Перейти к содержимому

Подскажите, друзья)

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Под спойлером скриншоты, подскажите, кто в курсе почему "стальная стена" дали не мне а маусу? Вроде попаданий получил больше и выжил (то что больше 1000 урона получил, думаю понятно, так как бодался в яме с топами, даже скептики могут посчитать если все попадания были бы от амх12, то все равно больше 1к вышло бы) Это не плачь, просто интересно))

Spoiler

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56b2/_JsJA2BJCpw.jpg

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56bb/CRbmi_T_64o.jpg

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56c4/EcC0bNVAtGk.jpg

• Плюс 2

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому
  • Плюс 1

Игроки
252 публикации
3 015 боёв
19 Янв 2013 - 10:40 пользователь zloistrelok88 сказал:

Под спойлером скриншоты, подскажите, кто в курсе почему "стальная стена" дали не мне а маусу? Вроде попаданий получил больше и выжил (то что больше 1000 урона получил, думаю понятно, так как бодался в яме с топами, даже скептики могут посчитать если все попадания были бы от амх12, то все равно больше 1к вышло бы) Это не плачь, просто интересно))

Spoiler

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56b2/_JsJA2BJCpw.jpg

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56bb/CRbmi_T_64o.jpg

http://cs405224.userapi.com/v405224111/56c4/EcC0bNVAtGk.jpg

я медалькофилу не друг...
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

при чем тут урон?? главное больше 1к получить урона,

Читайте внимательно:

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому

И при чем тут медалькофил? Я написал, что мне просто интересно, может баг какой? Но алёшкам обязательно нужно показать, какие он красавчеги, мол несмотрите что я олень, зато фанюсь красиво!

Изменено пользователем zloistrelok88
  • Плюс 3

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Ты немцефил!!!
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более)с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц Изменено пользователем xspylogx

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
19 Янв 2013 - 10:45 пользователь kontrist33 сказал:

что вы так за медальками гоняетесь , фантись лучше

Да ты что ! Сейчас все гонются за "захватчиком" ! Халявные 10к же... :Smile_teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Янв 2013 - 10:48 пользователь AVGAN2012 сказал:

видимо у него прем был, а у тебя нет

19 Янв 2013 - 10:48 пользователь xspylogx сказал:

он получил 10 непробитий у тебя вероятно эта серия была прервана пробитием вот и все

Вы вообще читать умеете? При чем тут прем, при чем тут 10 подряд!!! (кстати у меня прем есть)

"думать надо меньше, а соображать больше" (с)

Так мне кто нить ответит, по существу вопроса?

Игроки
75 публикаций
33 855 боёв

Скорее всего Маусу напихали больше, пусть даже на 1 очко дамаги) Или у него прем, а у тебя нет)

По существу: тебе нанасли 1500 потенциальной дамаги, а ему 1501 и все, медаль его

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
19 Янв 2013 - 10:47 пользователь zloistrelok88 сказал:

Читайте внимательно:

И при чем тут медалькофил? Я написал, что мне просто интересно, может баг какой? Но алёшкам обязательно нужно показать, какие он красавчеги, мол несмотрите что я олень, зато фанюсь красиво!

ты кривожопа х чтоб тебе некогда нечего недовали оленю
  • Плюс 1

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
89 публикаций
32 404 боя
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку,(* получившему большее   количество очков урона*)  ; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому
Игроки
67 публикаций
27 946 боёв
19 Янв 2013 - 10:47 пользователь zloistrelok88 сказал:

Читайте внимательно:

Я думаю что эта фраза ключевая. А попадания они наверное считают равными (все что больше  11 :Smile_teethhappy:  ). Изменено пользователем TAHKU_cT
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Янв 2013 - 10:53 пользователь Nick_Ts сказал:

Скорее всего Маусу напихали больше, пусть даже на 1 очко дамаги) Или у него прем, а у тебя нет)

По существу: тебе нанасли 1500 потенциальной дамаги, а ему 1501 и все, медаль его

Да твою дивизию, то!!! В описании медали написано :

Присваивается игроку, чей танк получил НАИБОЛЬШЕЕ количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц

Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона

НО У НАС НЕ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ!!!

При чем тут прем?????????? При чем тут общий дамаг ????? Включите мозг!!!!!!!!

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
33 855 боёв
19 Янв 2013 - 10:57 пользователь xspylogx сказал:

ты кривожопа х чтоб тебе некогда нечего недовали оленю

недАвали, через "а". Оскорбляйте правильно;)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...