Перейти к содержимому

Вопрос по ст (прем)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Будут ли еще ст 8 уровня за золото? Тайпа 59 купить не успел, а очень хочется погонят на ст 8 уровня, качать не очень хочется, хотел для начала попробовать на преме покататься
  • Плюс 4
Игроки
146 публикаций
36 251 бой
15 Янв 2013 - 13:57 пользователь Gatkey сказал:

СуперПершинг СТ! Бери, радуйся!))

манера игры на нем ну совсем не ст-шная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
620 публикаций
239 боёв
15 Янв 2013 - 13:56 пользователь EvgenTun161rus сказал:

Будут ли еще ст 8 уровня за золото? Тайпа 59 купить не успел, а очень хочется погонят на ст 8 уровня, качать не очень хочется, хотел для начала попробовать на преме покататься

фцм50т типичный ст
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв

О выходе новых премиумных танков будет сообщено на главной странице портала. Следите за новостями. Со списком уже введёных премиумных машин можно ознакомится здесь. Так же стоит следить за разделом "В разработке".  Удачных вам нагибов! :Smile_honoring:  :Smile_blinky:  

.

• Плюс 6
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
покупка прем ст не решит твоей проблемы, все ст 8 лвл разные и прикольные по своему. надо качать и пробовать
Игроки
3 545 публикаций
18 010 боёв
15 Янв 2013 - 14:05 пользователь DikoBrite сказал:

разрабом подрабатываешь??

Добрый день! Не в коем случае! Выдача себя за представителя администрации карается перманентом во всех игровых проектах. Просто мне нравится их манера общения. Удачных вам боёв! :Smile_honoring:  :Smile_blinky:
  • Плюс 5
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Янв 2013 - 13:56 пользователь EvgenTun161rus сказал:

Следите за новостями и обновлениями раздела "В разработке".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...