Перейти к содержимому

Т-34-85 от моделиста

ReyShad

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Поменял квартиру и в результате сижу пока без интернета(( Поэтому решил тоже попробовать свои силы в этом нелегком деле - моделизме. И, надо признать, занятие это меня затянуло. Начать решил с Т-34-85 от моделиста. Пока, вроде, сложностей не возникало. Вопрос вот в чем. Если у кого есть фотографии с рекомендациями по сборке наборных гусениц, выложите пожалуйста. Заранее спасибо.
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
199 публикаций
22 738 боёв
15 Янв 2013 - 14:55 пользователь Maazk сказал:

Ты сидишь без интернета. Вопрос: Пишешь как?

С микроволновой печи наверное :DD

P.S. Извините не удержался :DD

Изменено пользователем CheComander
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
18 230 боёв
Я тоже собирал этот набор от моделиста, просто приклей их на изаленту или бумажный скотч( после чего воспользуйся клеем) пусть клей застынет, затем сними изаленту и готово :Smile_blinky:
Набор в новое подразделение клана Nomad. КПД 1300+ 55 4 топа. Писать мне в лс, в игре или на форуме)
http://worldoftanks....t_order_by=role
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя

Советую тему к прочтению. Много нового узнал.

Тема

P.S. С ТС фото о проделанной работе :Smile_blinky:

Перед НГ купил долгожданного Мауса, пока не собирал. Сейчас в раздумьях, заказывать для него металлические траки или нет :Smile_sceptic:

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
61 публикация
22 261 бой
ох терпения никогда нехватало наборные клеить ) винилки предпочитаю , с ними заморочек меньше , хотя и не так красиво.
Игроки
181 публикация
18 230 боёв
А если есть деньги, то можешь заказать в инете железные гусли(они сразу собраны) + выглядят реалестично
Набор в новое подразделение клана Nomad. КПД 1300+ 55 4 топа. Писать мне в лс, в игре или на форуме)
http://worldoftanks....t_order_by=role
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
15 Янв 2013 - 14:55 пользователь Maazk сказал:

Ты сидишь без интернета. Вопрос: Пишешь как?

С трубки) Юмористы)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
109 публикаций
14 884 боя
15 Янв 2013 - 14:57 пользователь BERCUT сказал:

Перед НГ купил долгожданного Мауса, пока не собирал. Сейчас в раздумьях, заказывать для него металлические траки или нет :Smile_sceptic:

Однозначно заказывай, те что в наборе мне очень не понравились, я такого от драгона не ожидал, даже от раннего, Хотя гуслей там особо и не видно, но я все же заказал.

Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
16 Янв 2013 - 00:51 пользователь Zapfen сказал:

я такого от драгона не ожидал, даже от раннего

Я от позднего не ожидал! Сейчас готова к покраске вот эта модель

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2516-0-46061200-1358319048_thumb.jpg

Я не думал, что у Драгона может быть такая не состыковка "вынны" и крышки. Столько пришлось доработать напильником/шкуркой, потом еще и щель на МТО замазывать шпаклевкой. Было ощущение, что звезду собирал.

Просто Драгон взял литники ходовой от своей старой модели Т-34-85 и добавил новые от Су-100.

10127946.jpg

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...