Перейти к содержимому

Вопрос про Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
19 635 боёв
Всем доброго времени суток.Хочу на кромвеля поставить просветленку и рога одновременно...Если не ошибаюсь по подсчетам выходит так у самого обзор 360 +35%=486м?Если не так то каким обзор будет обладать танк?И даже если как я подсчитал будет ли стратегически выгодно светить для кромвеля?Заранее спасибо :Smile_honoring:
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
По ограничениям движка игры, обзор танка не может быть выше ~420м. Всё что вы добовляете сверху влияет только на эффективность засвета (игнорирование маскировки противника)
  • Плюс 3

Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
13 Янв 2013 - 12:13 пользователь KazaK_Donbassa сказал:

кромвель только для нубов и детей, норм ребята на совках играют.... англия ущербна

У тебя сегодня пластику заело?
  • Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв

Максимальный 455 вроде, но на расстояния 455+ будешь лучше обнаруживать врага.

Ну, как тестер выше написал  :Smile_honoring:

Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
Просветленка и рога не складываются. В движении будет бонус просветленки, когда стоишь будут только рога давать прибавку. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
13 Янв 2013 - 12:15 пользователь Filincool сказал:

По ограничениям движка игры, обзор танка не может быть выше ~420м. Всё что вы добовляете сверху влияет только на эффективность засвета (игнорирование маскировки противника)

а случаем не 550 метров?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

Просветленная оптика

Типы: «Просветленная оптика»

Действие: +10% к радиусу обзора, но не более 500 м

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании со Стереотрубой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

цитата из вики

• Плюс 1
п
Мододел
31 571 публикация
123 251 бой
13 Янв 2013 - 12:12 пользователь Azerbaijan085 сказал:

Всем доброго времени суток.Хочу на кромвеля поставить просветленку и рога одновременно...Если не ошибаюсь по подсчетам выходит так у самого обзор 360 +35%=486м?Если не так то каким обзор будет обладать танк?И даже если как я подсчитал будет ли стратегически выгодно светить для кромвеля?Заранее спасибо :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
13 Янв 2013 - 12:12 пользователь Azerbaijan085 сказал:

Бонусы от просветленной оптики и стереотрубы не суммируются. Просветленная оптика работает всегда, а стереотруба дает бонус к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...