Перейти к содержимому

Экипаж на Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
12 214 боёв

Доброго всем времени суток! У меня каникулы, но не волнуйтесь, мне скоро в школу.

Как вы все поняли у меня есть Т-54, и экипаж в нем с 4 специальностью выкачаной до 88%.

Изначально я хотел прокачать его до 5 навыков, сделать каждого из них настоящих рэмбо(или просто нубом был). Но сыграв несколько крайне удачных боев во время акции х3 экипажу, у меня накинулось максимум 2-3%, я нашел таблицы опыта, и ужаснулся увиденному там. Выкачать мне ближайший 4 навык до 100% мне в ближайшие полгода не судьба(стал меньше играть). И так, что я имею.

Командир: Наставник, Мастер на все руки, Шестое чувство, 88% свободно

Наводчик: Злопамятный, Ремонт, Плавный поворот башни, 88% свободно

Мех-вод: Плавный ход, Король бездорожья, Ремонт, 88% свободно

Заряжающий: Бесконтактная боеукладка, Ремонт 100% свободно и 88% свободно.

Нубом был я, это да. 2 первых навыка еще на Т-44 выкачал, из-за этого они...проще говоря меня такой набор не устраивает, и мне нужна помощь, что же выбрать.

И так, навыки, которые я оставлю это: Шестое чувство, Злопамятный, Бесконтактная боеукладка, и всем ремонт.

Вопрос  по игровой механике. Я нашел табличку % незаметности каждого танка, и у Т-54 он равен 17,5% стоя и 12,5% в движении, то есть танк с обзором в в 445м заметит меня на расстоянии в 377м стоя,и 389м в движении. Каким будет это расстояние, если я прокачаю маскировку на 100% всем? 299м и и 333м? Что-то слишком космические у меня получаются цифры, помогите с этим.

И стоит ли брать Боевое братство, ведь всего 5% это же так мало...впрочем, как и Плавный ход и Плавный поворот.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Взеет украинцам, русской школоте уже 9 января в школе((

школьное братство надо и боевое братство тоже бери!!

Изменено пользователем Tima_Voyager
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
27 302 боя
наставник и эксперт у командира самые бесполезные перки и по поводу мастер на все руки сомнительно
  • Плюс 3
Михалыч
Игроки
354 публикации
17 038 боёв
плавный ход и плавный поворот нужен по любому. со стабилизатором очень помогает.6 чувство тоже нужно оставить
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
ББ только с вентиляцией, иначе бесполезно.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
193 публикации
12 214 боёв
12 Янв 2013 - 17:55 пользователь 33wert7890 сказал:

плавный ход и плавный поворот нужен по любому. со стабилизатором очень помогает.6 чувство тоже нужно оставить

Само собой есть у меня стабилизатор. Но с ходу я все ровно никогда не луплю, не люблю и не умею)
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
12 Янв 2013 - 17:55 пользователь 0duv4nchic сказал:

ББ только с вентиляцией, иначе бесполезно.

кто тебе такое сказал? в школе не учили...

даже в игре написано! 5 % дает, а вентилятор тоже 5 %

Игроки
1 500 публикаций
47 301 бой
12 Янв 2013 - 17:53 пользователь Tima_Voyager сказал:

5% нубЪ

Смотря к чему и относительно чего. Он отчасти прав. К чему-то прирастают все пять процентов, а к чему-то меньше. Ну, например, зарядка орудия. Она будет чуть быстрее, но есть минимальное значение ниже которого вообще не опустится, оно как бы ноль, начало отсчёта. Ты приблизишься к нему на 5%, но от общего значения это будет меньшая доля, около 2,5%.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
354 публикации
17 038 боёв
12 Янв 2013 - 17:56 пользователь Matvuha95 сказал:

Само собой есть у меня стабилизатор. Но с ходу я все ровно никогда не луплю, не люблю и не умею)

зря не стреляешь. 54 очень точная на ходу. в этом ее сила. арту классно разрывать на ходу.способствует выживаемости
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
12 Янв 2013 - 17:56 пользователь Tima_Voyager сказал:

кто тебе такое сказал? в школе не учили...

даже в игре написано! 5 % дает, а вентилятор тоже 5 %

5 % к умениям, но реально скорость перезарядки или например обзор улучшаются на 2,5 %
Игроки
193 публикации
12 214 боёв
12 Янв 2013 - 17:59 пользователь 33wert7890 сказал:

зря не стреляешь. 54 очень точная на ходу. в этом ее сила

Сила? Когда я ее покупал у нее не было старой пушки, и лупила она даже с места плохо. Не луплю ибо новая местность не позволяет, прицел вроде на враге, а тут бац, и в небо улетел...
Игроки
354 публикации
17 038 боёв
12 Янв 2013 - 18:01 пользователь Matvuha95 сказал:

Сила? Когда я ее покупал у нее не было старой пушки, и лупила она даже с места плохо. Не луплю ибо новая местность не позволяет, прицел вроде на враге, а тут бац, и в небо улетел...

ну если ты на ней стоишь в кустах. тогда продай. возьми 62 на этой тока по кустам и шарится
Игроки
354 публикации
17 038 боёв
12 Янв 2013 - 18:00 пользователь Matvuha95 сказал:

Так, пожалуйста, не флудите! Дайте ответ по теме! Особенно момент насчет маскировки интересует!

маскировка сразу после ремонта . вещь нужная вкачай не пожалеешь
Игроки
136 публикаций
15 734 боя

Тебе сейчас насоветуют... я лично долго думал, но выбрал все таки играть без маскировки. Ты раш СТ, и все таки тебе нужны всякие ББ, ламы и стабилизация, чем эта маскировка.

Но если ты кустодрот - тогда качай маскировку.

На т-62 так же, но стиль игры немного меняется - ты станешь ст второй и третьей линии.

Удачи.

Игроки
193 публикации
12 214 боёв
12 Янв 2013 - 18:05 пользователь 33wert7890 сказал:

маскировка сразу после ремонта . вещь нужная вкачай не пожалеешь

Ты прав, по кустам Т-62а как раз самое то, по-этому и не беру ее.

А на Т-54 по кустам никак, ибо бронебробития не хватает. Разве если в топе. Хотя...в основном занимаю ключевую позицию, и там немного в кустах себе позволяю постоять, и уверен что правильно все делаю.

Ты читал что у меня 3 навыка, а не 0?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...