Популярная публикация MightySteel Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 публикация 13 582 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 СКАЗКА ТАНКИСТА Буря мглою, ветер свищет,А в кустах полтинник дрищет.Говорит - "прости братва,Не поеду я туда,Свет даёт пусть вам ПТ,Ведь она же на легке".КОТ сказал - "вы что ребята,Дома ждут меня котята".Вот уже орет АРТА,Громко гуслями звеня.Долго ждать вас Господа,Подавайте свет сюда!Написал тут в чате ИС- "Ну вражины БЕРЕГИСЬ!!!Если только к вам доеду,Сделаю из вас КОТЛЕТУ!!!"Отдохнув и съев морковку,КВ пять бежит под горку.И кричит - "сводись АРТА,У меня же есть броня!Только вымолвить успел,Скрежет гуслей прогремел.И пока он там стоял,Много плюх наполучал.Этот фраг достался КВАСУ,Снайперу, он мастер класса.А пятерка стонет в чат,Матеря там всех подряд.Что АРТА не помогла,Света было (дофига).По кустам бы постреляла,Ну авось в кого попала.КОТ на горку закатился,И в кустах захоронился.Но ему не повезло,ТИП спалил его давно.Метким выстрелом с фугаса,Получил он в зад от КВАСА.Загорелся, задымился,Там же в кустиках и слился.КВАС за это поплатился,На секунду засветился.ХУМ красава - меткий глаз,Он сваншотит этот КВАС.Время шло и счет открыли,Пол команды врагов слили.И командует АРТА,-Все в АТАКУ Господа!!!Мы прикроем вас огнем,Всех ваншотных доберем.Тут полтинник осмелел,И на базу полетел.Засветил он их АРТУ,ХУМ ваншотит эту СУ.Вот АРТЫ у них не стало,Их команда задрожала.И попрятались враги,Кто за камни, кто в кусты...ИС летит вперед команды,-"Щас я фрагов наберу".Ну а подлый их китаец,Его ставит на гуслю.В тот момент ТИП засветился,В него Хумель разредился.И забрал семьсот ХП,ТИП был в шоке ну вообще.ХУМ грозится в общий чат,Я голдой вас всех подряд.Хумель снова зарядился,Но ТИПок уже сложился.ИС конечно починился,Но их КОТ в него вцепился.Не отпустит он его,Фрага ждет уже давно.Засветился КОТ тогда,Но добрал он всё ж ИСа.Снова Хумель - супер класс,Попадает КОТУ в глаз.КОТ не помер в этор раз,Сразу скрылся с наших глаз.И запрятался в кусты,Не стянули бы трусы.Тут полтинник оживился,Встрепенулся, ободрился.Полетел искать КОТА,Шустро траками звеня.Вот он свет и КОТ спалился,Снова Хумель разредился.Надомажил ХУМ не слабо,Но и это было мало.Времени не тратя зря,Говорит ХУМ -"Господа!!!У меня уж пятый фраг,ВОИН будет это факт.Только будьте посмелей,И на базу к ним скорей.У них танков всего два,Дайте фраг мне Господа"!!!Их светляк будь он не ладен,Заезжает к ХУМУ сзади.Но наш ХУМ не растерялся,Развернулся, отстрелялся.Пишет ХУМ нам в чат тогда,-"ВСЕ! Спасибо Господа".Вот ПОБЕДА!!! - Лавры наши.Нет команды Лучше нашей !!! P.S. **********полтинник - Т-50КОТ - HellcatКВАС - КВ-1СТИП - Туре 59 63 Ссылка на комментарий
Doc_Zlo Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 584 публикации 65 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 и смысл, и рифма лови+ 2 Ссылка на комментарий
Ser__Go Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 228 публикаций 34 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Долго в туалете сидел? "Войну и мир" положи на полку. Будет время скоротать. 1 Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано: 18 января, 2013 Бета-тестеры 589 публикаций 18 243 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Хоть и много буков, но прочитал с удовольствием. +p.s. Ты наверно на Хуме катался?))После такой поэмы арту снова нерфить будут ( Изменено 18 января, 2013 пользователем Fritz 1 Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени. Ссылка на комментарий
HeadHunter15 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 221 публикация 23 886 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 + 2 СССР: ИС-7,ИС-4,Об.704,Об.261,Т-54,Т-50-2,MkVII Tetrach,СУ-26. Немцы: VK2801. Американцы: Т34,T110E5,M26 Pershing,M24 Chafee,T1E6.Hellcat,Т18. Франзузы: Bat. Chat. 25t, S-35CA, AMX 12 t. Ссылка на комментарий
_batyanya_KOMBAT_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 57 публикаций 9 204 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 красавчЕГ, уважаю) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2985125 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 197 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 супер, лови+, разрабы наградили хоть за старание 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2985125 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 197 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 какая то куета школярная -минуса мочит Ссылка на комментарий
Black_Cat_68 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 публикации 12 050 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Красава! Не погуби талант. Пиши еще.... 1 Ссылка на комментарий
333dimka Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 10 публикаций 65 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 + Ссылка на комментарий
