Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
20 387 боёв
27 Авг 2014 - 07:49 пользователь Barrens сказал:

Танк полный "середняк". Пушка "как у всех", брони нет нигде (для его уровня боев, с СТ-1, Е 75, не говоря уже про "Тапка" не сравнить), динамика чуть получше, чем у некоторых одноуровневых тяжей, но тоже не лучшая. Выкатывается только чтобы снять х3 (в последнее время). проходной танк без "изюминки". Абсолютно не запоминается.

А у меня пока другие впечатления от него: один из самых интересных танков для меня, хотя я еще не приноровился к нему, так как только начал его осваивать;).

Заставляет думать и предоставляет возможности для решений, особенно если сравнивать с тем же "тапком", на котором только одна линия поведения.

И сравнивать разные типы техники неправильно.

действовать на нем как на типичном тт не получиться.

Изменено пользователем RenamedUser_14489672
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя

вопрос, я прочитал в начале что на сток гусли ставиться топ пушка башня и предтоповый двигатель. поставиться ли на сток гусли башня, пушка топ двигло и 3 модуля?

29 Авг 2014 - 09:23 пользователь RenamedUser_14489672 сказал:

А у меня пока другие впечатления от него: один из самых интересных танков для меня, хотя я еще не приноровился к нему, так как только начал его осваивать;).

Заставляет думать и предоставляет возможности для решений, особенно если сравнивать с тем же "тапком", на котором только одна линия поведения.

И сравнивать разные типы техники неправильно.

действовать на нем как на типичном тт не получиться.

ну а британская техника тем и уникальна, что она не такая как все, на ней не нужно лезть в перед , нужно играть от 2 линии, и все равно кто ты тт или ст 

Игроки
311 публикация
29 257 боёв
29 Авг 2014 - 10:54 пользователь MrLayo сказал:

ну а британская техника тем и уникальна, что она не такая как все, на ней не нужно лезть в перед , нужно играть от 2 линии, и все равно кто ты тт или ст

Ну а французская (кроме некоторых ПТ), японская и китайская техника тем и "уникальна" (прямо как британская), что она не такая как все (СССР, Германия и США), на ней не нужно лезть вперед, нужно играть от 2 линии и все равно кто ты, ТТ или СТ. Арифметика: 4 больше 3х, поэтому, имхо как раз ныне классический геймплей на ветках СССР, Германии и США и является уникальным по сравнению со стеклокартониумными ветками оставшихся наций.

Видя выезжающий на тебя тяж СССР или Германии, начинаешь выцеливать лючки, башенки и НЛД, видя ТТ амера выцеливаешь лючки, башенки и корпус. Видя любой танк оставшихся 4х веток долбишь в силуэт с гарантией пробития в 99% (1% на ВБР кинем, на чудо рикошеты и "непробилы"). При этом у французов есть барабаны, а в чем отличие Британцев, китайцев и японцев? Глобальные отличия, а не незначительные мелочи типа скорости перезарядки, сведения, бронепробития, движения и т.п.

• Плюс 1

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
29 Авг 2014 - 12:25 пользователь Barrens сказал:

Ну а французская (кроме некоторых ПТ), японская и китайская техника тем и "уникальна" (прямо как британская), что она не такая как все (СССР, Германия и США), на ней не нужно лезть вперед, нужно играть от 2 линии и все равно кто ты, ТТ или СТ. Арифметика: 4 больше 3х, поэтому, имхо как раз ныне классический геймплей на ветках СССР, Германии и США и является уникальным по сравнению со стеклокартониумными ветками оставшихся наций.

Видя выезжающий на тебя тяж СССР или Германии, начинаешь выцеливать лючки, башенки и НЛД, видя ТТ амера выцеливаешь лючки, башенки и корпус. Видя любой танк оставшихся 4х веток долбишь в силуэт с гарантией пробития в 99% (1% на ВБР кинем, на чудо рикошеты и "непробилы"). При этом у французов есть барабаны, а в чем отличие Британцев, китайцев и японцев? Глобальные отличия, а не незначительные мелочи типа скорости перезарядки, сведения, бронепробития, движения и т.п.

а вы сравните, сколько в рендоме совков и немцев, а сколько бритов и японцев например,соотношение 1 к 7 наверное, если не больше, так что в этом случае бриты и Япония считаются уникальными. А почему вы спросите? да достаточно посмотреть только на вр этих совковых нагибаторов, 45, 46,47, редко когда встретишь хорошего игрока на совке, обычно их качают олололо школьники которые думаю " о ссср , деды воевали и я буду" , " ого там 400 урона, зачем думать стреляй на автоприцеле" и тд. 

Насчет отличий, у британцев лучшее склонение орудия , а обзор у ст идет после патона, этого мало? Брит тт, самые дпмные из тяжей, хорошее пробитие бб, лично я редко когда заряжаю голду, этого тоже мало? За плюсы японии и китая не знаю, альфа наверное и башни я хз, я не играл на них, ну тоесть играл но не больше 5-7 уровня, ибо мне они не нравятся и для себя я считаю их унылыми, но это лично мое мнение, я не говорю что они ***, я считаю их унылыми лично для себя.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя

Извините меня, вы считаете , бронепробитие, сведение, скорость , перезарядку, не значительными мелочами??? а что для вас значительные мелочи?????? броня, альфа? хорошо, ситуация, карта прохоровка, арты нет, поехали бы вы в центр на вашем любимом совке? даже если бы и поехали что бы вы там сделали без углов?, вам что бы стрельнут по мне нужно показывать пол корпуса и сводиться, мне же что бы стрельнуть по вам, только показать маску орудия, разницу видите? и все, ваша броня и ваша альфа сводится на нет.А при учете того что 80% карт перекопаны(даже городские) такие примеры можно приводить вечно. Это я не учитывал обзор и маскировку.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя

А насчет барабана, тут есть как свои + так и -, мы же не сравниваем об 268 и фоча, да?,а если сравнивать танки по тому что  у одного альфа 400  у другого альфа 200, и  тот у кого альфа 200 , тот уг, это не правильно.

И последнее , сегодня сыграл немного боев со своим знакомым на 9 уровнях, я был на стоке, он был на "не нагибающем британце" какая жалость(((( британцы без изюминки и не нагибают...., вот вам результаты.

PS и если кому то не нравиться танк, зачем его качать, рвать *** и обливать все и вся дерьмицом?  не нравиться, продай, забудь, сотри.. и нервы целее и стата в порядке.

Изменено пользователем Гость
Игроки
311 публикация
29 257 боёв
29 Авг 2014 - 12:56 пользователь MrLayo сказал:

И последнее , сегодня сыграл немного боев со своим знакомым на 9 уровнях, я был на стоке, он был на "не нагибающем британце" какая жалость(((( британцы без изюминки и не нагибают...., вот вам результаты.

PS и если кому то не нравиться танк, зачем его качать, рвать *** и обливать все и вся дерьмицом?  не нравиться, продай, забудь, сотри.. и нервы целее и стата в порядке.

Иногда и Маус нагибает, когда не один едет. Намек понятен?

Про ваше PS. Не задавайте глупых вопросов и не будете читать то, что о вас думают. 

Вот мое З.Ы.: смысл ВоТ в прокачке. Играю на "середнячках", чтобы выкачать топ, чтобы он, в свою очередь пылился в ангаре, т.к. "без изюминки" и абсолютно не интересен. На стату мне совершенно на(плев)ать. С нынешними турбобоями в соло рандоме смотреть на стату смысла нет.

Еще раз: конкретно про данный замечательный ТТ 9 уровня ветки Британии. Брони у него нет нигде, бьют его прямо в маску орудия с уроном, не говоря уже про башню и тушку. Орудие не поражает своими характеристиками для своего уровня. Ну нет у этого танка ничего выдающегося, что его выделяло бы из других ТТ 9 уровня. ДПМ - ущерб в минуту. Вы в вакууме играете? ДПМ можно считать, когда вы попадаете в бой, и остальные 29 игроков в АФК стоят и только тогда вы свой ДПМ реализуете на 100%. В реалиях игры как только краешек этого замечательного танка появляется в зоне видимости, ему туда радостно насовывают из всех стволов, с уроном.

Тяжи должны танковать, чего данный ТТ не может по своим ТТХ. Это, имхо что то типа "тяжелого СТ", могущий раскрыть потенциал своего орудия из-за спин бронированных сокомандников. Либо играть роль "ПТ кустовая обыкновенная". Это тоже не роль ТТ. 

• Плюс 2

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
29 Авг 2014 - 14:02 пользователь Barrens сказал:

Иногда и Маус нагибает, когда не один едет. Намек понятен?

Про ваше PS. Не задавайте глупых вопросов и не будете читать то, что о вас думают. 

Вот мое З.Ы.: смысл ВоТ в прокачке. Играю на "середнячках", чтобы выкачать топ, чтобы он, в свою очередь пылился в ангаре, т.к. "без изюминки" и абсолютно не интересен. На стату мне совершенно на(плев)ать. С нынешними турбобоями в соло рандоме смотреть на стату смысла нет.

