Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
31 983 боя
Я - артилерист,причем до мозга костей.К нерфу арт отношусь адекватней многих.Скажу честно,я не обиделся бы даже если б сплеш уменьшили вовсе до 1-3 метров у топовых арт,так как понимаю,что это за техниха . Бро,не будь дурачком,Арта создана для профи,поэтому даже не мечтай о такой,да и для ВОТ - это извращение(если кого обидел,простите)
Игроки
15 728 публикаций
61 407 боёв
21 Янв 2013 - 13:49 пользователь tankjoker сказал:

Я - артилерист,причем до мозга костей.К нерфу арт отношусь адекватней многих.Скажу честно,я не обиделся бы даже если б сплеш уменьшили вовсе до 1-3 метров у топовых арт,так как понимаю,что это за техниха . Бро,не будь дурачком,Арта создана для профи,поэтому даже не мечтай о такой,да и для ВОТ - это извращение(если кого обидел,простите)

дай человеку помечтать)))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
21 Янв 2013 - 13:49 пользователь tankjoker сказал:

Я - артилерист,причем до мозга костей. А вот прочитать пост № 6 ну ни как не в состоянии

P.S. Можно задать пару вопросов в личке про арту?

21 Янв 2013 - 13:50 пользователь KrivchunViktor сказал:

хочу 2С19М1-155

Это она и есть...

Игроки
2 657 публикаций
31 355 боёв
21 Янв 2013 - 13:53 пользователь privatos сказал:

Это она и есть...

ютуб на работе админы закрыли(

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
21 Янв 2013 - 14:01 пользователь KrivchunViktor сказал:

ютуб на работе админы закрыли(

А планшет, мобильник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...