позапрошлого

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
22 Янв 2013 - 15:32 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

ну пусть не ХП, а вероятность крита. был период когда недели три на форуме был дикий вайн от частого блоуаппа,  в октябре позапрошлого

Так только и делали, что ныли. После каждого рестарта сервера. Бред.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
22 Янв 2013 - 15:23 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

аналогично, Бро, аналогично. Но я купил его в сентябре 11го и экипаж у меня четырёхперковый :Smile_trollface-3:

не буду любезен, иначе забанят  :Smile_great:

я купил его на второй недели, но до конца третьего перка мне ещё 5%... пол года не играл (лето и осень) и я не замечал особеной взрывоопасности БК (всего два раза 100% шотили)
22 Янв 2013 - 15:28 пользователь dzus88 сказал:

Я как-то не страдал даже на 44ке до еее апа. Хотя на выходных моего типа рванул союзный ИС-6 с 1го выстрела (очередное днище выехало выстрелить за угол).

у БК нет вероятности подрыва, кончилось ХП у модуля - взрыв, у модуля есть вероятность "увернуться" от попадания...

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
22 Янв 2013 - 15:36 пользователь Dobronravov сказал:

у БК нет вероятности подрыва, кончилось ХП у модуля - взрыв, у модуля есть вероятность "увернуться" от попадания...

"Взаимоисключающие" параграфы видятся мне.

И вероятность есть. Кури форум.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
22 Янв 2013 - 15:38 пользователь dzus88 сказал:

"Взаимоисключающие" параграфы видятся мне.

И вероятность есть. Кури форум.

есть шанс не попасть в модуль, но если попал и ХП у модуля кончились - взрыв... ссылку можно? только не с домыслом игрока "я вот тут подумал, покумекал, мозгом пораскинул и придумалось мне, что видел я красный слот БК и ждал когда он остановится, чтобы начать стрелять", а там где это пишут разработчики, или хотябы проведённые иследования игроков, я могу сослаться в подтверждение своих слов, например на передачу "золотой болт" Изменено пользователем Dobronravov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...