Перейти к содержимому

Что с фугасами?

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

Вот реплей http://wotreplays.ru...ber_71_rus-kv-1

Самый конец боя. Три попадания по спящему т-34

Все три фугаса прошли с маленьким уроном и не нанесли критов.

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Старайся стрелять фугасами в самые уязвимые места.С пробитием фугасы хорошо нанесут урон и крит.

Если пробитие у фугаса 80, то и место на танке нужно искать желательно с такой же или близкой бронёй.

Изменено пользователем Slawit
Игроки
384 публикации
267 боёв
18 Янв 2013 - 14:43 пользователь Graber_71_rus сказал:

у меня wot клиент в броузер встроен.
Игроки
491 публикация
43 142 боя
18 Янв 2013 - 14:48 пользователь mishaa82 сказал:

Чудик фугасы понерфили.)))

Когда то давно давно, у меня дедушка играл и рассказывал фугасы были в 2 раза убойней))))))  Рота КВ шатала семерок)))
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв

а мне расскажите плиз про фугасы: я вот часто пуляю ими, но когда мне докладывают что типа мой фугас пробил - то почемуто при этом меньше всего урона проходит очень и очень часто .. и все бы неплохо списать на модуль какойнибуть .. так потом смотришь и модуль ему не повредил никакой... разветоко остается предположить что этот фугас приняла на себя голова выносливых вражеских танкистов  :Smile_mellow:

вопсчем вот такой вопрос уже давно меня мучает...

P.S.

ну т е не то чтоб мучает.. вопсчем то мне пофик на него.. так просто вспомнил  :Smile_harp:

Изменено пользователем die_Ostfront
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
27 470 боёв
18 Янв 2013 - 14:53 пользователь die_Ostfront сказал:

а мне расскажите плиз про фугасы: я вот часто пуляю ими, но когда мне докладывают что типа мой фугас пробил - то почемуто при этом меньше всего урона проходит очень и очень часто .. и все бы неплохо списать на модуль какойнибуть .. так потом смотришь и модуль ему не повредил никакой... разветоко остается предположить что этот фугас приняла на себя голова выносливых вражеских танкистов  :Smile_mellow:

P.S.

ну т е не то чтоб мучает.. вопсчем то мне пофик на него.. так просто вспомнил  :Smile_harp:

Командир скажет тебе "пробил" даже если ты нанесешь 1 урон
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв

P.S.

мелкокалиберные фугасы всегда наносят малый урон или просто фугас на броне рвонул, а коментатор иногда полную чюш несет
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
42 237 боёв
Те чо нада мужыг??? :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:

В ангаре: Совки - Ис7,Ис4,СТ-1,Ис3,KB-2,КВ-85,КВ-1,Черчилль III,Об.268,Об.263,ИСУ-152,

СУ-122-44,Т62а,Об.140,Об.430,Т-54,Т-34-85,Т-34,Матильда IV,Т-54 обл.,ЛТТБ,Валентайн II,ЛТП,БТ-7 арт.,Об.261,С-51

Пиндосы - Т34, T28 Concept, Т1Е6, Т7 Combat car       Немчура   StuG IV, Pz.Kpfw. II Ausf. D
Круасаны AMX 50 В,AMX 50 100,AMX 50 Foch (155),FCM 36 Pak 40,Bat.-Chatillon 25t,AMX 30 В,AMX 13 90,АМХ 13 57 GF,AMX 12t,ELC AMX,Bat.-Chatillon 155 55,105 leFH18B2

Бриты - САХ, FV 4202(Р), Comet, Matilda Black Prince, Light Mk. VIC

Игроки
508 публикаций
112 229 боёв

а мне расскажите плиз про фугасы: я вот часто пуляю ими, но когда мне докладывают что типа мой фугас пробил - то почемуто при этом меньше всего урона проходит очень и очень часто .. и все бы неплохо списать на модуль какойнибуть .. так потом смотришь и модуль ему не повредил никакой... разветоко остается предположить что этот фугас приняла на себя голова выносливых вражеских танкистов

То же интересно такое. Ведь если фугас пробил броню и разорвался внутри танка, то там все разнести в пыль должно. А на деле получается, как комар о лобовое стекло: вроде "дзынь", а толку мало.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
440 публикаций
24 285 боёв

радиус сплеша фугасов порезали.  при непобитии это влияет на урон т.к. он рассчитывается по формуле в которой учтён радиус сплеша.

здесь подробный ответ на твой вопрос

Изменено пользователем megaparovoz
  • Плюс 2
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
у меня что то похожее было на кв-2 с шайтаном в одном бою,но потом всё норм было.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
18 Янв 2013 - 15:01 пользователь SuMuS сказал:

То же интересно такое. Ведь если фугас пробил броню и разорвался внутри танка, то там все разнести в пыль должно. А на деле получается, как комар о лобовое стекло: вроде "дзынь", а толку мало.

Фугас пробил экран и взорвался за экраном перед основной броней. Отсюда отсутствие критов и малый урон
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
18 Янв 2013 - 15:01 пользователь SuMuS сказал:

Вот и я о том же.

В данном случае должны были пройти криты по:

Гусле - если урон съела она. Либо по движку/баку.

Наводчику/командиру - от попаданий в башню.

И это не единственный случай. На арте такое тоже случается довольно часто.

Впечатление, что стреляешь ББ.

18 Янв 2013 - 14:44 пользователь 9vertik9 сказал:

реплеи на форуме не смотрят

Ну залей на бочку. Кто мешает?
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
18 Янв 2013 - 14:43 пользователь Graber_71_rus сказал:

Не стреляй фугасами и будет тебе счастье. вот посмотри, мб чего и поймеш  :Smile_blinky:      
Изменено пользователем KanuTaH_Kaka0
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
18 Янв 2013 - 15:10 пользователь mdx1982 сказал:

Фугас пробил экран и взорвался за экраном перед основной броней. Отсюда отсутствие критов и малый урон

Где у т-34 экран в боку башни?
18 Янв 2013 - 15:05 пользователь megaparovoz сказал:

радиус сплеша фугасов порезали.  при непобитии это влияет на урон т.к. он рассчитывается по формуле в которой учтён радиус сплеша.

здесь подробный ответ на твой вопрос ...

Я смотрел это видео.

Дырку от пробития по башне видно очень хорошо.

А непробитие в борт, должно было снять гуслю.

18 Янв 2013 - 15:11 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:

Не стреляй фугасами и будет тебе счастье. вот посмотри, мб чего и поймеш   http://worldoftanks.ru/news/1666-mech_second/

Дорого.

Или проспонсируешь голдой?

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
18 Янв 2013 - 15:12 пользователь Graber_71_rus сказал:

Где у т-34 экран в боку башни?

Я смотрел это видео.

Дырку от пробития по башне видно очень хорошо.

А непробитие в борт, должно было снять гуслю.

Дорого.

Или проспонсируешь голдой?

18 Янв 2013 - 15:11 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:

Не стреляй фугасами и будет тебе счастье. вот посмотри, мб чего и поймеш  :Smile_blinky:   

Видео посмотри говорю. А то что ты бомж, в этом никто не виноват. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем KanuTaH_Kaka0
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...