Перейти к содержимому

Черчиль III

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
43 742 боя
14 Янв 2013 - 14:23 пользователь Zerd19 сказал:

пуха там дикий ужс ни дамага ни точности ни пробития .......

Новичок, 200 боев на Черче. Средний опыт - 573 (без према, x2...), средний дамаг - 431, точность - 67.4%. По деньгам не могу точно сказать Изменено пользователем pz111
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв
14 Янв 2013 - 14:19 пользователь Dramm_Killer сказал:

А перш?

При правильном использовании и стрельбе не на автоприцеле, хорошо фармит. Сколько именно, уже от прокладки зависит. Можно и 20к привезти, можно и 90к, чистыми.

Игроки
331 публикация
41 122 боя
15-30 к за обычную победу, бери, танк отличный, и броня радует. При отличном бою если убил 6-8 дадут более 40 к
Игроки
103 публикации
17 784 боя
14 Янв 2013 - 14:16 пользователь __BATYA__ сказал:

только на тесте покатай, чтоб потом не плак плак я неногибаю, я непробиваю

пацан нормально задал вопрос, так и отвечайте ему нормально...

Черчиль III фармит от 10 до 30к...и на нем ты почти всегда будешь в топе...а так же можешь на него пересаживать экипажи других советских тт(без разницы какого уровня) и прокачивать их...пушка его снимает мало урона но зато скорострельная...на нем тебе удобней противников на гусли сажать и кончать...Черчиль очень хороший танк...у меня на нем примерно 500 боёв и процент побед 58...мог бы еще поднять...2 черчиля во взводе почти непобедимая команда...твоим самым главным противником может стать КВАС...сажай на гусли и стреляй только меж башней и корпусом...по другому он тя сделает...

удачи...бери его не пожалеешь...

Игроки
620 публикаций
13 841 бой
14 Янв 2013 - 14:23 пользователь xlupusx сказал:

Ну не знаю какой там фан, у черчей конечно есть и свои плюсы и в принципе играбильные танки, но пока прошёл все три черча, это слово для меня теперь ругательное(((

Ну если выкатывать его раз в недельку, перед этим накопив полную обойму сереброголды. Если у вас хорошо прокаченный экипаж, то с его пулемётом давольно весело, а если есть совзводный (желательно тоже на черче 3), а лучше два=) - то это вообще сказка!)
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв
14 Янв 2013 - 14:23 пользователь dedok_tit1 сказал:

Танк ***. Продал его. На кв-1 намного приятней играть. Если хочешь черчилля, то бери первого. У него пушка лучше.

Ты просто не понял, зачем он нужен. И первый в этом деле не помощник.

Игроки
309 публикаций
21 418 боёв
14 Янв 2013 - 14:12 пользователь Dramm_Killer сказал:

Всем привет! Как фармит Черчиль III?

черчиль не только фармит, но еще и нагибает. Мой максимальный фарм составил 53 000 с премом Изменено пользователем _D_E_N
Игроки
103 публикации
17 784 боя
14 Янв 2013 - 14:21 пользователь __BATYA__ сказал:

а яга , а лев , а ис6 ????

а форум почитать и поискать?? религия не позволяет??

уважаемый БатёК вы походу много лишнего высказываете...не стоит из себя крутого и слишком опытного танкиста делать...если есть чё сказать пишите в личку, разберёмся!!! :Smile_blinky:
Игроки
236 публикаций
31 077 боёв
14 Янв 2013 - 14:32 пользователь _D_E_N сказал:

черчиль не только фармит, но еще и нагибает.

Нагибает, только когда в топе. Когда в середине списка - обычно возникает проблема с пробитием брони противника и пробитием противником твоей брони :)
Игроки
23 публикации
4 696 боёв

у меня черчиль 3 фармит как когда , 10-20 при проигрыше  20-40 при выигрыше , главное руки!
Игроки
103 публикации
17 784 боя
14 Янв 2013 - 14:33 пользователь BadMap сказал:

народ если я его по ошибке продал ,как мне его вернуть ?

уже не вернёшь...придётся заново покупать
Игроки
24 публикации
8 680 боёв

Ну да пуха не очень, но мне нравиться. Тоже брал для экипажа, до покупки ис-6. Фармит как и все 5 ур, мб чуток больше давно на 5 лвл не катался. Опыта вот много приносить, поэтому для экипажа очень хорошо.

А если учесть, что его максимум к 6 уровням кидает и то не так уж и часто, маленькое пробитие пухи вообще не замечаешь.

Игроки
145 публикаций
5 317 боёв
14 Янв 2013 - 14:33 пользователь BadMap сказал:

народ если я его по ошибке продал ,как мне его вернуть ?

Пиши в техподдержку, может и вернут. Нужен будет свободный слот и сумма серебра, что за продажу получил. В общем, они Тебе там все сами скажут, если можно вернуть. Но такой фокус можно проделать только один раз, так что, лучше десять раз подумать, прежде чем продавать.

Игроки
309 публикаций
21 418 боёв
14 Янв 2013 - 14:34 пользователь Streader сказал:

Нагибает, только когда в топе. Когда в середине списка - обычно возникает проблема с пробитием брони противника и пробитием противником твоей брони :)

и такое тоже бывает, но чаще нагибает
Игроки
103 публикации
17 784 боя
14 Янв 2013 - 14:23 пользователь Zerd19 сказал:

фармит как кв1 не больше . порой на кв1 и поболее выходит . пуха там дикий ужс ни дамага ни точности ни пробития .......

как ты можешь такое говорить))) он идеальный танк...и как антисвет тема...ты походу у друга на аккаунте пробовал покатался разок на нем...к нему надо привыкать, и привыкаешь очень быстро...у меня он есть и я его никогда не продам
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Ответ на этот вопрос лучше всего искать в профильной теме про этот танк.

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...