OrJed Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 155 публикаций 13 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Классно + "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) - В атаку! Ссылка на комментарий
anonym_GALSm1sLrb68 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 68 публикаций 9 552 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 молодец,лови+ ,токо это похоже не на сказку,а на стих 18 Янв 2013 - 17:42 пользователь Krot_81 сказал:какая то куета школярная -минуса мочитэтот троль хочет минусы Ссылка на комментарий
5IQ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 351 публикация 26 324 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 от меня + 1 Ссылка на комментарий
anonym_nO3vrLsbahEG Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 28 публикаций 4 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:26 пользователь MightySteel сказал:СКАЗКА ТАНКИСТА Буря мглою, ветер свищет,А в кустах полтинник дрищет.Говорит - "прости братва,Не поеду я туда,Свет даёт пусть вам ПТ,Ведь она же на легке".КОТ сказал - "вы что ребята,Дома ждут меня котята".Вот уже орет АРТА,Громко гуслями звеня.Долго ждать вас Господа,Подавайте свет сюда!Написал тут в чате ИС- "Ну вражины БЕРЕГИСЬ!!!Если только к вам доеду,Сделаю из вас КОТЛЕТУ!!!"Отдохнув и съев морковку,КВ пять бежит под горку.И кричит - "сводись АРТА,У меня же есть броня!Только вымолвить успел,Скрежет гуслей прогремел.И пока он там стоял,Много плюх наполучал.Этот фраг достался КВАСУ,Снайперу, он мастер класса.А пятерка стонет в чат,Матеря там всех подряд.Что АРТА не помогла,Света было (дофига).По кустам бы постреляла,Ну авось в кого попала.КОТ на горку закатился,И в кустах захоронился.Но ему не повезло,ТИП спалил его давно.Метким выстрелом с фугаса,Получил он в зад от КВАСА.Загорелся, задымился,Там же в кустиках и слился.КВАС за это поплатился,На секунду засветился.ХУМ красава - меткий глаз,Он сваншотит этот КВАС.Время шло и счет открыли,Пол команды врагов слили.И командует АРТА,-Все в АТАКУ Господа!!!Мы прикроем вас огнем,Всех ваншотных доберем.Тут полтинник осмелел,И на базу полетел.Засветил он их АРТУ,ХУМ ваншотит эту СУ.Вот АРТЫ у них не стало,Их команда задрожала.И попрятались враги,Кто за камни, кто в кусты...ИС летит вперед команды,-"Щас я фрагов наберу".Ну а подлый их китаец,Его ставит на гуслю.В тот момент ТИП засветился,В него Хумель разредился.И забрал семьсот ХП,ТИП был в шоке ну вообще.ХУМ грозится в общий чат,Я голдой вас всех подряд.Хумель снова зарядился,Но ТИПок уже сложился.ИС конечно починился,Но их КОТ в него вцепился.Не отпустит он его,Фрага ждет уже давно.Засветился КОТ тогда,Но добрал он всё ж ИСа.Снова Хумель - супер класс,Попадает КОТУ в глаз.КОТ не помер в этор раз,Сразу скрылся с наших глаз.И запрятался в кусты,Не стянули бы трусы.Тут полтинник оживился,Встрепенулся, ободрился.Полетел искать КОТА,Шустро траками звеня.Вот он свет и КОТ спалился,Снова Хумель разредился.Надомажил ХУМ не слабо,Но и это было мало.Времени не тратя зря,Говорит ХУМ -"Господа!!!У меня уж пятый фраг,ВОИН будет это факт.Только будьте посмелей,И на базу к ним скорей.У них танков всего два,Дайте фраг мне Господа"!!!Их светляк будь он не ладен,Заезжает к ХУМУ сзади.Но наш ХУМ не растерялся,Развернулся, отстрелялся.Пишет ХУМ нам в чат тогда,-"ВСЕ! Спасибо Господа".Вот ПОБЕДА!!! - Лавры наши.Нет команды Лучше нашей !!! P.S. **********полтинник - Т-50КОТ - HellcatКВАС - КВ-1СТИП - Туре 59МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DeadmanWalker Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 257 публикаций 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Уважаю, молодец. + Ссылка на комментарий
anonym_HfweAvqfGFHs Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 7 публикаций 38 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Молодец Ссылка на комментарий
_ayrton_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 52 публикации 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 За стих +Но вот почему КОТ - Hellcat ?Hellcat - ведьма(перевод с англ.) Ссылка на комментарий
anonym_bbExg1VePFza Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 71 публикация 18 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Рифма и стоп на уровне 3 класса типа - "Вова ***, сьел кулак". Стыдно было бы такое мне выкладывать. Имхо. Ссылка на комментарий
_batyanya_KOMBAT_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 57 публикаций 9 204 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:47 пользователь Ottello сказал:слог страдает и рифма... диалоги не продуманы.. идея нормчеловек старался, писал, хоть бы похвалил,и еще одно: зависть плохое чувство, так как в данном произведении не замечено недостатков ни по отношению к рифмо-построению,ни к слогам Ссылка на комментарий
_batyanya_KOMBAT_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 57 публикаций 9 204 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:17 пользователь Pantone сказал:Рифма и стоп на уровне 3 класса типа - "Вова ***, сьел кулак". Стыдно было бы такое мне выкладывать. Имхо.о, еще 1, жалко вас, в наше время хоть бы такое написали, понятно что тут не пахнет наградами и тд,но очень позитивный стишок, хорошо читается. Ссылка на комментарий
anonym_bbExg1VePFza Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 71 публикация 18 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:19 пользователь _batyanya_KOMBAT_ сказал:о, еще 1, жалко вас, в наше время хоть бы такое написали, понятно что тут не пахнет наградами и тд,но очень позитивный стишок, хорошо читается.Чего тебе жалко нас? человек выкладывая стихи на общественный портал, где их могут прочитать другие люди заведомо должен быть готов к конструктивной критике. Ты фан бой его чтоли? хорошо его стих читается для теб потому что более лучшего ничего из поэзии наверное не читал. Хотья бы такое написали? Д лучше вообще не исать чем такое. а точнее писать надо, но у себя в дневниковой тетрадке, и никому ее не показывать, дабы не позориться. первое что нашлось под рукой - стихи не мои, но очень понравились: Снова ночь,Я считаю секундыСловно иглы под ногти в сознанье врезается больСквозь окноЧерез дверь, ниоткудаПроникают тревожные знаки, накрывая рассудок собой Я тебе нарисую свой сонЯ тебе расскажу свой кошмарТы услышишь мой стонТы увидишь картины, что сводят с умаТы увидишь всё тоЧто приходит во тьмеКо мнеЯ услышу как ты кричишьВ ночи ПосмотриЯ рисую чудовищЯ рисую дрожащей рукою оскаленный бредАссортиИз фантазий и кровиЯ углём и сангиной рисую на память тебе Снова ночьИ задёрнуты шторыЯ встречаю тебя с нарисованной сказкой своейЗдесь со мнойВ хороводе историйТы узнаешь себя в чёрной массе ревущих зверей Переполненный страхом альбомРазрисованный бешенством сновЭто твой домЭто твой кров Вот это поэзия. А то что тут представлено это так, развлекайка для школьников. И опять же все это мое мнение, на которое имею право. 1 Ссылка на комментарий
0ttell0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 144 публикации 33 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 18:19 пользователь _batyanya_KOMBAT_ сказал:о, еще 1, жалко вас, в наше время хоть бы такое написали, понятно что тут не пахнет наградами и тд,но очень позитивный стишок, хорошо читается.извини, братец, пишу стихи куда лучше... и не напрягаюсь... а то что он старался.. так и 45% + стараются... мне что вас уважать за это ?) Изменено 18 января, 2013 пользователем Ottello Особенности рандома: Чем хуже игрок, тем сильнее виновата его команда. Ссылка на комментарий
BoorDer Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 3 403 публикации 15 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Что за Г Я патриот своей Страны!Россия Вперёд! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15208598 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 34 публикации 1 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Хороший текст я ставлю огромный + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации