Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
33 059 боёв

Интересная вещь, у меня тут получилась. Это видео ещё раз показывает что зона сведения, это фикция. При том что разброс в игре указан на 100 метров,а тут около 50 и насколько ушел снаряд. Видео прилагаю.Смотреть с 25 секунды.

Изменено пользователем Devilrus51
Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
21 Янв 2013 - 00:08 пользователь Comfable сказал:

"Серверный прицел для слабаков!"

какой серверный прицел,ты хоть видео смотрел?
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
21 Янв 2013 - 00:12 пользователь Devilrus51 сказал:

Вот такой серверный прицел http://forum.worldof...рверный-прицел/
  • Плюс 1
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
21 Янв 2013 - 00:12 пользователь Devilrus51 сказал:

Да. Там видно, что дело именно в том, что было отставание клиентского прицела, потому ты и не попал.
Игроки
72 публикации
30 104 боя

При чем тут "нубо - шкурки ",серв прицел?

Если чел не хочет играть с серв прицела,то это надо как то исправлять??? Почему все должны включать сер.прицел?

Мне вот он не нравится!!!

Изменено пользователем Povarenok_33
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
33 914 боёв
Может баг? С интернетом что ни так... У меня раз так было, что вошёл в снайперский прицел - прицелился....тут картинка резко дёрнулась - думал может кто толкнул - выхожу - а я уже в метрах 25-ти от того места где прицеливался... И автодвижение не было включено. ЧУДЕСА)))
Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
21 Янв 2013 - 00:15 пользователь suholex сказал:

Нубошкурки, автоприцел... Люблю когда такие в команде противников...

причем тут авто прицел, я в замедленом повтое просто показал,а стрелял заранее зная куда целиться. и я знаю что такое серверный прицел,я им не пользуюсь,он тут не проблема,я башню не поварачивал и выезжал не и быстро с такого расстояния снаряд должен хотя бы в зону сведения попасть а не лететь черт зная куда. А на счет шкурок,мне так удобнее играть,так же могу и без них эт не проблема.
Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
Дадут бан ,да и ладно,удалю нафиг игру. Достало уже на неудобныке вопросы разрабы не отвечают и даже их не пропускают,постоянно что-то нерфят. Купил один прем танк, а они его исправят, но такой может мн и не нужен. Достало уже всё.
Игроки
72 публикации
30 104 боя
21 Янв 2013 - 00:24 пользователь Devilrus51 сказал:

Дадут бан ,да и ладно,удалю нафиг игру. Достало уже на неудобныке вопросы разрабы не отвечают и даже их не пропускают,постоянно что-то нерфят. Купил один прем танк, а они его исправят, но такой может мн и не нужен. Достало уже всё.

Полностью согласен..  Вг ничего не делает чтобы игрок хотел бы играть в эту игру,но делают все,чтобы игрок свалил с нее...

В последнее время на форумах стали все чаще появляться сообщения типа ::: " Как играть на МС-1 ", "как купить кОмуфляж" , "Как купить гАлду" ? .... Почему я должен сидеть в той команде,где 11-12 челов - это школота,при чем школота в 11-12 лет б*я,почему в противоположной команде играют челы , от 16 и выше? у которых не первый бой за плечами и не папин акк???

Это порядком достало...

Изменено пользователем Povarenok_33
  • Плюс 1
Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
21 Янв 2013 - 00:24 пользователь Devilrus51 сказал:

так тебе уже ответили, юзай серверный прицел и не стреляй на ходу, то что у тебя клиент считает , что ты прицелился в танк это еще не значит что так же считает сервер.

з.ы. премы существенно не изменяли, так по мелочи ерунду всякую подправляли и не более того, да и стоят они не много чтобы был повод возбухать на ровном месте

Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
Чейта я не удивлен, все те же байки про рассинхрон и серверный прицел. Во-первых, извините, господа, танк особенно не дергал башней и некоторое время сводился. Снаряд улетел вообще в сторону. Это на сколько рассинхрон, на несколько секунд, что ли? Нехило, не правда ли? А во-вторых, саппорт объясняет все, что угодно, рассинхроном, как будто так и должно быть. Скоро, наверно, рассинхрон в правила игры включат вместо того, чтобы хоть как-то с ним бороться.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Янв 2013 - 00:07 пользователь Devilrus51 сказал:

Интересная вещь, у меня тут получилась. Это видео ещё раз показывает что зона сведения, это фикция. При том что разброс в игре указан на 100 метров,а тут около 50 и насколько ушел снаряд. Видео прилагаю.Смотреть с 25 секунды.

Вся проблема в задержке прохождения сигнала от сервера к клиенту и обратно. Из-за этой задержки порой и возникают такие ситуации, что снаряд уходит за круг сведения. Чтобы избегать подобных ситуаций Вам необходимо пользоваться серверным прицелом или выдерживать паузу в 2-3 секунды перед выстрелом после резкого перемещения прицела на танк.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...