Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
566 боёв

При добавлении в друзья друга, или другого танкиста, он есть у меня без его согласия и подтверждения, при этом он даже не знает этого, почему?

И ещё, почему вы пишете про советско-японскую войну, а технику их не добавляете в игру?

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
20 Янв 2013 - 10:51 пользователь Alkaner1 сказал:

При добавлении в друзья друга, или другого танкиста, он есть у меня без его согласия и подтверждения, при этом он даже не знает этого, почему?

И ещё, почему вы пишете про советско-японскую войну, а технику их не добавляете в игру?

Печалька :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
489 публикаций
33 боя

Превентивная логика над логикой?!
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
потому что "друг" это не совсем верная метафора здесь... правильнее было бы назвать "добавить в избранное" - функция именно эта... а противоположная - "добавить в игнор"
  • Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
в игре и так хватает картона *** еще японию, да и где ты увидел у них танки.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

кого "их"? У японцев в реале танки были максимум до 5лвла, а проектными чертежами они делятся очень неохотно. Наберётся полная ветка - введут
Игроки
340 публикаций
8 боёв
советские танки есть, не гони!
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
28 публикаций
23 486 боёв
Судя по серии игр  "В тылу врага", у Японцев было достаточно много хороших танков
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Лучше попридержать новые нации на годик, два. Давайте уже новые карты и режимы боев, а то скуку уже игра навеивает
  • Плюс 3

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
20 Янв 2013 - 10:59 пользователь DoVaCiiN сказал:

Судя по серии игр  "В тылу врага", у Японцев было достаточно много хороших танков

а ты по японскому аниме судить не пробовал? Ведь, если верить мультикам, японцы выиграли войну благодаря шагающим человекоподобным роботам :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

В основном потому, что у нас не социальная сеть, а игра World of Tanks, и функционал с добавление друзей, оповещением кто, кого, куда добавил, лайками и "стенами" было решено не вводить.

Танковая ветка Советского союза доступна с момента создания игры. Японская ветка находится в разработке.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...