Перейти к содержимому

Подскажите, друзья)

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
34 031 бой
Тут медалька дается тем, у кого потенциального урона получено больше. Хотя в описании написано "получивший наибольшее колиество попаданий".
Игроки
482 публикации
34 031 бой
19 Янв 2013 - 10:58 пользователь zloistrelok88 сказал:

Да твою дивизию, то!!! В описании медали написано :

Присваивается игроку, чей танк получил НАИБОЛЬШЕЕ количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц

Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона

НО У НАС НЕ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ!!!

При чем тут прем?????????? При чем тут общий дамаг ????? Включите мозг!!!!!!!!

В том то и дело, что медаль дается не так, как описано. Но разрабы считают, что она грамотно описана.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
42 704 боя

Присваивается игроку, чей танк получил НАИБОЛЬШЕЕ количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц

Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона

заткнись нытик иди маме поплачься е.лан

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Янв 2013 - 11:01 пользователь Tenexo сказал:

В том то и дело, что медаль дается не так, как описано.

Ну вот ! Наконец то услышал вменяемый ответ)) Спасибо дружище) А это точно? Что не поправят тогда?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
75 публикаций
33 855 боёв

У обоих больше 11(побоку сколько)! Обое номинируетесь! А после сравнивается полученая дамага! И у него видать больше;)

З.Ы, Не надо кипишовать;) Будь добрее)

Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Речь идет о потенциальном уроне. ПОТЕНЦИАЛЬНОМ, т.е. при прохождении оного, общий урон по оппоненту в получении медали был бы больше вашего. Читайте внимательнее, и перестаньте позорить славное имя моих друзей из Pz. Div. Lehr.
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Похоже нужно написать еще раз, для тех кто в танке:  НАИБОЛЬШЕЕ количество попаданий, я думаю что если включить мозг, то станет понятно, что слово наибольшее означает. Если написано неправильно в описании, то вопросов нет.

Пользователь сказал:

у него осталось 4 проц хп а у тя 41 проц ну и кто бьльше получил урона? ААААААААААААА

а это, вообще полный бред

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
336 публикаций
42 704 боя
zloistrelok88  убери свою НАЦИСКУЮ АВТАР

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
336 публикаций
42 704 боя
19 Янв 2013 - 11:10 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Потому что автор днище и должен страдать

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
вы че все слепые? посмотрите строку урон по своим! там красные циферки есть)) ТС ты случаянно со своим царапнулся и нанес дамаг гуслям, при дамаге своим медалька не дается!!!
Игроки
336 публикаций
42 704 боя
ты ее всеравно уберш поверь мне *** гребаный

Игроки
3 публикации
Кто подскажет, на версии 7.5 реплеи показывали,на версии 0.8.3 ставлю галочку записывать бои для воспроизведения, открываю папку World_of_Tanks-  replays запускаю, вместо просмотра запускается игра, как от ярлыка на рабочем столе.  .
Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
19 Янв 2013 - 10:47 пользователь zloistrelok88 сказал:

при чем тут урон?? главное больше 1к получить урона,

Читайте внимательно:

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому

И при чем тут медалькофил? Я написал, что мне просто интересно, может баг какой? Но алёшкам обязательно нужно показать, какие он красавчеги, мол несмотрите что я олень, зато фанюсь красиво!

А че не видно, что у мауса 4% осталось, а у тебя 41% - че с математикой не дружишь :Smile_trollface-3: (при равном фулл хп у вас). И хватит *** темы создавать, лучше в школу к математичке на урок, чем фаниться красиво :Smile_harp:
Игроки
3 публикации
Кто подскажет, на версии 7.5 реплеи показывали,на версии 0.8.3 ставлю галочку записывать бои для воспроизведения, открываю папку World_of_Tanks-  replays запускаю, вместо просмотра запускается игра, как от ярлыка на рабочем столе.  .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...