Перейти к содержимому

ИС-7

Soulless_Spirit

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
13 561 бой

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
Не переживай, я объекта 704 с пухи Т110Е5 3 раза подряд "попадание" у него было 47 хп, все снаряды летели не в маску, а правее. Хотя он с пушек 200 мм пробития шьется в лоб не выцеливая, а у меня 268. И с кумулятива КВ-1 (160 пробития на минуточку) непробил хуммеля. Я просто улыбаюсь в этом случае, и понимаю, что надо завязать на денек.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
ну а когда ты в ЛТ попадаешь и даже гуслю не сносишь? Пора бы уже привыкнуть, дело тут вовсе ен в Исе 7, это всех пух и танков касается. Одно дело, что для пулемётов это "не пробил" или повредил гуслю без урона" дело поправимое, быстро перезарядил с по новой, а вот на крупном калибре конечно обидно, там и снаряды подороже и перезарядка далеко не 5 секунд. Прискорбно, но с этим фактом у разрабов остаётся одно мнение: "Это нормально, у нас же игра а не реальные боевые действия".
  • Плюс 1
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.

Игроки
409 публикаций
88 638 боёв
ЛОЛ Брызговик ты пробил ты броню за ним не пробил

Игроки
46 публикаций
39 159 боёв
18 Янв 2013 - 09:05 пользователь gica сказал:

что то я в списке игроков т30 вообще не наблюдаю

Мб пора к акулисту? или проктологу( ну это как вариант)

Игроки
21 публикация
47 971 бой
18 Янв 2013 - 09:05 пользователь gica сказал:

что то я в списке игроков т30 вообще не наблюдаю

сори есть не увидел

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Я чёт не понял, а как так над снарядами слово пауза???

И ундифинит это ник такой???

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.

Игроки
46 публикаций
39 159 боёв
18 Янв 2013 - 09:07 пользователь Spealman сказал:

Я чёт не понял, а как так над снарядами слово пауза???

И ундифинит это ник такой???

как бе это скрин с реплея :)

Игроки
305 публикаций
55 655 боёв
У ИС7 есть экраны по бортам, может там он как-то продолжается под брызговиком...точно хз конечно...вообще в нлд надо было , либо за фару стрелять :)

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
18 Янв 2013 - 09:00 пользователь T00th_Fairy сказал:

ну я тебе скажу дружок.. Уг у тебя видимо руки или самооценка раз ты с твинка тут пишеш..

Про руки от 49% алёшки смишно слышать  :Smile_blinky:

Это не твинк,а полноценный акаунт.

Игроки
398 публикаций
43 483 боя

потому что ты выстрелил ему в лоб ( смотри траекторию снаряда ), а он был под дичайшим углом.

учись пробивать танки

Игроки
228 публикаций
15 089 боёв
18 Янв 2013 - 08:59 пользователь T00th_Fairy сказал:

нет ну там понял бы если пробило но там дальше в гуслю или еще что.. но вот так это бред..

по идее брызговиков нет в колинжмодели (а как можно пробить то чего нет? )), соответственно снаряд угодил в корпус и не пробил его

а вот почему на брызговик наложился маркер с непробитием - вопрос?

Игроки
46 публикаций
39 159 боёв
18 Янв 2013 - 09:06 пользователь Denzo23 сказал:

ЛОЛ Брызговик ты пробил ты броню за ним не пробил

как бе при условии того что ты что то пробил а что то не пробил то и результат иной... супер перш можно пробить экран но не пробить броню... при попадании и пробитии экрана  " пробите " но урона не проходит.. тут же иначе.. не пробит сам брызговик.. и если не понимаешь сути тогда и не стоит высказываться...

Игроки
8 539 публикаций
28 893 боя

А чё, другого места для выстрела ты не нашёл?

Олени на ИС-7 такие олени!

И да... след от снаряда на "брызговике", но не пробил ты основную броню!

18 Янв 2013 - 09:11 пользователь T00th_Fairy сказал:

как бе при условии того что ты что то пробил а что то не пробил то и результат иной... супер перш можно пробить экран но не пробить броню... при попадании и пробитии экрана  " пробите " но урона не проходит.. тут же иначе.. не пробит сам брызговик.. и если не понимаешь сути тогда и не стоит высказываться...

У тебя не только с руками, но ещё и с пониманием коллижен моделей проблемы. Удали игру.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
228 публикаций
15 089 боёв
18 Янв 2013 - 09:11 пользователь T00th_Fairy сказал:

не путайте экраны и декоративные элементы

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
18 Янв 2013 - 08:56 пользователь T00th_Fairy сказал:

собственно вот в чем вопрос.. как можно объяснить то что при выстреле с топ пухи т30(276 пробития) в брызговик Ис-7.. прозвучала фраза " не пробил " и брызговик схавал урон тем самы... как ?!?

Наверное в гуслю ушло как то. Меня больше интересует, почему не в скулу стрелял, я ее под таким углом(по нормали к стволу) с бл9 пробивал.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
46 публикаций
39 159 боёв
18 Янв 2013 - 09:10 пользователь topi212121 сказал:

Про руки от 49% алёшки смишно слышать  :Smile_blinky:

Это не твинк,а полноценный акаунт.

ну про твою стату мы можем только гадать...а посчет % это дело каждого.. кто зачем сюда пришел.. кто то самоутвердить ( хоть где то ) это про тебя а кто то просто поиграть устав от дел насущьных..

Игроки
77 публикаций
76 860 боёв

тс, вы скорее всего не пробили борт за брызговиком, там 150мм и расположен он под хорошим острым углом.

Driven1984, т110е5 в лобовую проекцию  пробивается только в нлд и в башенку командира. так что, насчёт "не выцеливая" вы погорячились.

с уважением warchum

Игроки
3 публикации
25 962 боя
Перестал удивляться таким случаям давно. ВБР шатает всю логику :Smile_sceptic: . У самого было куча необъяснимых случаев. :Smile_sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...