anonym_mngJPbxdaVoR Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 83 публикации 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Молодца !! Ждём новых сказок !!Ставлю + Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:26 пользователь MightySteel сказал:СКАЗКА ТАНКИСТА Буря мглою, ветер свищет,А в кустах полтинник дрищет.Говорит - "прости братва,Не поеду я туда,Свет даёт пусть вам ПТ,Ведь она же на легке".КОТ сказал - "вы что ребята,Дома ждут меня котята".Вот уже орет АРТА,Громко гуслями звеня.Долго ждать вас Господа,Подавайте свет сюда!Написал тут в чате ИС- "Ну вражины БЕРЕГИСЬ!!!Если только к вам доеду,Сделаю из вас КОТЛЕТУ!!!"Отдохнув и съев морковку,КВ пять бежит под горку.И кричит - "сводись АРТА,У меня же есть броня!Только вымолвить успел,Скрежет гуслей прогремел.И пока он там стоял,Много плюх наполучал.Этот фраг достался КВАСУ,Снайперу, он мастер класса.А пятерка стонет в чат,Матеря там всех подряд.Что АРТА не помогла,Света было (дофига).По кустам бы постреляла,Ну авось в кого попала.КОТ на горку закатился,И в кустах захоронился.Но ему не повезло,ТИП спалил его давно.Метким выстрелом с фугаса,Получил он в зад от КВАСА.Загорелся, задымился,Там же в кустиках и слился.КВАС за это поплатился,На секунду засветился.ХУМ красава - меткий глаз,Он сваншотит этот КВАС.Время шло и счет открыли,Пол команды врагов слили.И командует АРТА,-Все в АТАКУ Господа!!!Мы прикроем вас огнем,Всех ваншотных доберем.Тут полтинник осмелел,И на базу полетел.Засветил он их АРТУ,ХУМ ваншотит эту СУ.Вот АРТЫ у них не стало,Их команда задрожала.И попрятались враги,Кто за камни, кто в кусты...ИС летит вперед команды,-"Щас я фрагов наберу".Ну а подлый их китаец,Его ставит на гуслю.В тот момент ТИП засветился,В него Хумель разредился.И забрал семьсот ХП,ТИП был в шоке ну вообще.ХУМ грозится в общий чат,Я голдой вас всех подряд.Хумель снова зарядился,Но ТИПок уже сложился.ИС конечно починился,Но их КОТ в него вцепился.Не отпустит он его,Фрага ждет уже давно.Засветился КОТ тогда,Но добрал он всё ж ИСа.Снова Хумель - супер класс,Попадает КОТУ в глаз.КОТ не помер в этор раз,Сразу скрылся с наших глаз.И запрятался в кусты,Не стянули бы трусы.Тут полтинник оживился,Встрепенулся, ободрился.Полетел искать КОТА,Шустро траками звеня.Вот он свет и КОТ спалился,Снова Хумель разредился.Надомажил ХУМ не слабо,Но и это было мало.Времени не тратя зря,Говорит ХУМ -"Господа!!!У меня уж пятый фраг,ВОИН будет это факт.Только будьте посмелей,И на базу к ним скорей.У них танков всего два,Дайте фраг мне Господа"!!!Их светляк будь он не ладен,Заезжает к ХУМУ сзади.Но наш ХУМ не растерялся,Развернулся, отстрелялся.Пишет ХУМ нам в чат тогда,-"ВСЕ! Спасибо Господа".Вот ПОБЕДА!!! - Лавры наши.Нет команды Лучше нашей !!! P.S. **********полтинник - Т-50КОТ - HellcatКВАС - КВ-1СТИП - Туре 59распечатаю и почитаю потом в туалете, обещаю I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
LLIymNIC Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 781 публикация 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 походу к конкурсу писал какому-то,и опоздал... з.ы. за старания плюсанул,молодец КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2985125 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 197 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:45 пользователь Rewanger сказал:распечатаю и почитаю потом в туалете, обещаюэто ты сумничал? Нуб контуженный Ссылка на комментарий
0ttell0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 144 публикации 33 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) слог страдает и рифма... диалоги не продуманы.. идея норм Изменено 18 января, 2013 пользователем Ottello Особенности рандома: Чем хуже игрок, тем сильнее виновата его команда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 А.С.Пушкин. Хорошо читаешь его на др лад. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:47 пользователь Krot_81 сказал:это ты сумничал? Нуб контуженныйты мне смеешь это со своими 14 боями писать? ты нахал однако 3 I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
0ttell0 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 144 публикации 33 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 17:50 пользователь Rewanger сказал:ты мне смеешь это со своими 14 боями писать? ты нахал однакохаха.. плюсую Изменено 18 января, 2013 пользователем Ottello Особенности рандома: Чем хуже игрок, тем сильнее виновата его команда. Ссылка на комментарий
Vaillant7 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 121 публикация 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Мне твой стишок напомнил вчерашний бой на КОТЕ когда НУМ 7 фрагов набил Лови + молоток, поэт Ссылка на комментарий
subaruleone Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 29 публикаций 14 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 +++++++ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации