Перейти к содержимому

Чечилль III

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
44 686 боёв
Да, че то с вводом серверных обновлений желая или не желая того, пытаясь наладить баланс граждане разработчики подпортили жизнь черчилю3.
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Такс. Давненько я на Черче в бою не был.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
264 публикации
3 101 бой
Качнуть экипаж и нормально нагибает,у него хорошая скорострельность,можно обходится без досылателя.
Игроки
87 публикаций
6 653 боя
скажу только одно раньше Черчель 3 жил навного веселее чем шас Изменено пользователем Resuscitatio
  • Плюс 3
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Потому что Черчилль был раньше Churchillем !!!   Теперь он всегда ниже в списке чем другие ТТ5 ( по алфавиту ). И да, действительно, сейчас чаще к 6 уровням попадать стал.
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
13 Янв 2013 - 21:19 пользователь _SkooB_ сказал:

согласен с ТС,раньше из 10 боев 8 точно был в топе,а сейчаси к 7 лвл закидывает раз из 20 боев...

с кв-5 так через день
Игроки
1 публикация
937 боёв
13 Янв 2013 - 21:29 пользователь Ganibal17 сказал:

они и супер першу жизнь испортили,раньше 5 из 10 рас был в топе щас 1 из 30

Да вроде бы нормально на Перше. Просто знать точки пробития надо. Меня редко к 9-ам кидает)
Игроки
7 публикаций
18 599 боёв
13 Янв 2013 - 21:35 пользователь DaDjeT сказал:

Да вроде бы нормально на Перше. Просто знать точки пробития надо. Меня редко к 9-ам кидает)

меня постояно к 9м кидает причём девятых в топе штук по пять
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
13 Янв 2013 - 21:25 пользователь Tyrboatom сказал:

Качнуть экипаж и нормально нагибает,у него хорошая скорострельность,можно обходится без досылателя.

Да какой там досылатель, пуха и так не успевает сводится к моменту,когда Черч уже перезарядился. :Smile_teethhappy:
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
13 Янв 2013 - 21:29 пользователь da83 сказал:

Потому что Черчилль был раньше Churchillем !!!   Теперь он всегда ниже в списке чем другие ТТ5 ( по алфавиту ). И да, действительно, сейчас чаще к 6 уровням попадать стал.

Часто кидает к 6-м,приходится заряжать голдой,ибо обычными особо не понагибать.Тем более надо учитывать момент,что на Черче лучше держаться от врага подальше,чтоб ему труднее было выцеливать его башню,благо она хоть не сильно большая,но и пробитие Черча соответственно начинает страдать из-за расстояний,в итоге тратимся на сероголду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...