Перейти к содержимому

Траетория снаряда - 2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Всем привет ещё раз. 15 минут назад создавал такую же тему, но она утонула, а однозначного ответа нет. В общем вопрос: какие из арт 6лвл и 5 лвл лучше всего закидывают снаряды за укрытия? То есть у кого самая навесная траектория? Я много поиграл на хуме, гвп и буратосе, а на остальных артах не играл. Расскажите, что к чему у них. Единственное условие - холодильник не считается из-за негодности для ротных боёв. Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
7 598 боёв
су-8 посылает снаряды на орбиту и идеально под 90о скидывает снаряд на танк за любым укрытием. Изменено пользователем 0lolosh
Ололош, такой Ололош
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
13 Янв 2013 - 14:16 пользователь Deijii сказал:

Всем привет ещё раз. 15 минут назад создавал такую же тему, но она утонула, а однозначного ответа нет. В общем вопрос: какие из арт 6лвл и 5 лвл лучше всего закидывают снаряды за укрытия? То есть у кого самая навесная траектория? Я много поиграл на хуме, гвп и буратосе, а на остальных артах не играл. Расскажите, что к чему у них. Единственное условие - холодильник не считается из-за негодности для ротных боёв. Спасибо!

су8 - очень даже неплохая траектория полета... за камни спокойно навешивает. :Smile_honoring:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

на 5 и 6 лвл все почти одинаково.

разве что су8...да и то не сильно.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 публикация
34 927 боёв
скорее всего у всех траектория полета снаряда приблизительно одинакова, нет такого что зашиворот закинул.
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Если тебя не устраивают те ответы, которые люди дали в первой теме, то: берешь, качаешь артприцел, скажем ДМ. Открываешь там файл настроек, в котором указаны приблизительные характеристики орудий. Находишь 2 числа - скорость полета снаряда и параметр гравитации. Делишь первое на второе, получаешь число. Выбираешь орудие с наименьшим результатом и смотришь кому оно принадлежит. Профит?
  • Плюс 2
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
15 728 публикаций
61 407 боёв
13 Янв 2013 - 14:16 пользователь Deijii сказал:

возьми бизона

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
на 6 у гвп на 5 вроде бы у амх ф3...но точно надо у разрабов спрашивать...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
13 Янв 2013 - 14:27 пользователь AlTurGo сказал:

Если тебя не устраивают те ответы, которые люди дали в первой теме, то: берешь, качаешь артприцел, скажем ДМ. Открываешь там файл настроек, в котором указаны приблизительные характеристики орудий. Находишь 2 числа - скорость полета снаряда и параметр гравитации. Делишь первое на второе, получаешь число. Выбираешь орудие с наименьшим результатом и смотришь кому оно принадлежит. Профит?

это уж слишком

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
13 Янв 2013 - 14:30 пользователь Deijii сказал:

это уж слишком

Зато более объективно.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
226 публикаций
13 803 боя
любая арта может закинуть снаряд за укритие если заехать на склон и тогда снаряд летит по пароболе
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
19 446 боёв
ГВ Пантера нормально кидает, Лора 155 50 и.... Вопщем, чем выше максимальный угол вертикальной наводки и точность орудия, тем лучше закидывает! Но ВБР - на то и ВБР, что все может быть!
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
У ГВП как раз таких худшая способность кидать через препятствия, зато лучшая для упреждающей стрельбы по движущимся целям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...