Перейти к содержимому

шпион в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
13 269 боёв
в общем если по теме, то у меня в казарме каким то образом завёлся командир тяжёлого танка WZ 111, вроде так, по национальности китаец, опыта 50 %. А теперь вопрос - откуда он там ? Не переобучал, не покупал, а того самого танка в глаза не видел.
  • Плюс 2
Игроки
397 публикаций
14 792 боя
16 Янв 2013 - 01:11 пользователь 89520 сказал:

в общем если по теме, то у меня в казарме каким то образом завёлся командир тяжёлого танка WZ 111, вроде так, по национальности китаец, опыта 50 %. А теперь вопрос - откуда он там ? Не переобучал, не покупал, а того самого танка в глаза не видел.

Скрин в студию?

http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-111 про вз-111

Игроки
731 публикация
10 596 боёв
Дак чего же тут не понятного. Все прекрасно знают, какие китайцы плодовитые. Вот и у тебя прибавление в казарме.
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
Да, действительно ))) Интересная ситуация  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем _Slayer_

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Янв 2013 - 01:15 пользователь Knazhev сказал:

Дак чего же тут не понятного. Все прекрасно знают, какие китайцы плодовитые. Вот и у тебя прибавление в казарме.

так там же одни мужики! караул...не буду качать китайцев!
Игроки
902 публикации
883 боя

гастарбайтер! он там ща лавка у тя откроет в ангаре, или цех откроет по пошиву кет :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Gleb_Skywalker
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
68 474 боя
16 Янв 2013 - 01:16 пользователь 89520 сказал:
А теперь скрин китайского дерева развития пожалуйста. 50%й командир ещё ничего не доказывает. И количество голды подозрительно мало. =)

А вообще шпионов к стенке всегда ставили. =)))

Изменено пользователем gr0m0b0j
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

А ты недельку другую поиграй там у тебя дюжина наберется! Китайские пацаны своих бро по тихому подтаскиваю!

Игроки
719 публикаций
69 066 боёв
Продай его разработчикам - нехай сами его расстреляют за отдельную плату!
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...