RenamedUser_1488554 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 3 публикации 3 013 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 подскажите пожалуйста. как можно заставить работать Клиент через Прокси ? разработчики обещали, что он будет сам ловить Проксики, но.... что-то не хочет ) Сначала жаловался, что не может найти сервер по DNS, но ткнуть носом в HOSTS помогло исправить. Теперь жалуется, что "Не удаётся установить сетевое подключение".Проксик стоит "Trafic Inspector". Пробовал подцепить его через "Proxifier", но тот почему то Клиента не видит вообще... (в то же время EVE online) через него работает нормально. Кто сталкивался, подскажите "лекарство". 1 Ссылка на комментарий
iBat Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 25 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Proxifier на сколько я помню не должен ничего видеть, он все соединения заворачивает в проксю. Видеть надо SocksCap, FreeCap и т.п. софтинам. И еще вопрос: на кой ляд прокся? действительно ли она нужна? Спрашиваю потому, что очень часто встречаю людей, которые не знают как настроить NAT и ставят проксю, чтобы инет на нескольких машинах работал хоть как-то. Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Через прокси в WoT? А от пинга не умрёшь? )))) Если речь идёт о локальном прокси, то тут и вопросов нет. Нужно делать прозрачный порокси. Клиенту даже не потребуется совершать никаких телодвижений в принципе, никакой софтины левой не нужно. Всё абсолютно прозрачно. И вообще расскажите, что у вас за ситуация, какое окружение. Вдруг чего дельного подскажем. iBat, вообще я думаю прокси получше, чем NAT будет. NAT - костыль, прокси - инструмент. Ссылка на комментарий
iBat Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 25 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Уж не знаю на сколько правильно RFC1631 называть костылем, но в условиях дома использование этого костыля избавляет от лишних телодвижений, а настроить его едва ли не проще чем тот же ТИ поставить. Кстати на сайте смарт-софта отличная инструкция с картинками как это сделать. Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Ок, не буду спорить, но там написано:Пользователь сказал:This memo does not specify an Internet standard of any kind.Согласен с тобой в том, что NAT настроить намного проще, чем прокси. Но, у прокси тоже есть свои плюсы, например, более корректная обработка прикладных протоколов типа FTP. Ссылка на комментарий
iBat Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 25 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Подытожив: ТС, если на то нет особых причин, то настрой лучше NAT и будут тебе и танки и ева на всех машинах. Будут проблемы с настройкой - пиши в личку, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1488554 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 3 публикации 3 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Прокся стоит для контроля доступа в интернет сотрудников нашей организации ) Чтобы не вся толпа лазила, а только "избранные" -)) Ссылка на комментарий
clears Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 8 213 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 17:24 пользователь SteelMorgan сказал:Прокся стоит для контроля доступа в интернет сотрудников нашей организации ) Чтобы не вся толпа лазила, а только "избранные" -))ну через NAT тоже можно часть айпишников пускать, а не всех подряд.а так если через проксифер не работает попробуй пермео , через него всё работает )только он на совсем новые винды не ставится (на ХП и ниже точно работает, на вин7 не ставится, на висту не знаю)да и не забудь на проксе включить socks сервер, если не включен.хотя не думаю что ты через хттп прокси играл, пинг действительно низкий тогда в отличии от сокс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1488554 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 3 публикации 3 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Ну кстати я действительно играл через HTTPS, но никаких проблем с пингом не было вообще. Пинг не превышал 120. Попробую запустить через PerMeo... А версия Сокс протола принципиальна ? на нашем проксике, как я узнал пашет только просто сокс (без 4 или 5) Ссылка на комментарий
clears Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 8 213 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 10 Мар 2011 - 09:09 пользователь SteelMorgan сказал:Ну кстати я действительно играл через HTTPS, но никаких проблем с пингом не было вообще. Пинг не превышал 120. Попробую запустить через PerMeo... А версия Сокс протола принципиальна ? на нашем проксике, как я узнал пашет только просто сокс (без 4 или 5)на сайте трафик инспектора написано что его сокссервер поддерживает протокол SOCKS 4/5.это значит что в клиенте можно использовать 4 или 5.если есть выбор, то 5. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации