Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Авг 2014 - 16:03 пользователь White_Alice сказал:

Нереально крепкий танк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6949355-0-05724300-1407502976_thumb.jpg

описание:

Первым же выстрелом мне выбивает БК мега имбо танк 13 75. В лоб. У коня же есть броня во лбу,да?

Так же Т71 выбивает пушку и СНОВА БК! 13 90  выбивает заряжающего.

ТТ9 терпит в лоб и куда угодно от ЛТ........

Пробуй крутить лбом,если не лень,иначе от всего выпущенного по танку будешь ловить

Игроки
1 340 публикаций
30 181 бой
12 Авг 2014 - 11:43 пользователь JUSTA5 сказал:

Полуфантастический вид танчика привлек, а то что пишут в форуме - пугает. Неужели все так уныло?

Катал м103, е-50, е-75, паттона, вз 120, цент7\1... Имхо Конь лучше всех их по совокупности характеристик, а сказочное для 9 лвла орудие - конфетка, голда пс...

Игроки
364 публикации
58 568 боёв
Вопрос к познавшим "дзен" на этом агрегате : Что там с экипажем ? Пора брать, надо перки поставить экипажу. На Каене у командира лампа и орлиный глаз стоят и 53% свободных, у остальных ремонт и 1,5 перка свободных. Что проверено боями ? Какой расклад оптимальный ? И нужно тут братство или нет ?
Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв
13 Авг 2014 - 19:30 пользователь Stalevar63 сказал:

Вопрос к познавшим "дзен" на этом агрегате : Что там с экипажем ? 

Я пересадил с Центуриона и оставил те же перки. ББ, ОГ, ППБ, ПХ, РП, ремонт и как ни странно, в прокачке, маскировка. Модули: Досыл, вентиль, оптика. Играю в СТ стиле, могу уехать на СТ направление (особенно если далеко не в топе). Танк однозначно остается в ангаре, в данный момент, он даже Т-54 у меня задвинул, а на 140-м, после покатушек по акции на Коне, стата упала вообще в нуль. Для меня, на данный момент, наверное самый комфортный танк. В данный момент, статистика на Коне тоже не айс, уронил за последний месяц, когда начал эксперементировать с манерой игры. Часто не успевал смыться. А так, ИМХО, у кого хорошо идут Е50, должен и этот танк пойти.

Про то, что прибивают его все, тоже не очень согласный, если забывать танцевать и оттягиваться, то да, огребаешь, а так, нормально. Маневренный, и грохнуть того же 13-90, что вздумает закрутить, не сильно большая проблема, главное, успеть фугас зарядить. Фугасы вообще хороши. В практике есть по 500 урону в борт Т-54 (заряжал на Борща а вылетел Таракан) по 450 в заднюю часть башни Е100, но есть и выстрелы по 48 ХР в борт ИС-4 :veryhappy:(тоже нежданчиком вылетел). 263 нормально огорчаются фугасами в лоб, урон бывает не очень, от 140 до 300, но стабильно. А если чуть сверху оказаться, так вообще лафа, больно ему тогда. А вот Т62А и 140-й, туда мало входит:sad:

Добавили бы пяток к максималке, наверное только на нем бы и катался.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя

Опять Мастер на Эль-Халуфе, прямо везучая карта )

Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Эль-Халлуф
Техника: Conqueror
Урон: 6*098 Засвет: 1*054
Итого: 2*067 102 57*592

Награды и Достижения:
• «Основной калибр»
• Знак классности «Мастер»

И ещё один Мастер

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Авг 2014 - 09:56 пользователь fovhm_1 сказал:

Вчера выкупил.

Разочарован !!!

В топовой башне углы ВН как у китайца, играть от рельефа просто невозможно, чтобы выстрелить из-за бугорка даже с небольшим уклоном приходится выезжать почти всем корпусом и играть от башни не получается, башня пробивается даже легкими танками низших уровней, почти каждое попадание по танку сопровождается критом, точность орудия не соответствует заявленным, при выцеливании лючков на дистанции 100м из 5 выстрелов только 1 попадание, при стрельбе на 200м по стоящему боком танку на каждые 5 выстрелов 1-2 промаха.

Предшественник был  в игре гораздо интересней.

Что ты несешь вообще?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 340 публикаций
30 181 бой

Первую сотню откатал,  в стиле жесткого агро-стайла, тестил бронь , удобные позиции на картах , обзор, динамику на разных грунтах. Просто восторг, ожидал худшего !!!  Имхо лучшая 9ка... Приятель катает е75, пускает слюни на Коня, дал разок прокатится...

• Плюс 2
Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
13 Авг 2014 - 23:25 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Первую сотню откатал,  в стиле жесткого агро-стайла, тестил бронь , удобные позиции на картах , обзор, динамику на разных грунтах. Просто восторг, ожидал худшего !!!  Имхо лучшая 9ка... Приятель катает е75, пускает слюни на Коня, дал разок прокатится...

Не лучшая, но не плохая. Иногда отбивает снаряды даже ПТ10, но в основном брони нет, даже Т44, Т69 и ИС6 в лоб прошивали без проблем. То же самое и с башней. Да и вниз пушка склоняется плохо, на том же Центурионе с этим проблем нет. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 340 публикаций
30 181 бой
13 Авг 2014 - 19:39 пользователь Sk_ZerO сказал:

Не лучшая, но не плохая. Иногда отбивает снаряды даже ПТ10, но в основном брони нет, даже Т44, Т69 и ИС6 в лоб прошивали без проблем. То же самое и с башней. Да и вниз пушка склоняется плохо, на том же Центурионе с этим проблем нет. 

Ну за цента мне говорить не надо, я знаю на ,что он способен, про броню я сказал, что только тестил ее, да и брони то особенно нет ни у кого+ много слабых зон. Я катал весь 9 ряд ст-тт и насколько это возможно авторитетно заявляю , Конь лучшая 9ка.

Изменено пользователем 9IMaKaCu
  • Плюс 2
Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв
14 Авг 2014 - 03:13 пользователь 9IMaKaCu сказал:

, Конь лучшая 9ка.

Поддерживаю! На мой взгляд, Конь, самый универсальный, среди ТТ9, даже ИС-8 ему уступает, ибо, КД дольше и косоват по сравнению с сабжем. А вот КОнь, может играть как угодно, хоть в СТ, хоть в ПТ, хоть ТТ. Откровенно, не люблю быть на нем в топе, Идеал, штук 5 10-к над ним. Разрешите предложить пару боев.

Здесь, я в топе, используя данные о стате противника а так же наличие фарм взвода, был на 90% , что будут рашить пляж. Не ошибся. И не смотря на то, что был топовым, не лез в начале боя в замес, ибо, брони нет:veryhappy:. Использовал тактику, добора, ждал, пока немного раздамажат. Ну а потом, используя своё преимущество в перезарядке, слегка помог команде.  http://wotreplays.ru/site/3027270#top-sterx71-conqueror

Второй репелй, Прохоровка, под 10-ками, любимый расклад. Тут я играю в СТ-стиле. Помощь на горе, стрельба по свету, смена фланга, подсвет-разведка. В концовке сдох, невовремя подпрыгнул на кочке :teethhappy: и промазал  http://wotreplays.ru/site/3026995#self

А здесь вот, тоже Прохоровка, но пару раз звонил телефон, и поэтому, я играл в стиле ПТ, стрельба по чужому свету в основном. Забавный момент, когда я стреляю вроде по китайцу и убиваю батчата, который даже и не светился вроде. http://wotreplays.ru/site/3015108#self

Чудесные фугасы. Иногда даже такое ощущение, что они сбивают встречный выстрел :teethhappy: В последнем бою, Т-54 перед тем как сдохнуть, одновременно стреляет и толи не попадает толи не пробивает.  УВН танка, позволяет отлично вести стрельбу на ходу, ибо, кочки и неровности нивелируются углами. После игры на Конкуэоре, садясь на Т-54. отлично заметна разница в УВН, стрельба сходу на Таракане идет уже хуже, привыкаешь к УВН.

ИМХО! У танка, есть изюминка, точная и быстрая пушка, красивый вид, неплохая маневренность и включающийся иногда. режим Чак Норриса :veryhappy: когда идут рикошеты от брони, когда не пробивают и не видят. На этом танке, я спокойно отношусь к сливам команды, ибо, удовольствие от игры я всё равно получаю, смотря результаты, я обычно в тройке топа по опыту. 

• Плюс 2

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
294 публикации
49 307 боёв

Предтоп пушка если, то лучше со сток башней кататься, как считаете? Че-то топ мне не совсем понравилась со своими увн и картонностью.

мертвый форум???

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Авг 2014 - 00:02 пользователь invisible111 сказал:

Предтоп пушка если, то лучше со сток башней кататься, как считаете? Че-то топ мне не совсем понравилась со своими увн и картонностью.

мертвый форум???

выше писали же что увн в топ башне хуже,да и броня на мой взгляд тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...