Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
46 301 бой

Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанно, с сопливыми комментариями, мол "Патамушто Нуууууууб!!!!" Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится. Что мне остается делать? Оправить жалобу: "Повреждение союзников"? И что она даст? Только потешу собственное самолюбие. Потому что убивший союзника олень даже не всегда становится голубым.  Плюс ко всему, если я например играю на 10 лвл и меня с нуля разобрал союзный танк, почему компенсация не покрывает ремонт. Если уж на то пошло, тимкиллер должен выходить в ангар с "минусом", а у убитого союзника должна быть в ангаре сумма, равная стоимости ремонта ни больше, и не меньше, пусть и без п/а.

Я не говорю, что я розовый и пушистый. Я периодически люблю потроллить, редко и сам могу выстрелить в союзника (вру, играя на ТОГ 2 часто тимкиллю, но в ответ), думаю, и на меня кидают жалобы, но эффекта не видно. Доходит до того, что играя в роте, вражеская команда пишет: "Мы все каждый по 5 жалоб на тебя отправили!!!", а выходишь в ангар, а "чуда" не произошло...

• Плюс 16
Игроки
12 821 публикация
89 564 боя
"Патамушто Нуууууууб

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
Пользователь сказал:

Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится.

Это заговор 26%-ных Алёшек.
  • Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
72 567 боёв
Я тебя не понял, тебя так часто херачат,что ты решил создать тему о том что из-за этого ты постоянно уходишь в минуса?Давай я тебя пожалею,возьми печеньку с полки.
  • Плюс 1

Новосибирск

Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
22 Янв 2013 - 11:16 пользователь beaver2006 сказал:

куда уж твою на двое делить то...

патамушооо нубббб!!

не занимай чужие места

да
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
22 Янв 2013 - 11:13 пользователь BTOPOu сказал:

Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанно, с сопливыми комментариями, мол "Патамушто Нуууууууб!!!!" Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится. Что мне остается делать? Оправить жалобу: "Повреждение союзников"? И что она даст? Только потешу собственное самолюбие. Потому что убивший союзника олень даже не всегда становится голубым.  Плюс ко всему, если я например играю на 10 лвл и меня с нуля разобрал союзный танк, почему компенсация не покрывает ремонт. Если уж на то пошло, тимкиллер должен выходить в ангар с "минусом", а у убитого союзника должна быть в ангаре сумма, равная стоимости ремонта ни больше, и не меньше, пусть и без п/а.

Я не говорю, что я розовый и пушистый. Я периодически люблю потроллить, редко и сам могу выстрелить в союзника (вру, играя на ТОГ 2 часто тимкиллю, но в ответ), думаю, и на меня кидают жалобы, но эффекта не видно. Доходит до того, что играя в роте, вражеская команда пишет: "Мы все каждый по 5 жалоб на тебя отправили!!!", а выходишь в ангар, а "чуда" не произошло...

Сам не верил в систему автобана.Но тут на днях когда меня один танк на мелких левлах с позиции на горке 2 раза столкнул,я его вальнул и встал на туже позицию,подъезжает второй танк и тоже сталкивает,пришлось и его вальнуть.Забава у них такая была что ли  :Smile_teethhappy:  Ну и получил сутки.Теперь зато проверил и убедился что система работает  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
22 Янв 2013 - 11:13 пользователь BTOPOu сказал:

Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанно

Не позорься, когда так делаю значит ты и вправду нуб. Я сам так делаю
Игроки
93 публикации
46 301 бой
22 Янв 2013 - 11:16 пользователь hunter123497 сказал:

Всё..жди бана  :Smile_trollface-3:

На ТОГ 2 невозможно играть. Просто потому, что союзные рандомные олени считают, что 1 400 хитпоинтов для 6 лвл сильно много и так и норовят тебя обезжирить...

Игроки
417 публикаций
14 917 боёв

Система автоматических наказаний работает на ура. Убеждался не однократно. А вот система жалоб - до пи**ы дверца как говорится. Лично проверял - вёл себя как ***, подпирал, выталкивал в течении недели.

Разрабы отлично открестились от этой проблемы - придумали самую убогую систему автобана которая правильно работает только против тимкиллеров на респе. Если же потерпеть пару минут и начать дамажить своих уехав с базы, а ещё лучше подъехать к месту столкновения с врагом - там вообще по моим ощущениям начисляется только штраф а не очки тим.дамага. Могу ошибаться но штраф за повреждение союзников я получаю чуть ли не каждый 3-4 бой(это те олени которые под дуло вылазят или собой недобитка прикрывают в надежде фраг урвать) а вот на респе стоит убить всего 2 арты и бан на месяц.

Игроки
179 публикаций
57 225 боёв
22 Янв 2013 - 11:16 пользователь beaver2006 сказал:

куда уж твою на двое делить то...

патамушооо нубббб!!

не занимай чужие места

с вами конечно не сравнить целых 23к

(почти папик)

Изменено пользователем 502vodila
  • Плюс 1
где-то как-то так
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что  все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Игроки, повреждающие союзников, выплачивают штраф. В сумму штрафа входит и компенсация, тому игроку, танк которого он повредил. Обращаем Ваше внимание, что не вся сумма штрафа уходит другим игрокам. Часть выплачивается в качестве наказания. Сумма компенсации не позволяет недобросовестным пользователям зарабатывать кредиты, подставляясь под выстрелы членов своей команды.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Настоятельно советую не повреждать союзников и вдвойне не реагировать на провокации. Не забывайте, что на неспортивное поведение у нас есть функционал "Пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...