Перейти к содержимому

Комфортные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв

Всем привет!

В свете того, что мне надоело качать новые танки, хочу собрать в ангаре приятную коллекцию из танков с 1 по 10 лвл для комфортной игры. То есть танки на которых можно тянуть не сильно напрягаясь. Пока у меня получается такой сетап, может кто дополнит его своими комментариями. Да прем танки тоже считаются

1 уровень

Т1 с рогами и пулеметом - приятная игра, особенно на рудниках :)

2 - 3 уровень

Пока пусто, был у меня гочкис немецкий давно , но продал слишком скучный нагиб получался, ваще ничего не надо было делать

Ну судя по комментам тут будет Т18

4 уровень

хетцер на голде - невидимый нинзя-ваншот

5 уровень

​  Шерман на голде - покатушки на расслабоне

6 уровень

Хелкэт и КВ-1С - пожалуй щаз 2 любимые машинке в которых дело до голды не доходит - экономия че  :Smile_glasses:

7 уровень

Т29 - пушка и башня решают

8 уровень

все сложно, когда тут был КоТэ, но сейчас обилие прем-танков убили 8 уровень, ищу что приятное тут будет, думал Яга2, но пока не идет она

9 уровень

В ангаре нет ничего, возможно на них также комфортно как и на 7 сейчас, подумываю выкупить Т30 обратно

10 уровень

Т110 пока вроде ничетак :) паттон3, батшат, ис7, маус не зацепили,  а ис4 продал даже не выехав на нем :)

Подводя итоги, сейчас ищу, что же будет комфотно на 2-3, 8-10 левелах, может кто что посоветует?

ПыСы арту не предлагать  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GunKata
  • Плюс 7
Игроки
5 906 публикаций
39 689 боёв
2 уровень - АТ-1 неплох

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
374 публикации
5 790 боёв
Т18,друг мой...
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Игроки
12 821 публикация
89 537 боёв
т18 сила,только стыдновато в песке алёшек безтолковых нагибать.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
864 публикации
8 722 боя
19 Янв 2013 - 20:46 пользователь Punisher16Rus сказал:

Пз4 с фугасницей на голде.

на вкус и цет товарищей нет.

у шермана более приятные углы вертикальной наводки и непробиваемая маска орудия.

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
штуг на голде тот же нинзя
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
358 публикаций
438 боёв
на 2 т18 полюбому. читерская штука. а так вроде все порезали уже, скоро в этой игре комфортного ничего небудет, все будет однообразно, скучно, но невыбиваться из статистики!
  • Плюс 2
Игроки
189 публикаций
20 659 боёв
9 уровень. Немецкая ПТ САУ Jagdtiger. Обалденный агрегат. Пожалуй самое лучшее на чем мне приходилось играть.
  • Плюс 4
Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
19 Янв 2013 - 20:45 пользователь GunKata сказал:

Всем привет!

В свете того, что мне надоело качать новые танки, хочу собрать в ангаре приятную коллекцию из танков с 1 по 10 лвл для комфортной игры. То есть танки на которых можно тянуть не сильно напрягаясь. Пока у меня получается такой сетап, может кто дополнит его своими комментариями. Да прем танки тоже считаются

1 уровень

Т1 с рогами и пулеметом - приятная игра, особенно на рудниках :)

2 - 3 уровень

Пока пусто, был у меня гочкис немецкий давно , но продал слишком скучный нагиб получался, ваще ничего не надо было делать

4 уровень

хетцер на голде - невидимый нинзя-ваншот

5 уровень

​  Шерман на голде - покатушки на расслабоне

6 уровень

Хелкэт и КВ-1С - пожалуй щаз 2 любимые машинке в которых дело до голды не доходит - экономия че  :Smile_glasses:

7 уровень

Т29 - пушка и башня решают

8 уровень

все сложно, когда тут был КоТэ, но сейчас обилие прем-танков убили 8 уровень, ищу что приятное тут будет, думал Яга2, но пока не идет она

9 уровень

В ангаре нет ничего, возможно на них также комфортно как и на 7 сейчас, подумываю выкупить Т30 обратно

10 уровень

Т110 пока вроде ничетак :) паттон3, батшат, ис7, маус не зацепили,  а ис4 продал даже не выехав на нем :)

Подводя итоги, сейчас ищу, что же будет комфотно на 2-3, 8-10 левелах, может кто что посоветует?

ПыСы арту не предлагать  :Smile_teethhappy:

2 уровень это Т18 американская ПТшка, очень нагибная машинка, может есть другие мнения - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.....

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
на 2 лвл однозначно Т18

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
354 публикации
17 038 боёв
19 Янв 2013 - 20:49 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

т18 сила,только стыдновато в песке алёшек безтолковых нагибать.

зайди в песок.там одни *** с 20 к боями и взводами по трое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...