xprestonx Опубликовано: 18 января, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:06 пользователь welder23032012 сказал:у меня что то похожее было на кв-2 с шайтаном в одном бою,но потом всё норм было.А вы поменяйте Шайтан, на Гаубицу М-10, а также называйте танки не Мазай а М4а3е8"Легкая Восьмерка", пуляйте не пулями, а стреляйте Снарядами,Заряжайте не Голду а либо Кумулятив, либо Подкалиберный.Больше знаний , больше Опыта.п.с. а то превратили игру в уси пуси. Клан Характерники Ссылка на комментарий
RenamedUser_13058103 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 235 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 15:17 пользователь xprestonx сказал:А вы поменяйте Шайтан, на Гаубицу М-10, а также называйте танки не Мазай а М4а3е8"Легкая Восьмерка", пуляйте не пулями, а стреляйте Снарядами,Заряжайте не Голду а либо Кумулятив, либо Подкалиберный.Больше знаний , больше Опыта.п.с. а то превратили игру в уси пуси.а мне видимо стоит по немецки писать на форуме P.S.вопщем то поддерживаю твое мнение - меня както даже раздражает немного когда называют кумулятивные снаряды голдой... :)ну.. т е как бы если поглубже копнуть то мне и ребятам с моего pz4 это нервы не может испортить, т к у них есть достаточно причин быть довольными - очень уж немало врагов они подбили в последнее время - а это лучше всего поднимает настроение Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и просто Изменено 18 января, 2013 пользователем die_Ostfront Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 18 января, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:24 пользователь die_Ostfront сказал:а мне видимо стоит по немецки писать на форуме P.S.вопщем то поддерживаю твое мнение - меня както даже раздражает немного когда называют кумулятивные снаряды голдой... :)ну.. т е как бы если поглубже копнуть то мне и ребятам с моего pz4 это нервы не может испортить, т к у них есть достаточно причин быть довольными - очень уж немало врагов они подбили в последнее время - а это лучше всего поднимает настроение Спонсор поста: производитель танков Panzerkampfwagen. Panzerkampfwagen - надёжно и простоДа я ведь утрирую, просто мысль была такавой, что когда человек досконально во всем разберется, он уже будет рассуждать на другом уровне и другими терминами, а если человек разобрался, соответственно и вопросы уже или мысли глупые в голову не полезут)))Ну как-то так!!! Клан Характерники Ссылка на комментарий
Graber_71_rus Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 846 публикаций 7 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 15:15 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:Видео посмотри говорю.Посмотрел.А теперь разъясни убогому. Почему два фугаса явно вошли как ББ.Т последним можно поспорить Криты должны были быть во всех трёх случаях. 18 Янв 2013 - 15:24 пользователь die_Ostfront сказал:а мне видимо стоит по немецки писать на форуме P.S.вопщем то поддерживаю твое мнение - меня както даже раздражает немного когда называют кумулятивные снаряды голдой... :)Мне преправить утятницу на У-11?Кстати. Почему она мелкокалиберная? А "голда" это собирательное название всех "золотых" снарядов. Они ведь кумулятивами не ограничиваются.Щас арта в ангаре стоит. Так там вообще подкалиберные в качестве голды.И меня это немного удивляет Изменено 18 января, 2013 пользователем Graber_71_rus Ссылка на комментарий
Graber_71_rus Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 846 публикаций 7 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) ... Изменено 18 января, 2013 пользователем Graber_71_rus Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 С фугасами все в порядке. Такова механика попаданий. Ознакомьтесь с данными темами:*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть объяснениеКак работает бронепробиваемость? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации