Todozu Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 публикации 30 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Собственно имею два вопроса по рикошету? Обе ситуации были не в мою пользу, так что очень надеюсь на объяснение более опытных игроков. Скрины не делал, но если надо могу приаттачить схемы сделаные в Пейнте =))Итак. 1. Играл на Pz38na с пушкой 2cm Flak (скорострелка). Стрелял в борт какому-то ЛТ (не посмотрел какому именно, а по внешности пока что не различаю). Проблема в том что половина выстрелов просто срикошетила, хотя стрелял под прямым углом (ну или нулевым от нормали). Я понимаю если бы было непробитие (у пушки бронебойность низкая), но РИКОШЕТ... О_о 2. Играя на Vickers Medium MK 3 в Эрленберге поставил танк перед мостом так, что весь корпус скрыт за зданием и торчит только лобовая броня, причем под уголом около 30град. со стеной здания. Попасть в меня можно было только с моста и то в лобовой бронелист под углом 30+/-град. (60 от нормали). Проблема в том, что некий ЛТ (опять же не помотрел какой) снес меня с 3 выстрелов (и ни один не срикошетил, хотя вроде должны были рикошетить большинство), да и лично я не понял как меня пробили в лоб под таким углом (приведенную броню вроде никто не отменял). Заранее благодарен, если кто-то разъяснит мне в чем дело 5 Ссылка на комментарий
shum1454 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 20 публикаций 6 287 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 ВБР! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:52 пользователь PK_Karpas сказал:Собственно имею два вопроса по рикошету? Обе ситуации были не в мою пользу, так что очень надеюсь на объяснение более опытных игроков. Скрины не делал, но если надо могу приаттачить схемы сделаные в Пейнте =))Итак. 1. Играл на Pz38na с пушкой 2cm Flak (скорострелка). Стрелял в борт какому-то ЛТ (не посмотрел какому именно, а по внешности пока что не различаю). Проблема в том что половина выстрелов просто срикошетила, хотя стрелял под прямым углом (ну или нулевым от нормали). Я понимаю если бы было непробитие (у пушки бронебойность низкая), но РИКОШЕТ... О_о 2. Играя на Vickers Medium MK 3 в Эрленберге поставил танк перед мостом так, что весь корпус скрыт за зданием и торчит только лобовая броня, причем под уголом около 30град. со стеной здания. Попасть в меня можно было только с моста и то в лобовой бронелист под углом 30+/-град. (60 от нормали). Проблема в том, что некий ЛТ (опять же не помотрел какой) снес меня с 3 выстрелов (и ни один не срикошетил, хотя вроде должны были рикошетить большинство), да и лично я не понял как меня пробили в лоб под таким углом (приведенную броню вроде никто не отменял). Заранее благодарен, если кто-то разъяснит мне в чем дело1 - наклонная броня борта , поэтому снаряды соприкасались с броней не под прямым углом , поэтому и был рикошет 3 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
Todozu Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 публикации 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Ну насчет нубских танков скажу тебе, что тот кто орет что все вокруг нубы сам нубом и является, а новички - ньюбы (разница в том что вторые набравшись опыта исправятся, а первые лишь станут агрошколололами). Вопрос по механике игры а не по конкретным танкам. ВБР он конечно как ВКР, но Теорию Вероятностей никто не отменял. Так что жду АДЕКВАТНЫХ объяснений. З.Ы. И еще насчет нуботанков, Венчик видимо начинал играть на танках 7 лвл, чтож... варианта 2... 1й ему лет 8-11, и он дал тролоответ в силу того что более ничего не придумал, а второй он купил аккаунт за реал (в большинстве игр передача акк. запрещена, так что БАН) З.Ы.Ы. спс, А.Д.Р., про это не подумал. В дальнейшем учту. Изменено 12 января, 2013 пользователем PK_Karpas 2 Ссылка на комментарий
anonym_fEx4AIvZXJBy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 811 публикация 15 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Во втором случае - медиум мк3, у него ведь башенки пулеметные, быть может, туда били.Или же ваш угол игра сочла недостаточным для рикошета, а броня... эта броня от снарядов не спасает. Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 1. враг, наверно, двигался, в соответствии с механикой игры это почему-то увеличивает шанс непробития и рикошета Изменено 12 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 "Где-то что-то снесли, где-то что-то срикошетило, не успел посмотреть, заранее благодарен, если кто-то разъяснит в чем дело" "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 по механике игры, если все стоят, то рикошет наступает если угол попадания больше 70 градусов к нормали (где-то на форуме читал) Ссылка на комментарий
Losberg Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 49 публикаций 25 498 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 да у мелких танков пробитие в 5 раз больше чем броня того же танка Ссылка на комментарий
anonym_gNT3Dh3PNXZh Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 295 публикаций 8 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Броня была не под ПРЯМЫМ УГЛОМ! Ссылка на комментарий
occisus Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 45 публикаций 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 в первом случае возможно попадал в "наклонный лист " брони от туда рикошетво втором случае скорее всего пробивали тебя в передний коток, у многих танков проходит туда дамаг или нлд Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 ещё по пункту 1:из-за разброса 20-мм пушки часть снарядов прошли вскользь по крыше башни и МТО, вот и рикошеты. У меня такое бывало не раз. Даже на КВ-1С Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 по пункту 2:мало данных, напоминает, ЕМНИП, цитату из Стругацких:"Дорогие учёные, у меня в подвале второй год кто-то где-то как-то стучит, разберитесь пожалуйста" Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:52 пользователь PK_Karpas сказал: 1. Играл на Pz38na с пушкой 2cm Flak (скорострелка). Стрелял в борт какому-то ЛТ (не посмотрел какому именно, а по внешности пока что не различаю). Проблема в том что половина выстрелов просто срикошетила, хотя стрелял под прямым углом (ну или нулевым от нормали). Я понимаю если бы было непробитие (у пушки бронебойность низкая), но РИКОШЕТ... О_о 2. Играя на Vickers Medium MK 3 в Эрленберге поставил танк перед мостом так, что весь корпус скрыт за зданием и торчит только лобовая броня, причем под уголом около 30град. со стеной здания. Попасть в меня можно было только с моста и то в лобовой бронелист под углом 30+/-град. (60 от нормали). Проблема в том, что некий ЛТ (опять же не помотрел какой) снес меня с 3 выстрелов (и ни один не срикошетил, хотя вроде должны были рикошетить большинство), да и лично я не понял как меня пробили в лоб под таким углом (приведенную броню вроде никто не отменял). Заранее благодарен, если кто-то разъяснит мне в чем делоКакие еще адекватные объяснения, если вы даже не знаете с какими танками имели дело? 1) Стрельба в зад толстопарда2) Стрельба из топового орудия британских ЛТ вполне может слить танк ниже уровнем за пару выстрелов Пока нет скриншотов или реплеев - это троллингтема и автор - Алешка. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:24 пользователь irmakukish сказал:у человека (явно с образованием) только 22 боя и 2 сообщения, будьте снисходительны! АВТОРУ ТЕМЫ:для быстрого различения танков я использовал разноцветные шкурки, например с этого форума, или отсюдаОкай, буду более терпелив к явно трололо-вопросам. Шкурки помогают быстрее запоминать названия танков? Да ладно? Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 18:29 пользователь DominioncheG сказал:Окай, буду более терпелив к явно трололо-вопросам. Шкурки помогают быстрее запоминать названия танков? Да ладно?нет, они помогают ориентироваться: опасен/неопасен, а кого бояться, надо смотреть на вики Изменено 12 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tankistlol005 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 176 публикаций 5 138 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 и что теперь на этих риксшетах будет зациливатся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации