Перейти к содержимому

Когда надо играть.

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
18 Янв 2013 - 12:33 пользователь Miura сказал:

Камараден! Давно мы с вами в боях, попривыкли, каждый играет в своём графике.. и часто не задумывается о том, что есть читтерское время суток, когда игра становится вдумчивее, грамотнее, спокойнее и интересней.. И время это - открою вам секретный секрет - наступает после 0 часов МСК. Объясняется это совершенно просто. Остаются в игре те, кто играет на результат .. Все случайные фанящиеся и отдыхающие под *** уже спят..

Да, наша страна большая, протяжённость с запада на восток 10 часовых поясов. Основная масса народонаселения живёт в пределах 3х часовых поясов. К 23м часам МСК страна уже спит или уже проснулась. В Петропавловске - Камчатском в это время 8 часов утра.

И в полночь МСК начинается сказка.. Все умные, вменяемые, всё логично и предсказуемо..

После этого времени уже нет сливов 13:0.. Хотите играть спокойно, поправить стату и зависеть только о себя, максимально реализуя свой скилл - играйте ночью.

Спасибо тебе, ты нас сдал не адекватному обществу. Закончились спокойные и приятные ночные посиделки WOT.

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
18 Янв 2013 - 12:43 пользователь ATOMoxog сказал:

ты молодец приведи еще дустов еще и ночью их не хватало!как тебе в твою тупую голову взбрело это написать да я тбя сливать за это буду постояноо балабол!

Да. Статодрочерам б этом прекрасно известно. Поэтому все они ночные игроки. А? :Smile_blinky:
Миура.
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
Мда. А я списывал  факт что у меня лучше получается в это время играть на то что мои домашние уже спят и ничего не мешает и не отвлекает.   А оно вон как.  Задумался, проверим.
Игроки
369 публикаций
18 783 боя

Камараден! Давно мы с вами в боях, попривыкли, каждый играет в своём графике.. и часто не задумывается о том, что есть читтерское время суток, когда игра становится вдумчивее, грамотнее, спокойнее и интересней.. И время это - открою вам секретный секрет - наступает после 0 часов МСК. Объясняется это совершенно просто. Остаются в игре те, кто играет на результат .. Все случайные фанящиеся и отдыхающие под *** уже спят..

Да, наша страна большая, протяжённость с запада на восток 10 часовых поясов. Основная масса народонаселения живёт в пределах 3х часовых поясов. К 23м часам МСК страна уже спит или уже проснулась. В Петропавловске - Камчатском в это время 8 часов утра.

И в полночь МСК начинается сказка.. Все умные, вменяемые, всё логично и предсказуемо..

После этого времени уже нет сливов 13:0.. Хотите играть спокойно, поправить стату и зависеть только о себя, максимально реализуя свой скилл - играйте ночью.

Тоже заметил такой феномен.  :Smile_honoring:

Но «После этого времени уже нет сливов 13:0.». разве это не слив? Нет, не у тебя в команде а у противников, но в следующем бою ты же можешь оказаться в той команде.

Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62
Игроки
369 публикаций
18 783 боя
18 Янв 2013 - 12:40 пользователь mur45 сказал:

Есть такое ТС. Уже неоднократно так бывало.  :Smile_honoring:

На секунду показалось не 25 000 а 250 000, я чуть со стула не упал  :Smile-tongue:
Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
А мне нравится играть сутра в субботу и воскресенье, можно совершенно спокойно бои тащить в одиночку, противники в тебя мажут на ТТ можно с легкостью закрутить ЛТ, впечатление, что другими танками управляют редкостные слоупоки, хорошо, одним словом
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
18 Янв 2013 - 12:50 пользователь melaxa сказал:

Спасибо тебе, ты нас сдал не адекватному обществу. Закончились спокойные и приятные ночные посиделки WOT.

Ничего не произойдёт, на самом деле.. Ночью так спать хочется!!
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
18 Янв 2013 - 12:53 пользователь DerianKS сказал:

Тоже заметил такой феномен.  :Smile_honoring:

Но «После этого времени уже нет сливов 13:0.». разве это не слив? Нет, не у тебя в команде а у противников, но в следующем бою ты же можешь оказаться в той команде.

