Перейти к содержимому

Скрыть статистику >>>

Скрыть статистику  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы, иметь возможность, скрыть свою статистику, на сайте и в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
23 489 боёв

Лично мне, хочется иметь такую возможность, закрыть свою статистику от просмотров.

Может я не одинок и нас таких много. Или на оборот, есть те, кто по каким то причинам, категорически против. =)

P.S. Сори, если такая тема уже была.

• Плюс 8
Игроки
267 публикаций
36 221 бой
07 Мар 2011 - 18:31 пользователь Kazyul сказал:

Лично мне, хочется иметь такую возможность, закрыть свою статистику от просмотров.

Может я не одинок и нас таких много. Или на оборот, есть те, кто по каким то причинам, категорически против. =)

P.S. Сори, если такая тема уже была.

Третьего варианта нет:

- По "барабану".

А по сути чего стесняешся то?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
18 795 боёв

Скрытая статистика в форумном "мерянье отцовских фаллосов" будет приравнена к самой наихудшей.

Возможность конечно неплохая, но люди с "красивой" статой ей пользоваться не будут, а с "лузерской" что закрывай что нет - эффект один. Детализировать бы стату не помешало, а скрывать - нафиг надо.

+upd:

ТС, правда, чего стесняешься? у тебя по всем критериям стата нормальная. Хотя ею руководствоваться все равно нельзя имхо для оценки эффективности на поле боя. Но цЫфЫрки правильные - урон неплохой для кол-ва боев, уничтоженные тоже, % выживаемости говорит о не таком частом сидении в кустах. всё. =)

Игроки
16 публикаций
23 489 боёв
09 Мар 2011 - 11:43 пользователь BlackenedSun сказал:

Скрытая статистика в форумном "мерянье отцовских фаллосов" будет приравнена к самой наихудшей.

Возможность конечно неплохая, но люди с "красивой" статой ей пользоваться не будут, а с "лузерской" что закрывай что нет - эффект один. Детализировать бы стату не помешало, а скрывать - нафиг надо.

+upd:

ТС, правда, чего стесняешься? у тебя по всем критериям стата нормальная. Хотя ею руководствоваться все равно нельзя имхо для оценки эффективности на поле боя. Но цЫфЫрки правильные - урон неплохой для кол-ва боев, уничтоженные тоже, % выживаемости говорит о не таком частом сидении в кустах. всё. =)

Ну почему, если хочешь скрыть, значит сразу стесняешься =)) Именно из-за того, что не хочу, не чем и не с кем мерятся.)

Если у вас в игре есть друзья, то вы, наверняка частенько просматриваете их профиль, а не обогнали ли вас в том или ином.. Как и они просматривают ваш.

Вот иногда и хочется закрыть свой профиль, чтоб закончить эту игру в догонялки. ))

• Плюс 1
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...