logic Опубликовано: 7 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 *** Горит на танке маскировка,Кругом - пылает и визжит...Тот, кто не проявил сноровкиСейчас за бруствером лежит. Вокруг столбами от разрывовПространство сжато в кулачок;Но тут заметил я под сливойОрущий тоненько комок. Разматерив в три бога душу,Пролез под нижним лобовым...Сидит, пищит, прижавши уши,Котенок с хвостиком седым. Себя ругая за такое-Ещё ранение схвати!-Прополз обратно в гуще боя,Залез под танк. Но не один. Котищу вскрыл консервов банку,А, все равно одна она!Заклеил от осколка ранку...Ничё. Прорвемся. Ни хрена. Гляжу - освоился, вредитель!Полез под танком взад-вперед...Ну что. Я здешний мехводитель,А ты мой будешь поммехвод. Ну, наконец отгрохоталиРазрывы. Мы залезли в танк,И на ремонтный пункт погнали:Без башни танк - не очень так! Спокойно котик лег, умылся,И - сытому охота жить-Поспать, гляжу, расположился:На дне как раз брезент лежит. Сверкает гусеницы лента,И сердце - как в огне горит!Под этим чертовым брезентомВесь экипаж мой - мертвый - спит... (с) Logic http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-13941-0-27762500-1320904322_thumb.jpg 35 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
avanturinka Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 сначала забавно, потом грустно... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Очень хороший, качественный и интересный стих!Спасибо, браво!Даже немного завидно, если честно :)Жаль, все плюсы на сегодня израсходовал. Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Новый день - новые плюсы.Отстрелялся :) Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Плюс. Только зачем было использовать слова типа "ниче", "котищу"? И потом, седых котят не бывает. Вообще. Так же как и не будет котенок спать на трупах под брезентом. Впрочем, символисты себе еще и такое позволяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Ничо - использовалось, скажем, у Некрасова, как просторечное выражение для придания эмоционального окраса словам главного героя. Котище - в данном случае ироническое упоминание о коте, который, конечно же, слишком мал для этого; опять же, эмоции. Котята седые вполне бывают, молочно-пепельный оттенок шерсти, например, у моего кота на груди. А "Котэ" и "горЕ" в вашей подписи - не рифма. Ещё станем искать, к чему придраться? 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 знаю пичальный стих один...SpoilerЛапки скручены веревкой Ржут довольные фашисты: «Не такой уж ты и ловкий Партизанский кот пушистый Признавайся лучше сразу Сдай нам явку и радиста Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый» И овчарка грозно воет Мерзко капает слюнями: «Поглядим, чего он стоит» И готов мешок с камнями. Но стоит котенок молча Глядя прямо в морды немцам «Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердеце Мой батяня полосатый служит в танковой бригаде Маму разбомбили в хате Брат воюет в Сталинграде» Перед смертью он спокоен Смотрит смело на винтовки Маленький пушистый воин Лапки скручены веревкой И. Кошкин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 10:19 пользователь cheVeteR сказал:знаю пичальный стих один...SpoilerЛапки скручены веревкой Ржут довольные фашисты: «Не такой уж ты и ловкий Партизанский кот пушистый Признавайся лучше сразу Сдай нам явку и радиста Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый» И овчарка грозно воет Мерзко капает слюнями: «Поглядим, чего он стоит» И готов мешок с камнями. Но стоит котенок молча Глядя прямо в морды немцам «Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердеце Мой батяня полосатый служит в танковой бригаде Маму разбомбили в хате Брат воюет в Сталинграде» Перед смертью он спокоен Смотрит смело на винтовки Маленький пушистый воин Лапки скручены веревкой И. Кошкин Вот пример отличного стиха Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Офигенного, я бы сказал, стиха. Ведь переживаешь за кота, и восхищаешься его героизмом, и написано хорошо... Блеск. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 717 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 07:48 пользователь logic сказал:Ничо - использовалось, скажем, у Некрасова, как просторечное выражение для придания эмоционального окраса словам главного героя. Котище - в данном случае ироническое упоминание о коте, который, конечно же, слишком мал для этого; опять же, эмоции. Котята седые вполне бывают, молочно-пепельный оттенок шерсти, например, у моего кота на груди. А "Котэ" и "горЕ" в вашей подписи - не рифма. Ещё станем искать, к чему придраться?Интересно, почему не рифма? Потом. Стих серьезный, если уж начал так писать, то зачем использовать иронические слова? На счет придирок. Я не придирался, просто написал то, что, мой взгляд, режет глаз. У меня был случай в жизни, после которого желание придираться пропало совсем, пусть тебе такое не достанется. Осталась только привычка на хамство иногда хамством отвечать.Я не назвал бы это ни придиркой, ни критикой, это взгляд со стороны, не более того. Прости, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Режет глаз? не смеши меня. Значит, котище глаз режет, классические русские просторечные выражения, применяемые класиками, глаз режут, а "Орел. Немецкая арта.Отставим в сторону словаПро то, что немцы это плохо,И их качать довольно сложно."не режет? Какой у вас замечательный глаз. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рифма учите матчасть. Котэ - горе, арта-слова, плохо-сложно - НЕ рифма. Факт. И я не обижаюсь на интернет, ибо без толку - я только пытаюсь объяснить людям, что стихи - тоже сложное, тонкое, требующее внимания и профессионализма произведение. 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 717 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Визжит-лежит, вредитель-водитель, банку-ранку, умылся-расположился. Продолжать? Рифма? Или факт? На вики изучил матчасть, в принципе, дальше урока литературы не ушли. Про свое творение я сразу написал. Объяснять свою точку зрения тонким и внимательным профессионалам, пытающимся потешить свое ЧСВ, не вижу смысла. Ни к чему, кроме бессмысленного апа темы это не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 11 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Рифма, да, а вы невнимательно читали матчасть. Тут раздел называется - "поэзия". Сюда пишут стихи. Нескладушки и невладушки пишите в какой-нибудь другой теме. Пожалуйста. А умным (знающим, грамотным, профессиональным, etc) быть не стыдно, это обидно для *** (с) моё. 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Логик, немедленно вставь в корневой пост!!! http://imageshack.us...es/801/613o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 10 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Исполнено, спасибо. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 http://cs11402.vkontakte.ru/u1856628/144391134/y_99b501d9.jpg Лоджик - это по-поводу котенка)))))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markel_ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 8 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Отличное стихотворенье) Затронуло) Одно из лучших на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronViking Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 339 публикаций 54 177 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Стихи, в которых есть душа, всегда читаешь не спеша,И с замираньем сердца слышишь, как строки чувства ворошат. "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Логик, спасибо! Хорошая тема, "живая". Но... Как думаете?SpoilerПомощник мой мертвецки спит... Может быть так было бы точнее и мягче закончить. Герой, то он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Какой помощник? В экипаже обычно 3-5 человек. В данном случае ситуация такова: попаданием сорвало с погона башню. Все, кто были в башне, погибли. Ну, и радист тоже, видимо, короче, остался только мехвод. А кто герой... это уж не мне судить, точно. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации