Перейти к содержимому

Бездействие в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
41 450 боёв

Несмотря что играю недавно....   стал замечать, что в некоторых сражениях танки просто стоят безхозно и ждут, когда придёт противник и расстреляет их как мишень(

Особенно неприятно, когда в конце боя, равное количество танков остаётся, и оказывается что один из твоих союзников и не думал сражаться.

Так например ник Носорожек. (по анг не помню как точно)   Имея тяжёлый танк просто стоял у своего штаба пока его не расстреляли....  А в данном бою оставалось, по четыре танка с каждой стороны.  

Если занят сильно в реале, то зачем тогда заходить в бой?. А уж раз зашёл, то будь добр сражайся. Союзники на тебя рассчитывают.

Вопрос заключается в следующем.   Будет администрация рассматривать подобное поведение как нарушение, и если да, то какие санкции будут применятся к игрокам?

• Плюс 2
Игроки
136 публикаций
8 066 боёв
07 Мар 2011 - 16:10 пользователь zargonoid сказал:

Несмотря что играю недавно....   стал замечать, что в некоторых сражениях танки просто стоят безхозно и ждут, когда придёт противник и расстреляет их как мишень(

Особенно неприятно, когда в конце боя, равное количество танков остаётся, и оказывается что один из твоих союзников и не думал сражаться.

Так например ник Носорожек. (по анг не помню как точно)   Имея тяжёлый танк просто стоял у своего штаба пока его не расстреляли....  А в данном бою оставалось, по четыре танка с каждой стороны.  

Если занят сильно в реале, то зачем тогда заходить в бой?. А уж раз зашёл, то будь добр сражайся. Союзники на тебя рассчитывают.

Вопрос заключается в следующем.   Будет администрация рассматривать подобное поведение как нарушение, и если да, то какие санкции будут применятся к игрокам?

а если у тебя молоко на плите убежало? Или маленький ребенок в розетку пальцы засунул? Да блин тачку угоняют у подъезда- тогда тоже ЗАБЕЙ И СРАЖАЙСЯ???
  • Плюс 11
Игроки
640 публикаций
31 137 боёв
у меня часто бывало, что бой не загружался, и создавалась видимость что я афк. Поэтому не стоит винить в этом игроков. Совсем не обязательно что они специально "пошли погулять".
Игроки
202 публикации
16 144 боя
Пассивное, "пацифистское" участие игрока в бою карается баном. По поводу автоматической системы не уверен, но скрин + тикет прекрасно работают.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
202 публикации
16 144 боя
07 Мар 2011 - 16:12 пользователь Adoriel сказал:

у меня часто бывало, что бой не загружался, и создавалась видимость что я афк. Поэтому не стоит винить в этом игроков. Совсем не обязательно что они специально "пошли погулять".

Незагрузившийся игрок самоуничтожается через 2 минуты. Речь идет о конце раунда - это 10+ минута. Это категория игроков, которые не хотят играть на "промежуточных" танках. В результате страдает вся команда.
Игроки
572 публикации
41 028 боёв
07 Мар 2011 - 16:14 пользователь blackGRAIL сказал:

Незагрузившийся игрок самоуничтожается через 2 минуты. Речь идет о конце раунда - это 10+ минута. Это категория игроков, которые не хотят играть на "промежуточных" танках. В результате страдает вся команда.

Не правда!!!

У меня такое было,несколько раз за бой пробовал подключиться,но безрезультатно,бой загружается,но тут-же выскакивал лаг и связь с сервером разрывалась и так до конца боя.Танк весь бой простоял на респе.Причем парни из моего взвода говорят,что мой ник в списке был белым,что говорит о том,что я по идее в бою.

И я не ботовод!как подумают некоторые.

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
7 публикаций
38 258 боёв
Санкции уже есть если твой танк по какой то нибыло причины простоял весь бой изображая кустики столб или еще ... что получает ноль опыта и ноль кредитов при этом стоимость ремонта танка уничтоженного в данном бою идет тебе в минус это особенно громко бьет по твоему бюджету если играешь на тяжах
в ангаре: немецкая линия - Pz V Panther, Jagdtiger(осталось тока купить), Ferdinand, Jagdpanther (ням-ням, моя машина смерти и для фарма), Gw-Panter, и на десерт - PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf B.
советская линия - Т-43, ИС, ИС-3 и будет пт ветка скоро
американская линия - не дошли руки еще до еврейкой кухни
Игроки
7 публикаций
38 258 боёв
07 Мар 2011 - 16:13 пользователь blackGRAIL сказал:

Пассивное, "пацифистское" участие игрока в бою карается баном. По поводу автоматической системы не уверен, но скрин + тикет прекрасно работают.

и что за бан такой что то не разу не встречал чтобы запрещали ездить на этом же танке????  :blink:

в ангаре: немецкая линия - Pz V Panther, Jagdtiger(осталось тока купить), Ferdinand, Jagdpanther (ням-ням, моя машина смерти и для фарма), Gw-Panter, и на десерт - PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf B.
советская линия - Т-43, ИС, ИС-3 и будет пт ветка скоро
американская линия - не дошли руки еще до еврейкой кухни
Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
07 Мар 2011 - 16:17 пользователь colnerium сказал:

Санкции уже есть если твой танк по какой то нибыло причины простоял весь бой изображая кустики столб или еще ... что получает ноль опыта и ноль кредитов при этом стоимость ремонта танка уничтоженного в данном бою идет тебе в минус это особенно громко бьет по твоему бюджету если играешь на тяжах

До 5-го 6-го уровня начисляется и опыт и кредиты, даже если команда проиграла, а уж если выиграла, то и подавно. Вот так и вкачиваются.
Игроки
202 публикации
16 144 боя
07 Мар 2011 - 16:22 пользователь colnerium сказал:

и что за бан такой что то не разу не встречал чтобы запрещали ездить на этом же танке????  :blink:

Если поискать, то можно найти (в вопросах разработчикам) от забаненых пацифистов "за что". Позиция администрации совершенно однозначна (и это есть в правилах игры) - пацифизм/пассивность караются баном. Но, как подозреваю, не автоматом, а только по тикету.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Возможны две ситуации.

1) Игрок по какой-то причине просто отошел от компа. У нас тут игра, реальная жизнь важнее, у человека всегда может быть пара веских причин оставить бой. Это ненаказуемо.

2) Игрок является личером-ботоводом. Такие игроки, стараясь прокачать свои танки без усилий, регулярно бросают машины в бою, подводя других участников сражения. Подобное поведение предосудительно и карается перманентным баном игрового аккаунта.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...