Перейти к содержимому

Что с фугасами?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
18 Янв 2013 - 15:06 пользователь welder23032012 сказал:

у меня что то похожее было на кв-2 с шайтаном в одном бою,но потом всё норм было.

А вы поменяйте Шайтан, на Гаубицу М-10, а также называйте танки  не Мазай а М4а3е8"Легкая Восьмерка", пуляйте не пулями, а стреляйте Снарядами,Заряжайте не Голду а либо Кумулятив, либо Подкалиберный.Больше знаний , больше Опыта.

п.с. а то превратили игру в уси пуси.

Клан Характерники
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
18 Янв 2013 - 15:17 пользователь xprestonx сказал:

А вы поменяйте Шайтан, на Гаубицу М-10, а также называйте танки  не Мазай а М4а3е8"Легкая Восьмерка", пуляйте не пулями, а стреляйте Снарядами,Заряжайте не Голду а либо Кумулятив, либо Подкалиберный.Больше знаний , больше Опыта.

п.с. а то превратили игру в уси пуси.

а мне видимо стоит по немецки писать на форуме  :Smile_teethhappy:  

P.S.

вопщем то поддерживаю твое мнение - меня както даже раздражает немного когда называют кумулятивные снаряды голдой... :)

ну.. т е как бы если поглубже копнуть то мне и ребятам с моего pz4 это нервы не может испортить, т к у них есть достаточно причин быть довольными - очень уж немало врагов они подбили в последнее время - а это лучше всего поднимает настроение  :Smile_harp:

Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и просто

Изменено пользователем die_Ostfront
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
18 Янв 2013 - 15:24 пользователь die_Ostfront сказал:

P.S.

вопщем то поддерживаю твое мнение - меня както даже раздражает немного когда называют кумулятивные снаряды голдой... :)

ну.. т е как бы если поглубже копнуть то мне и ребятам с моего pz4 это нервы не может испортить, т к у них есть достаточно причин быть довольными - очень уж немало врагов они подбили в последнее время - а это лучше всего поднимает настроение  :Smile_harp:

Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и просто

Да я ведь утрирую, просто мысль была такавой, что когда человек досконально во всем разберется, он уже будет рассуждать на другом уровне и другими терминами, а если человек разобрался, соответственно и вопросы уже или мысли глупые в голову не полезут)))

Ну как-то так!!!

Клан Характерники
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
18 Янв 2013 - 15:15 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:

Видео посмотри говорю.

Посмотрел.

А теперь разъясни убогому. Почему два фугаса явно вошли как ББ.

Т последним можно поспорить Криты должны были быть во всех трёх случаях.

18 Янв 2013 - 15:24 пользователь die_Ostfront сказал:

P.S.

Мне преправить утятницу на У-11?

Кстати.

Почему она мелкокалиберная?

А "голда" это собирательное название всех "золотых" снарядов. Они ведь кумулятивами не ограничиваются.

Щас арта в ангаре стоит. Так там вообще подкалиберные в качестве голды.

И меня это немного удивляет

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

С фугасами все в порядке. Такова механика попаданий.

Ознакомьтесь с данными темами:

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть объяснение

Как работает бронепробиваемость?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...