anonym_s3nrXv0gIfpC Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 803 публикации 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:09 пользователь vanilinos сказал:Тебе сейчас насоветуют... я лично долго думал, но выбрал все таки играть без маскировки. Ты раш СТ, и все таки тебе нужны всякие ББ, ламы и стабилизация, чем эта маскировка. Но если ты кустодрот - тогда качай маскировку. На т-62 так же, но стиль игры немного меняется - ты станешь ст второй и третьей линии. Удачи.какой кустодрот, на всех танках с низким силуетом нужно качать маскировку Ссылка на комментарий
anonym_q8vuF6qk5b5C Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 193 публикации 12 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:09 пользователь vanilinos сказал:Тебе сейчас насоветуют... я лично долго думал, но выбрал все таки играть без маскировки. Ты раш СТ, и все таки тебе нужны всякие ББ, ламы и стабилизация, чем эта маскировка. Но если ты кустодрот - тогда качай маскировку. На т-62 так же, но стиль игры немного меняется - ты станешь ст второй и третьей линии. Удачи.Уже насоветовали...если я раш СТ то мне маскировка тоже не помешает, так как чем позже враги увидят мой раш, тем менее ожидаемым он будет,и само собой эффективнее.Розьясните только с расстоянием обнаружения пожалуйста!! Ссылка на комментарий
33wert7890 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 354 публикации 17 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:10 пользователь Matvuha95 сказал:Ты прав, по кустам Т-62а как раз самое то, по-этому и не беру ее.А на Т-54 по кустам никак, ибо бронебробития не хватает. Разве если в топе. Хотя...в основном занимаю ключевую позицию, и там немного в кустах себе позволяю постоять, и уверен что правильно все делаю.Ты читал что у меня 3 навыка, а не 0?ремонт маскировка и третьим 6 чувство плавный ход плавный поворот башни и бесконтактный бк мне кажется оптимальным 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации