Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
33 352 боя

Со сток пухой средний был 1500,сейчас летит вверх.

В общем-то господа скиловые коневоды(55%+),сколько среднего на нем нужно иметь,чтобы было не стыдно?К чему стремиться?

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
Сейчас взял Конкерора, на стоке 7 боёв - 7 побед, я в шоке, на Каерне у меня слив на слив шли, а тут такое удачное начало. Как выкачаю башню так сразу свободным возьму топ ствол, что-то не впечатляет гонять на ТТ с пукалкой. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
Баг какой то случился! Купил конкерор, а в ангаре отображается второй каернавон:ohmy:, кто сталкивался с таким багом?:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
16 969 боёв

Хочу поделиться мнением о данном танке. Провел чуть больше 10 боев.

Путь через Каернарвон к Конкуерору был не самым приятным. Каернарвон напоминал мне ТТ 7 уровня - переросток. Вроде бы и ХП нормально, динамика пойдет, но вот пушка несмотря на скорострельность и относительно хорошее пробитие просто разочаровывала альфой. Это ужас какой-то. Естественно Каернарвона часто кидало и к 10 лвл и даже если пробиваешь 10 лвл такое впечатление, что с рогаткой воюешь против пушек. Ну что это для Е-100 200-230 дамага? Комариные укусы.((( Да, если ты в топе, то твоя цель это гусля, а там и ИС3 в хлам разбирал. И Вот я добрался до Конкуерора))) Честно, за свободный опыт взял ходовую-башня-пушка, так как сток явно не тарахтела на 9-10 лвл. И понеслось....:izmena::izmena::izmena: Чудо танк! Из 9 лвл ТТ если не самый лучший тяж, то один из самых лучших! Пушка только радует, а надо отметить что я еще досылатель не поставил и ББ  не прокачал. Да, знаю броня у него не айс, но как-то на каернарвоне научился танцевать на нем. Часто ловлю рикошеты! Динамика даже на не топ двигле радует. В общем цацка танк. 

Игроки
36 публикаций
75 056 боёв
позор конечно, но лишь пару дней назад обнаружил, что у фугаса топ пушки пробитие 120мм:amazed:!!! теперь вожу их с собой аж 10шт, арта ваншотится, французы страдают 530 урона почти как ис8))
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Авг 2014 - 18:23 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Со сток пухой средний был 1500,сейчас летит вверх.

В общем-то господа скиловые коневоды(55%+),сколько среднего на нем нужно иметь,чтобы было не стыдно?К чему стремиться?

ну можно поглядеть тут немножко )

http://www.noobmeter.com/tank/ru/GB12_Conqueror

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Вой пост о коне,который я писал с разрывом в одном месте удалили...ну да лан,напишу корректней.

Танк ужасен.

Кошмарная броня,скорость - никакая. Я умею ездить на картонках,у меня сотни боёв на СТ. Но СТ несмотря на свою картонность имеют скорость,конь её не имеет. Я умею играть на медленных танках,если у них есть хотя бы намёк на броню. Умею танковать. Но у коня нет и намёка на броню,или скорость. Как же тогда играть? Как ПТ? Но опять же,для ПТ у нас ОГРОМНЕЙШИЕ размеры и низкая скорость. Ты заезжаешь в куст,ты в нём светишься - ты получаешь. Всё.

Да,этот танк катастрофически светится,как какой нить Е100/Яга100. Этот танк нормально не едет. Он не имеет ни капли брони,арта регулярно его пробивает. Он страшно широкий,аля маус,его трудно спрятать за камнем и т.д. И у него БК во лбу,посему дамаг лучше принимать задом,чем передом. Единственный плюс - пушка. Но одной пушкой сыт не будешь,потому как мы не можем донести на нём дамаг до врага,ибо в ближний бой не можем,в дальнем светимся,а если стреляем за границей обзора и твои союзники прорывают фланг,ты не успеешь на пир. В общем танк - шлак. Пушка - шик,но одной пушкой сыт не будешь.

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв

В общем, не ставил я топ башню и топ пушку, ибо думал, что от одного быстрого кд поиграю. Но вчера был день полный сливов - и я поставил башню и пушку. Не, пушка радует. Дамаг расти стал. То, что танк картонный - это не раздражает, ибо не помню танков у которых есть броня. Хоть и средний дамаг мизерный, но прокачка пошла куда быстрее и приятнее.  Думаю, что не с моими руками можно играть с скорострельной пушкой и стоковой башней.  Субъективно-  Каернарвон был приятнее, чем Конкерор, несмотря на превосходную топ-пушку. 

И знаете как приятно на топ-пушке разбирать СТ1 в НЛД, после страданий на предптовой пушке, просто песня. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
Поставил вчера топ башню и очень удивился, пушка перестала вниз опускаться. Точнее опускается но как-то слабовато, после стоковой башни как-то непривычно.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
211 публикация
77 716 боёв

Прошел. Купил 215. Как и многие другие жду окончания акции для продажи коня. Пушка классная. Башня ватная, но крутится как вертолет, напомнил мне Т34 до перевода в премы, короче башня классная. Динамика классная. В целом танк классная. "Нраица" (с) Борат.

Соло статка:

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0808/d4/69bbb1efe9ecdb125b3482aa0429e2d4.jpeg

Мастеров давали за всякое разное, 3 скрина сделал, потом надоело скринить:

http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0808/cb/9ef1c50047f2d4d0cf377cdad2f35ecb.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0808/0b/ac7e9e81eefbd92472061b8bd25d860b.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0808/5d/67f04d40c1777c002b89182fed717f5d.jpeg

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
То чувство,когда тебя карает 13 75 бронебойными в башню........Вот это я понимаю,тяжёлый танк 9го уровня.
  • Плюс 6
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
08 Авг 2014 - 07:33 пользователь KaPaI7y3 сказал:

Прошел. Купил 215. Как и многие другие жду окончания акции для продажи коня. Пушка классная. Башня ватная, но крутится как вертолет, напомнил мне Т34 до перевода в премы, короче башня классная. Динамика классная. В целом танк классная. "Нраица" (с) Борат.
Соло статка:
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0808/d4/69bbb1efe9ecdb125b3482aa0429e2d4.jpeg
Мастеров давали за всякое разное, 3 скрина сделал, потом надоело скринить:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0808/cb/9ef1c50047f2d4d0cf377cdad2f35ecb.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0808/0b/ac7e9e81eefbd92472061b8bd25d860b.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0808/5d/67f04d40c1777c002b89182fed717f5d.jpeg

а я его не продам, у меня маничка- оставить все серийные послевоенные танки 9 уровня в ангаре, есть м103 ( с модулями экипажем), ис8 ( без ничего), теперь будет этот няшик)). Остался еще ис4, но он десятка, хотя машина весьма достойная на своем уровне, нужно будет выкупить как нить 

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Нереально крепкий танк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6949355-0-05724300-1407502976_thumb.jpg

описание:

Первым же выстрелом мне выбивает БК мега имбо танк 13 75. В лоб. У коня же есть броня во лбу,да?

Так же Т71 выбивает пушку и СНОВА БК! 13 90  выбивает заряжающего.

ТТ9 терпит в лоб и куда угодно от ЛТ........

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 340 публикаций
30 169 боёв
05 Авг 2014 - 05:59 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

о боги! как же хочется поскорее выбраться из стока! это боль и унижение какое-то. я на 8-лвле гораздо лучше себя чувствовал чем на нем.

Я достаточно страдал на черчилях сохраняя свободку, теперь имею полный топ на коне, еще не катал...

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
38 483 боя

Вчера выкупил.

Разочарован !!!

В топовой башне углы ВН как у китайца, играть от рельефа просто невозможно, чтобы выстрелить из-за бугорка даже с небольшим уклоном приходится выезжать почти всем корпусом и играть от башни не получается, башня пробивается даже легкими танками низших уровней, почти каждое попадание по танку сопровождается критом, точность орудия не соответствует заявленным, при выцеливании лючков на дистанции 100м из 5 выстрелов только 1 попадание, при стрельбе на 200м по стоящему боком танку на каждые 5 выстрелов 1-2 промаха.

Предшественник был  в игре гораздо интересней.

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
09 Авг 2014 - 13:56 пользователь fovhm_1 сказал:

Вчера выкупил.

Разочарован !!!

В топовой башне углы ВН как у китайца, играть от рельефа просто невозможно, чтобы выстрелить из-за бугорка даже с небольшим уклоном приходится выезжать почти всем корпусом и играть от башни не получается, башня пробивается даже легкими танками низших уровней, почти каждое попадание по танку сопровождается критом, точность орудия не соответствует заявленным, при выцеливании лючков на дистанции 100м из 5 выстрелов только 1 попадание, при стрельбе на 200м по стоящему боком танку на каждые 5 выстрелов 1-2 промаха.

Предшественник был  в игре гораздо интересней.

Да, есть такое, сам в шоке, со сток башней пушка вниз лучше гнётся да и маска удар держит.... но если бы в неё можно было бы топ ствол поставить....

Игроки
1 340 публикаций
30 169 боёв
09 Авг 2014 - 15:15 пользователь fovhm_1 сказал:

Даже не знаю стоит-ли выкачивать дальше?

Да стоит, надо же на ком то набивать винрейт...

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Мастер в стоке за слив. :/

Оба этих танка (конь и каен) сами по себе не плохи, но играть на них соло в рандоме с рандомными ***ами это просто какой то тихий ужас.

shot_136.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...