Слив - это когда в одной команде всех убили, а вторая - почти полный состав..Ночью такого нет.  Ночью всё ровно.. Так классно играется!
Миура.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
18 Янв 2013 - 12:51 пользователь Miura сказал:

Да. Статодрочерам б этом прекрасно известно. Поэтому все они ночные игроки. А? :Smile_blinky:

Я статодрочер, но играю простов то время, когда мне удобно и нечем полезным занятся. По моим наблюдениям вероятность получить сетап из 14 оленей в команде не зависит ни от времени игры, ни от сервера. Поэтому просто наливаю 50 грамм Баккари Блэк для успокоения нервов и жму "В бой"
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
Да и интернет пошустрее работает... Лагов меньше. Правда случаются эпические вылеты... Скажем спасибо 3G от Еблай... Блеай... Тьфу! Билайна.:)

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
77 публикаций
89 851 бой
Все таки надо наверное отличать "сливы" и "проигрыш". Одно дело когда команда пропала на 3 минуте боя. А другое интересная игра и даже если и проиграл. И счет меняется ночью обычно 15-14 14-13 12-10 8-6  то есть понемногу. И такие бои даже бывает интересно досмотреть до конца, узнать как события развиваются. Так что ночью соглашусь "сливов" меньше, а выигрышей и проигрышей как получилось сыграть.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

после 24 скилл игроков заметно выравнивается, но и тащить бои в одиночку становится гораздо труднее. Так что это еще вопрос, когда лучше играть в рандоме?!

По мне, так в рандоме играть комфортно в толпе оленей, даже если вся моя тима сольется и проиграю бой, можно много набить дамага на оленях вражеской команды.  :Smile_glasses:

Опять же гипотетически тайп59 по акции можно выиграть только в бою с 29 оленями, в случае когда все олени твоей тимы сольются, а ты затащишь бой в одиночку против оставшихся 15 оленей. А такой расклад может быть только в "детский" и "алкогольный" прайм-тайм .

Изменено пользователем Prozak
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
229 публикаций
68 459 боёв

Хуже школоты, это пьяные игроки. Как раз ночью в выходные их в избытке.

Чего стоят "пьяные роты")))))

- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

Камараден!

што ?

да, ночью получше, но не 100%

когда новые звезды появляются начинается беда... у меня это 2 ночи по Киеву, по Москве наверное 3 ночи

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
18 Янв 2013 - 13:07 пользователь Prozak сказал:

после 24 скилл игроков заметно выравнивается, но и тащить бои в одиночку становится гораздо труднее. Так что это еще вопрос, когда лучше играть в рандоме?!

По мне, так в рандоме играть комфортно в толпе оленей, даже если вся моя тима сольется и проиграю бой, можно много набить дамага на оленях вражеской команды.  :Smile_glasses:

Опять же тайп59 по акции можно выиграть только в бою с 29 оленями, в случае когда все олени твоей тимы сольются, а ты затащишь бой в одиночку против оставшихся 15 оленей. А такой расклад может быть только в "детский" и "алкогольный" прайм-тайм .

Наивный. Ты надеешься взять приз? От души желаю удачи.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
18 Янв 2013 - 13:16 пользователь agamimnon сказал:

Наивный. Ты надеешься взять приз? От души желаю удачи.

мне что делать нечего, мне проще и дешевле его купить, чем *** с утра до ночи :Smile_glasses: Изменено пользователем Prozak
  • Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Хуже всего то, что в это время в игре много ботов (минимум 2-3 в команде). Это просто ***. Полное игнорирование всего происходящего, стрельба через насыпи (вернее сквозь насыпи) просто в сторону врага, тупо выезд на линию огня боком и прочее...

Это прискорбно. Играл так несколько раз до усрачки, сначала фан, 5 побед подряд, а потом до 15 сливов. И сидишь до 5 утра херачишь чтобы в ноль свести баланс побед и проигрышей.

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
18 Янв 2013 - 12:37 пользователь Driven1984 сказал:

Объясни это моей жене, которая говорит вполне обоснованно: "Почему я должна спать одна при живом муже?" Да и на работе потом надо что-то делать, деньги зарабатывать, не ?

как мне это знакомо  :Smile_sad:
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...