Перейти к содержимому

Ошибка с уроном?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
66 275 боёв

Замечали или нет? Если до тебя за секунду или меньше в танк противника попадает снаряд, то твой урон (оранжевый цвет) показывается как твой плюс урон напарника. Пример товарищ по каманде стреляет -300, прилетает твой снаряд -200, но оранжевым над танком -500. Но в послебоевой статистике всё норм..

Поначалу даже удевлялся -1200 ого!!! Потом смотрю -300 :(  Щас привык уже

• Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

Эта фича еще с версии 075, если мне не изменяет память, работает на отм от разработчиков....

з.ы. 6к боев и такие вопросы задаешь...

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
561 публикация
85 358 боёв
18 Янв 2013 - 14:03 пользователь Ursh85 сказал:

Замечали или нет? Если до тебя за секунду или меньше в танк противника попадает снаряд, то твой урон (оранжевый цвет) показывается как твой плюс урон напарника. Пример товарищ по каманде стреляет -300, прилетает твой снаряд -200, но оранжевым над танком -500. Но в послебоевой статистике всё норм..

к чему все это?

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
632 публикации
30 464 боя
Парни я не в тему просто хочу спросить что бы не создавать не нужную Тему! я когда стреляю у меня не видно куда летит снаряд его шлейф не видно ! Раньше до обновы такого не было это у меня что то или убрали вид полёта снаряда??Ещё раз извиняюсь что не в тему!!
  • Плюс 1

Игроки
573 публикации
5 760 боёв

А вам не всё равно, кто урон нанёс? Главное, что он был нанесён, не так важно кем.

Урон можно посмотреть потом, в бою "твоя-моя" совсем не нужно.

Игроки
274 публикации
46 686 боёв
18 Янв 2013 - 14:07 пользователь Kazakewich сказал:

Парни я не в тему просто хочу спросить что бы не создавать не нужную Тему! я когда стреляю у меня не видно куда летит снаряд его шлейф не видно ! Раньше до обновы такого не было это у меня что то или убрали вид полёта снаряда??Ещё раз извиняюсь что не в тему!!

В настройках надо поставить стандартную графику (старую).
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Янв 2013 - 14:03 пользователь Ursh85 сказал:

Не баг. Урон действительно суммируется.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...