BTOPOu Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 93 публикации 46 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанно, с сопливыми комментариями, мол "Патамушто Нуууууууб!!!!" Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится. Что мне остается делать? Оправить жалобу: "Повреждение союзников"? И что она даст? Только потешу собственное самолюбие. Потому что убивший союзника олень даже не всегда становится голубым. Плюс ко всему, если я например играю на 10 лвл и меня с нуля разобрал союзный танк, почему компенсация не покрывает ремонт. Если уж на то пошло, тимкиллер должен выходить в ангар с "минусом", а у убитого союзника должна быть в ангаре сумма, равная стоимости ремонта ни больше, и не меньше, пусть и без п/а.Я не говорю, что я розовый и пушистый. Я периодически люблю потроллить, редко и сам могу выстрелить в союзника (вру, играя на ТОГ 2 часто тимкиллю, но в ответ), думаю, и на меня кидают жалобы, но эффекта не видно. Доходит до того, что играя в роте, вражеская команда пишет: "Мы все каждый по 5 жалоб на тебя отправили!!!", а выходишь в ангар, а "чуда" не произошло... 16 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 "Патамушто Нуууууууб Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
KatanBratan76 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 961 публикация 13 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 судишь игрока по стате ???!Spoilerhttp://cs323526.userapi.com/v323526740/5e46/qcBJ28nx2AI.jpg 2 Ссылка на комментарий
EVILOBOT Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 294 публикации 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Пользователь сказал:Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится.Это заговор 26%-ных Алёшек. 1 Ссылка на комментарий
HunterLite Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 742 публикации 12 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:13 пользователь BTOPOu сказал:играя на ТОГ 2 часто тимкиллюВсё..жди бана Ссылка на комментарий
anonym_Z1aKTkEhv8WW Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 822 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 куда уж твою на двое делить то... патамушооо нубббб!! не занимай чужие места Ссылка на комментарий
G00gleman Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 807 публикаций 20 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 расстрелял на т-25 фуловый хетзер - вообще никаких последствий 1 #ВернитеАрклита Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Я тебя не понял, тебя так часто херачат,что ты решил создать тему о том что из-за этого ты постоянно уходишь в минуса?Давай я тебя пожалею,возьми печеньку с полки. 1 Новосибирск Ссылка на комментарий
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:16 пользователь beaver2006 сказал:куда уж твою на двое делить то... патамушооо нубббб!! не занимай чужие местада Ссылка на комментарий
Dnipro1936 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 936 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:13 пользователь BTOPOu сказал:Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанно, с сопливыми комментариями, мол "Патамушто Нуууууууб!!!!" Смотришь, а по статистике, мою надвое разделить, как раз его получится. Что мне остается делать? Оправить жалобу: "Повреждение союзников"? И что она даст? Только потешу собственное самолюбие. Потому что убивший союзника олень даже не всегда становится голубым. Плюс ко всему, если я например играю на 10 лвл и меня с нуля разобрал союзный танк, почему компенсация не покрывает ремонт. Если уж на то пошло, тимкиллер должен выходить в ангар с "минусом", а у убитого союзника должна быть в ангаре сумма, равная стоимости ремонта ни больше, и не меньше, пусть и без п/а.Я не говорю, что я розовый и пушистый. Я периодически люблю потроллить, редко и сам могу выстрелить в союзника (вру, играя на ТОГ 2 часто тимкиллю, но в ответ), думаю, и на меня кидают жалобы, но эффекта не видно. Доходит до того, что играя в роте, вражеская команда пишет: "Мы все каждый по 5 жалоб на тебя отправили!!!", а выходишь в ангар, а "чуда" не произошло...Сам не верил в систему автобана.Но тут на днях когда меня один танк на мелких левлах с позиции на горке 2 раза столкнул,я его вальнул и встал на туже позицию,подъезжает второй танк и тоже сталкивает,пришлось и его вальнуть.Забава у них такая была что ли Ну и получил сутки.Теперь зато проверил и убедился что система работает 2 Ви,байстрюки катiв осатанiлих, Не забувайте,виродки,нiде: Народ мiй э!В його гарячих жилах Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко Ссылка на комментарий
GromoWerzhets Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:13 пользователь BTOPOu сказал:Пусть это будет этакий крик души. Ну вот не верю я что эта система наказаний работает. Сколько раз в рандоме меня убивали или выталкивали союзники. Не так, что случайно (такое тоже бывает), а осознанноНе позорься, когда так делаю значит ты и вправду нуб. Я сам так делаю Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий
BTOPOu Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 93 публикации 46 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:16 пользователь hunter123497 сказал:Всё..жди бана На ТОГ 2 невозможно играть. Просто потому, что союзные рандомные олени считают, что 1 400 хитпоинтов для 6 лвл сильно много и так и норовят тебя обезжирить... Ссылка на комментарий
anonym_uCPB63u7DKHD Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 417 публикаций 14 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Система автоматических наказаний работает на ура. Убеждался не однократно. А вот система жалоб - до пи**ы дверца как говорится. Лично проверял - вёл себя как ***, подпирал, выталкивал в течении недели. Разрабы отлично открестились от этой проблемы - придумали самую убогую систему автобана которая правильно работает только против тимкиллеров на респе. Если же потерпеть пару минут и начать дамажить своих уехав с базы, а ещё лучше подъехать к месту столкновения с врагом - там вообще по моим ощущениям начисляется только штраф а не очки тим.дамага. Могу ошибаться но штраф за повреждение союзников я получаю чуть ли не каждый 3-4 бой(это те олени которые под дуло вылазят или собой недобитка прикрывают в надежде фраг урвать) а вот на респе стоит убить всего 2 арты и бан на месяц. Ссылка на комментарий
502vodila Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 179 публикаций 57 225 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 11:16 пользователь beaver2006 сказал:куда уж твою на двое делить то... патамушооо нубббб!! не занимай чужие местас вами конечно не сравнить целых 23к(почти папик) Изменено 22 января, 2013 пользователем 502vodila 1 где-то как-то так Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Игроки, повреждающие союзников, выплачивают штраф. В сумму штрафа входит и компенсация, тому игроку, танк которого он повредил. Обращаем Ваше внимание, что не вся сумма штрафа уходит другим игрокам. Часть выплачивается в качестве наказания. Сумма компенсации не позволяет недобросовестным пользователям зарабатывать кредиты, подставляясь под выстрелы членов своей команды. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Настоятельно советую не повреждать союзников и вдвойне не реагировать на провокации. Не забывайте, что на неспортивное поведение у нас есть функционал "Пожаловаться". Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации