zargonoid Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 44 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Несмотря что играю недавно.... стал замечать, что в некоторых сражениях танки просто стоят безхозно и ждут, когда придёт противник и расстреляет их как мишень( Особенно неприятно, когда в конце боя, равное количество танков остаётся, и оказывается что один из твоих союзников и не думал сражаться. Так например ник Носорожек. (по анг не помню как точно) Имея тяжёлый танк просто стоял у своего штаба пока его не расстреляли.... А в данном бою оставалось, по четыре танка с каждой стороны. Если занят сильно в реале, то зачем тогда заходить в бой?. А уж раз зашёл, то будь добр сражайся. Союзники на тебя рассчитывают. Вопрос заключается в следующем. Будет администрация рассматривать подобное поведение как нарушение, и если да, то какие санкции будут применятся к игрокам? 2 Ссылка на комментарий
el_konino Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 136 публикаций 8 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:10 пользователь zargonoid сказал:Несмотря что играю недавно.... стал замечать, что в некоторых сражениях танки просто стоят безхозно и ждут, когда придёт противник и расстреляет их как мишень( Особенно неприятно, когда в конце боя, равное количество танков остаётся, и оказывается что один из твоих союзников и не думал сражаться. Так например ник Носорожек. (по анг не помню как точно) Имея тяжёлый танк просто стоял у своего штаба пока его не расстреляли.... А в данном бою оставалось, по четыре танка с каждой стороны. Если занят сильно в реале, то зачем тогда заходить в бой?. А уж раз зашёл, то будь добр сражайся. Союзники на тебя рассчитывают. Вопрос заключается в следующем. Будет администрация рассматривать подобное поведение как нарушение, и если да, то какие санкции будут применятся к игрокам?а если у тебя молоко на плите убежало? Или маленький ребенок в розетку пальцы засунул? Да блин тачку угоняют у подъезда- тогда тоже ЗАБЕЙ И СРАЖАЙСЯ??? 11 Ссылка на комментарий
anonym_z5Gbix9XyPGi Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 640 публикаций 31 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 у меня часто бывало, что бой не загружался, и создавалась видимость что я афк. Поэтому не стоит винить в этом игроков. Совсем не обязательно что они специально "пошли погулять". Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Пассивное, "пацифистское" участие игрока в бою карается баном. По поводу автоматической системы не уверен, но скрин + тикет прекрасно работают. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:12 пользователь Adoriel сказал:у меня часто бывало, что бой не загружался, и создавалась видимость что я афк. Поэтому не стоит винить в этом игроков. Совсем не обязательно что они специально "пошли погулять".Незагрузившийся игрок самоуничтожается через 2 минуты. Речь идет о конце раунда - это 10+ минута. Это категория игроков, которые не хотят играть на "промежуточных" танках. В результате страдает вся команда. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
zweruchka Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 055 публикаций 41 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Это ботоводы. Особенно их много по-ночам. До 3-4 шт на команду бывает. Ссылка на комментарий
Avcube Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 572 публикации 41 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:14 пользователь blackGRAIL сказал:Незагрузившийся игрок самоуничтожается через 2 минуты. Речь идет о конце раунда - это 10+ минута. Это категория игроков, которые не хотят играть на "промежуточных" танках. В результате страдает вся команда.Не правда!!! У меня такое было,несколько раз за бой пробовал подключиться,но безрезультатно,бой загружается,но тут-же выскакивал лаг и связь с сервером разрывалась и так до конца боя.Танк весь бой простоял на респе.Причем парни из моего взвода говорят,что мой ник в списке был белым,что говорит о том,что я по идее в бою. И я не ботовод!как подумают некоторые. Ник Avcube зарегистрирован за мной! Ссылка на комментарий
colnerium Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 38 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Санкции уже есть если твой танк по какой то нибыло причины простоял весь бой изображая кустики столб или еще ... что получает ноль опыта и ноль кредитов при этом стоимость ремонта танка уничтоженного в данном бою идет тебе в минус это особенно громко бьет по твоему бюджету если играешь на тяжах в ангаре: немецкая линия - Pz V Panther, Jagdtiger(осталось тока купить), Ferdinand, Jagdpanther (ням-ням, моя машина смерти и для фарма), Gw-Panter, и на десерт - PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf B. советская линия - Т-43, ИС, ИС-3 и будет пт ветка скоро американская линия - не дошли руки еще до еврейкой кухни Ссылка на комментарий
colnerium Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 38 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:13 пользователь blackGRAIL сказал:Пассивное, "пацифистское" участие игрока в бою карается баном. По поводу автоматической системы не уверен, но скрин + тикет прекрасно работают. и что за бан такой что то не разу не встречал чтобы запрещали ездить на этом же танке???? в ангаре: немецкая линия - Pz V Panther, Jagdtiger(осталось тока купить), Ferdinand, Jagdpanther (ням-ням, моя машина смерти и для фарма), Gw-Panter, и на десерт - PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf B. советская линия - Т-43, ИС, ИС-3 и будет пт ветка скоро американская линия - не дошли руки еще до еврейкой кухни Ссылка на комментарий
zweruchka Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 055 публикаций 41 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:17 пользователь colnerium сказал:Санкции уже есть если твой танк по какой то нибыло причины простоял весь бой изображая кустики столб или еще ... что получает ноль опыта и ноль кредитов при этом стоимость ремонта танка уничтоженного в данном бою идет тебе в минус это особенно громко бьет по твоему бюджету если играешь на тяжахДо 5-го 6-го уровня начисляется и опыт и кредиты, даже если команда проиграла, а уж если выиграла, то и подавно. Вот так и вкачиваются. Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 16:22 пользователь colnerium сказал:и что за бан такой что то не разу не встречал чтобы запрещали ездить на этом же танке???? Если поискать, то можно найти (в вопросах разработчикам) от забаненых пацифистов "за что". Позиция администрации совершенно однозначна (и это есть в правилах игры) - пацифизм/пассивность караются баном. Но, как подозреваю, не автоматом, а только по тикету. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Возможны две ситуации.1) Игрок по какой-то причине просто отошел от компа. У нас тут игра, реальная жизнь важнее, у человека всегда может быть пара веских причин оставить бой. Это ненаказуемо. 2) Игрок является личером-ботоводом. Такие игроки, стараясь прокачать свои танки без усилий, регулярно бросают машины в бою, подводя других участников сражения. Подобное поведение предосудительно и карается перманентным баном игрового аккаунта. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации