Перейти к содержимому

Патч 0.8.3 и разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
14 798 боёв

у меня из всех стволов одинаково поподает хотя характеристики разные. кроме коротышей фугасных там на растояния разницу заметно но не всегда. да и у немцев незаметил что точнее пушки.

п.с. пишу с телефона буквы мелкие тыкать трудно.:)

Игроки
53 публикации
32 790 боёв

на ГВ пантере 6 выстрелов за бой 0-попаданий, 0-дамага. снаряды летят куда угодно но не в цель, хоть и итог победа, но я то в этом не участвовал (((, надеюсь мне показалось и более такого я не увижу)))

ЗЫ: как в цитате из фильма "С 5 метров слону в задницу не смог попасть!!!"

Изменено пользователем KleineHexe
Игроки
37 публикаций
13 315 боёв
22 Янв 2013 - 10:55 пользователь Anatollianks сказал:

Может быть у меня параноя, а может за мной скоро прилетят чёрные вертолёты, но...

После выхода патча стал замечать, что намного чаще снаряды летят не в центр прицела, а разлетаються по кругу свидения.

Собствено хотелось бы знать, у всех так или мой аккаунт проклят?

ак проклят,ставь точную пушку
Игроки
29 публикаций
14 798 боёв
на арте вообще прикалывало. ( франц 4лейвл) при полном свидении мимио на ходу, при развороте плподаешь.
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Странно, мне показалось наоборот, что наконец то разрабы поняли в чём соль игры и сделали так что снаряды намного чаще летят в центр при полном сведении, и при неполном тоже лучше стало...

Хотя может это просто на разных танках по разному и это меняется от патча к патчу.

А на каком конкретно танке/танках у ТСа плохая кучность ?

Игроки
846 публикаций
69 992 боя
Есть такое.Танк на гусле,стреляешь-попадание,второй раз стреляешь,снаряд летит неизвестно куда,прицел зафиксирован. :Smile_sad: Приходится наводчику дюлей выписывать,руки править. :Smile_teethhappy:Оказывается, дело было не в бобине,рас.........й сидел в кабине! :Smile_veryhappy: Изменено пользователем SergSan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...