Еще раз: конкретно про данный замечательный ТТ 9 уровня ветки Британии. Брони у него нет нигде, бьют его прямо в маску орудия с уроном, не говоря уже про башню и тушку. Орудие не поражает своими характеристиками для своего уровня. Ну нет у этого танка ничего выдающегося, что его выделяло бы из других ТТ 9 уровня. ДПМ - ущерб в минуту. Вы в вакууме играете? ДПМ можно считать, когда вы попадаете в бой, и остальные 29 игроков в АФК стоят и только тогда вы свой ДПМ реализуете на 100%. В реалиях игры как только краешек этого замечательного танка появляется в зоне видимости, ему туда радостно насовывают из всех стволов, с уроном.

Тяжи должны танковать, чего данный ТТ не может по своим ТТХ. Это, имхо что то типа "тяжелого СТ", могущий раскрыть потенциал своего орудия из-за спин бронированных сокомандников. Либо играть роль "ПТ кустовая обыкновенная". Это тоже не роль ТТ. 

Да я вам открою секрет, щяс никто не может танковать..... не можешь пробить ббшкой, зарядил голду  пробил, пт 10 уровня с голдой в 400 тоже ок, арты которые просто не дают танковать, продолжать?

в чем мой вопрос был глупым? помоему обычный вопрос на который вы не смогли ответить. И насчет смысла игры, у каждого он разный, у меня клан где все (кроме меня) имеют стату от 55-65% играют онли 1-5 уровень, и им хватает, так что и тут вы не правы. Дпм решает и решает не мало. Опять же вы не назвали что для вас "значисые мелочи в танке"броня и разовый урон?

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
29 Авг 2014 - 18:42 пользователь disk99 сказал:

Хорэ спорить парни,исключите имбПТ и барабащиков и вы получите хороший танк,но а пока все печально

еще арту забыл)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8914096-0-79310600-1409333954_thumb.jpgИз рубрики " Как я люблю арту"
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
29 Авг 2014 - 21:03 пользователь RenamedUser_14489672 сказал:

сегодня получил два рикошета подряд с 10 метров от япеса по нашему картону;))))

ну бывает, я от Е100 не пробития и рикошеты получал))))))

вот сегодня купил топ пушку на него, один из первых боев))))Эх почти мастер(, щяс понимаю что сам мастера упустил( ,это снаряд который пощел в гуслю т 54 и я не забрал фраг и ударил тигра 1 фугасом на 200 вместо того что бы ударить ббшкой на 400, вот и еще 400+ дмг потерял)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Вот так я зафейлил концовку тащунского боя!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14132254-0-10555900-1409403791_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14132254-0-36223200-1409403797_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14132254-0-11991700-1409403794_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3159454#l_zigfrida-devastator_84-conqueror

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
30 Авг 2014 - 16:03 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

скрин сегодня сделан?) 

правда хороший танчик?)

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
Картон с отличной пушкой. Можно с чистой совестью вставать в ПТ позицию.

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
30 Авг 2014 - 16:46 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Картон с отличной пушкой. Можно с чистой совестью вставать в ПТ позицию.

а что сейчас из 9 уровней кроме тапка не картон?
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
30 Авг 2014 - 18:28 пользователь MrLayo сказал:

а что сейчас из 9 уровней кроме тапка не картон?

ты серьёзно шоле? т-54, ст-1, е75, т95...

R.I.P.         

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
30 Авг 2014 - 14:57 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Да и М103 покрепче будет, у нас же броня только в ВЛД, топовая башня совсем не порадовала, сток лучше, ех как больно по 230 раздавать на 9 уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, а топ ствол аж 60000 опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif, домучаю ли я кактус уже не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
30 Авг 2014 - 17:57 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну я имел ввиду только из тт, а не ст и пт, ну если на то и пошло, ст 1 идеально пробиваеться в борта и нлд, насчет е 75 это да, про него забыл, 

30 Авг 2014 - 18:31 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Да и М103 покрепче будет, у нас же броня только в ВЛД, топовая башня совсем не порадовала, сток лучше, ех как больно по 230 раздавать на 9 уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, а топ ствол аж 60000 опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif, домучаю ли я кактус уже не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

в каком это месте м 103 более бронирован? он так же пробиваеться как и конкьерор, Но если сравнивать эти 2 танка , то мне больше нравиться конкьерор, в частности из за пушки и силуэта.И в чем это этот танк кактус?

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
30 Авг 2014 - 20:01 пользователь Tomagawk_gun сказал:

домучаю ли я кактус уже не знаю

я проблемные (стоковые) танки раскачиваю через сбитие звёзд (нафиг себя мучать то?)

30 Авг 2014 - 20:05 пользователь MrLayo сказал:

ст 1 идеально пробиваеться в борта и нлд

мда, честно? а по твоему домагу на танках 9 уровня (1500) и не скажешь

ЗЫ буду на арте ездить стреляю по британскому картону приоритет

R.I.P.         

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...