Перейти к содержимому

Патч 0.8.3 и разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
35 741 бой

Может быть у меня параноя, а может за мной скоро прилетят чёрные вертолёты, но...

После выхода патча стал замечать, что намного чаще снаряды летят не в центр прицела, а разлетаються по кругу свидения.

Собствено хотелось бы знать, у всех так или мой аккаунт проклят?

• Плюс 41
Игроки
461 публикация
5 055 боёв
22 Янв 2013 - 10:55 пользователь Anatollianks сказал:

Может быть у меня параноя, а может за мной скоро прилетят чёрные вертолёты, но...

После выхода патча стал замечать, что намного чаще снаряды летят не в центр прицела, а разлетаються по кругу свидения.

это не соответствует истине  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

это называется вбр...как начал играть у меня иногда такая ситуация возникает...особенно на арте,без сведения через всю карту в движущуюся цель попадаю,в полном сведении в стоячего врага не могу попасть,при чем перелет/недолет метров 100+...бывает всякое но редко...
  • Плюс 8
Игроки
1 228 публикаций
23 943 боя

Был же нерф арты ))) Еще прямее играть нужно стало....

Но скажу вам честно.... Как бы прямо ты не играл, бывают бои когда казалось бы 100 % попадание вовсе и не попадание  :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв

Дружок шепну на ушко - ВБР управляет снарядами :Smile_justwait:
Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
а я вчера 3 раза промахнулась при полном сведении на су-8((((( но 3 фрагов забрала за бой)
Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
349 публикаций
19 308 боёв

Разброс увеличили только у арты, но и то только после движения, или поворота ходовой... Так что у тебя паранойя...

И да... Как тут уже написали, ВБР еще этому "помогает"

Изменено пользователем DenisMan84
Игроки
163 публикации
31 921 бой
Где-то в недрах форума видел такую мысль - чем прокачанней экипаж, тем больше вероятность того, что снаряд полетит в центр круга сведения. Но по опыту - хз. бывает и постоянно снаряды по окружности сведения ложатся))
Игроки
221 публикация
1 232 боя

Очень может быть. Хотя... Я не играл два месяца с августа прошлого года. Потом зашёл в бой на лёве и прослезился. Столько уходов снаряда в габарит прицела раньше не замечал.

З.Ы. Пишу с твинка. На основном висит РО.

РО - это граница между теми, у кого отсутствует чувство юмора, и их жертвами.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

все может быть, ведь в ТТХ сказано: точность такая то(например  круг 1 метр на расстоянии 300 метров) а вот какой % выпадения в пределах этого круга большей вероятности попадания, и как этот % зависит от % экипажа, и скилов, не сказано так как это является Скрытой ТТХ, а соответственно теоретически (земечу ,это не обязательно так) может использоваться для нерфа или аппа техники, без уведомления играющих.

ну как-то так.

п.с. но скорее всего, Вам просто это показалось)))

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
765 публикаций
27 765 боёв
сегодня взял воина на сток ис3 с поломанным стволом.. так что вся проблема в руках или выстрелах без сведения
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв

можно подумать в жизни всегда летели прямо в центр  :Smile_harp:

в этом же есть доля интереса - нельзя быть на все 100% уверенным что орудие будет стрелять с идеальной точностью

вчерась тожа чтоб отстрелить разведчика пришлось 5 выстрелов сделать с дистанции 250м.. бывает

Игроки
488 публикаций
49 094 боя
почитай пользовательское соглашение и все поймешь

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
Особенно наблюдается на америкосах,  вот на Т25АТ при наличии 100% экипажа постоянно не понятно  куда тот снаряд летит. Сводишь до последнего, выстрел, а снаряд чёрт знает куда летит!!!
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
1 232 боя
22 Янв 2013 - 11:05 пользователь melaxa сказал:

Особенно наблюдается на америкосах,  вот на Т25АТ при наличии 100% экипажа постоянно не понятно  куда тот снаряд летит. Сводишь до последнего, выстрел, а снаряд чёрт знает куда летит!!!

Ты ещё топствол прототайпа не видел. БЛ-10 отдыхает.
РО - это граница между теми, у кого отсутствует чувство юмора, и их жертвами.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
22 Янв 2013 - 11:07 пользователь B_A_U сказал:

Ты ещё топствол прототайпа не видел. БЛ-10 отдыхает.

А чё там ваще жесть? Говорят БЛ-10 хорошая пуха...

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв

Может их ветром сносит? :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...