Diana_vesna Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 57 публикаций 7 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 У меня такое было когда я на Аэродроме из су26 по самолёту стреляла))))))Снаряд пропал,самолёт не завалила,но "Мастера" за тот бой дали)))) Ссылка на комментарий
_Thordendal_ Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 290 публикаций 7 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:26 пользователь Alex_Vin_ сказал: было такое. Иногда при полном ведении снаряд ложится просто рядом.может при сведении а не ведении Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Опа, оказывается это не только у меня такой глюк бывал... даже бывали моменты, когда трассер четко входил в танк и пропадал в нем, как будто ничего не было... бывало, что при полном сведении снаряд за карту улетал, а сам танк находится от края карты за три девять земель, будто я не сводился вообще... Ссылка на комментарий
paladin98 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 31 публикация 10 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:41 пользователь Ghost7198 сказал:Опа, оказывается это не только у меня такой глюк бывал... даже бывали моменты, когда трассер четко входил в танк и пропадал в нем, как будто ничего не было... бывало, что при полном сведении снаряд за карту улетал, а сам танк находится от края карты за три девять земель, будто я не сводился вообще...не один я еще с другом в взводе гоняли на артах..у нас в один танк не прилетали снаряды..мы долго смеялись над этим багом... Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:33 пользователь SatrapI сказал:Известно всем и давно! Тут снаряды воруют ( в полете) эльфы из WoW . Фулюганят однако....в свое время баловался в симулятор подводной лодки времен второй мировой так там при установке стопроцентной реалистичности выставляется оочень жирный процент брака торпед ( очень напрягало когда сидишь в квадрате и самолично крутишь гидрофон не надеясь на акустика вычисляя конвой? потом аккуратно выходишь на боевой курс, каждую торпеду вручную расчитаешь ( самая жесть - расчет торпедной атаки из подводного положения только по показаниям гидрофона и высунуть перископ нельзя ибо эскорт не дремлет - быстро насуют полную корму глубинных бомб, даешь залп а торпеды при попадании не взрываются - "брак однако")Spoiler так и в танках - считайте что это брак: пишете жалобу в НКВД и прочие структуры жалобу а уж они разберутся Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:24 пользователь paladin98 сказал:Здравствуйте все.Я хочу спросить:У всех ли кто стреляет на арте иногда снаряды просто исчезают в полете?Просто у меня когда я стреляю снаряд вроде бы вылетает,но когда он должен прилететь его просто нету?Можно подумать что он столкнулся с горой и т.д. ,Но когда карта открытая и он просто испарился?может быть он врезался в воздух и взорвался?***?Вся проблема заключается в потере пакетов данных. Подобное встречается крайне редко. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации